Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
12.08.2022, 18:12
О мире
amateur пишет:
Я одного не понимаю: неужели невозможно остановить это безумие?

Это разве безумие? Это только начало.
Безумие будет, когда полпланеты накроет радиацией и, если повезет, будем просыпаться со счётчиком Гейгера под подушкой и вспоминать счастливые 2020, 2021 и 2022 годы.
И не говорите мне, что это совершенно невозможный сценарий. )
И я вполне допускаю, что в самое ближайшее время около миллиона человек лично поучаствует в репетиции всего этого.
Простите за "политику", но мне, собственно, уже всё равно кто и в чём тут виноват - я вижу, что сотни человек в правительствах самых разных стран с упоением ожидают возможности нажать на кнопку.
В таких условиях ожидать того, что люди будут понимать друг друга, не приходится.
Ну а для чиновников всех видов (включая спортивных) сейчас ненавидеть - это профессиональная обязанность.
Ответов:  5864
Страницы: 1 2 3291 292 293 294
MoonCat
25.11.2024, 22:00
анон-анон
В этом году на самом деле пересадку делал три раза в Китае. С августа в Латинской Америке. С октября вроде Юг Чили и Аргентины плюс Антарктика.
MoonCat
25.11.2024, 22:04
Хвоствил
Вы сильно то традиционными психотропиками не увлекайтесь) хотя если пейзаж, окружающий вас, давно не меняется, то как говорил один французский философ, чтобы не сойти с ума надо обязательно курить опиум) весьма неточная цитата, но смысл примерно такой.

Повторюсь, Оруэл помянут только в связи с тем, что будут только три государственных образования.

Но лучше действительно выпейте) А то я наверное слишком легкомысленно скачу туда сюда и может быть небезопасно повторять мои движения)
Хвоствил
25.11.2024, 22:08
MoonCat у меня нет шансов, мне за вашими изменениями пейзажа никак не поспеть в любом случае. Так что остаётся только догоняться.
MoonCat
25.11.2024, 22:13
Хвоствил

Ууу... Ну что же вы все так буквально... Я имею в виду прежде всего интеллектуальные движения.
Хвоствил
25.11.2024, 22:16
MoonCat вот щас обидно было
MoonCat
25.11.2024, 22:21
Хвоствил
Омм, я к тому что какие-то интеллектуальные упражнения могут быть небезопасны при определенных условиях, ну как и физические)
Ну конечно немного поддел в ответ на обвинения во лжи)
Хвоствил
25.11.2024, 22:24
MoonCat пишет:
Повторюсь, Оруэл помянут только в связи с тем, что будут только три государственных образования.

Ну тогда в вашей формуле Америка приобретает не свойственные ей пассивные характеристики. Понимаю желание оказаться там, где рукой махнуто на все эти разборки и поэтому относительно безопасно, но вот реально лучше сразу метить на Марс. Туда покамест не сподручно орехами кидаться.
MoonCat
25.11.2024, 22:34
Хвоствил
Все течет, все изменяется. Говорю о трендах.
Я тут просто гуляю. В НГ вернусь, если конечно все не пойдет наперекосяк. Но конечно хочется почаще быть подальше от Европы)
Хвоствил
25.11.2024, 22:35
MoonCat пишет:
Ну конечно немного поддел в ответ на обвинения во лжи)
Обвинения? Сильно сказано. А в целом вы чего хотели? Залетели на форум по фк с рассказами о пользе бега по мокрым камням, локации меняете в каждом посте, на снегу чуть не голым спите и все такое прочее, плюс ещё и не юнец. Напомнило, да. Со стороны, там до рассказов про то как вытащить себя и лошадь из болота и праноядения один шаг. Вашим рассказам вообще часто вот так с ничего верят? Что-то мне подсказывает, что я не первый скептик на вашем счету.
Murchik
25.11.2024, 22:36
MoonCat, леса Южной Америки, кстати, полны психотропных растений, а главное людей, которые знают как их готовить и употреблять. Это не для всех, конечно, путешествие, но иногда один трип меняет всю жизнь.
MoonCat
25.11.2024, 22:40
Хвоствил
Гм, а мне казалось, что это все ерунда, каждый может при желании, если конечно нет дисфункций больших.
Локации? Я же не прыгаю из полушария в полушарие каждый день. Обычное ленивое туристическое времяпрепровождение в Латинской Америке. Как то все собрались, надо было погулять за границей, немного денег и есть время. Ну и не был ни разу в этом полушарии. Вроде ничего из ряда вон выходящего.
MoonCat
25.11.2024, 22:49
Murchik
Тема то немного за рамками, не?
Ну а так мухоморы растут прекрасно в РФ. Один известный психотропик в Европе свободно используется, л..
Murchik
25.11.2024, 23:03
MoonCat, о мире во всех смыслах. Мухоморы не рекомендую, адский торч. В Европе Псилоцибе есть, это гораздо лучше и для крыши, и для туши.
MoonCat
25.11.2024, 23:16
Murchik
Полмухомора ел. Вкусно) но ничего не было, ну может чуть больше зрительное воображение. Вроде ничего не слышал особенного. Шаманы сибирские всегда вроде использовали.
Если о расширении каком-то говорить, то вроде все ЛСД рекомендуют. Ну или пейотль)
В горах хорошо одному. Тож.
Танцы.
Когда бежишь в горах тож сознание сдвигается думаю.
Murchik
25.11.2024, 23:19
MoonCat, LSD только у барыг. Кактусы уже ближе к Центральной Америке. А в Южной есть Аяваска — напиток богов.
MoonCat
25.11.2024, 23:49
Murchik
Любопытно. Буду в Перу, может попробую аяваску. Хотя очень редко даже спиртное потребляю)
Но вообще с подозрением отношусь к идее, что если глотнуть красную таблетку то выскочишь из матрицы.
И вообще, матрица наверное есть, но хостинговая система скорей всего очень аскетична. И более того, быть может что психотропики наоборот создают личную матрицу, пардон за банальность. С другой стороны опыт шаманизма... Но там все же не только вещества, но и обряды.
Кстати очень интересный опыт просто идти ночью по дороге, по сельской местности при свете звёзд.
MoonCat
25.11.2024, 23:55
Хвоствил
Вроде можно в профиль добавить фотки? Могу шлёпнуть что-нибудь из Мексики, Панамы, Эквадора, Галапагос, Чили, Аргентины, Антарктики. Выбирайте) только без себя. Можете проверить по Гугл поиску потом.
Ещё вариант. Щас я в Пуэрто Монтт, Чили. Могу фото сделать с бумажкой, где что-то про вас написано)
Зыж, а вообще в космос хочу. Только денег нет даже на суборбитальный подпрыг(
Хвоствил
26.11.2024, 00:09
MoonCat а давайте! Напишите «Хвоствил- лох!»
ИИ конечно и не такое может, но все веселее остального душнилова в теме.
Murchik
26.11.2024, 00:16
Хвоствил, хватит донимать людей.
Хвоствил
26.11.2024, 00:16
Хвоствил пишет:
но все веселее остального душнилова в теме.

А не, гляжу вечер перестает быть томным.
Ответов:  5864
Страницы: 1 2 3291 292 293 294
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.498 сек.