Figurka51 пишет: |
Если человек пишет альтернативки, он не становится автоматически знатоком ФК. |
Я смотрела интервью. И техспециалиста тоже. Просто смешно ссылаться на них. |
Прям стесняюсь спросить - так на кого ссылаться не смешно? Ну, на любителей фк нельзя, на профессиональных специалистов нельзя - так на кого можно?
Так и я писала о прокатах на ЧР! И повторюсь- Валиева не выше третьего места, Борьба за первое между Аней и Сашей, и не факт, что Аня должна быть первой. |
Ну.. вы ничего не понимаете в компонентах. Компоненты - это не то же самое нравится тебе программа или нет. Не вижу смысла дальше спорить - тут каждый останется при своём мнении. Для меня разница между Сашей и Аней во второй оценке - это как между Ханю и.. ну скажем Игнатовым. Но имеете право считать иначе конечно - вторая оценка вообще вещь субьективная. По технике же Аня Сашу даже по базе превосходит - о чём тут можно говорить? У Ани 7 тройных, у Саши 6.
Что касается Валиевой - то по технике её Саша в произвольной между прочим обошла. Проиграла она компонентами - и проиграла заслуженно. Конечно Болеро может не нравится или Камила в этой программе. Но обективно у Камилы больше связок в прокате, больше интерпретации между прыжками в первой половине программы - и это всё тоже получает оценку. Не надо считать судей совсем дураками - они в этом тоже что то да понимают ) Раз уже не первый год Валиевой ставятся совсем неюниорские компоненты в том числе и на международном уровне.
tempika пишет: |
Господя, вы хоть разберитесь, кто у кого тренируется, и кто что прыгает. Просто глаза на лоб, когда читаю ваши *профессиональные* псты. |
Что не так? Туктамышева тренируется у Мишина? У Мишина. Прыгает триксель и квад? Прыгает (и твоему здоровью не важно на тренировке это или в соревнованиях). Самоделкина тренируется у Давыдова? У Давыдова. Прыгает триксели и квады? Прыгает (см. её 4S в последнем соревновании - если не в курсе). Тренера Нугумановой я не назвал - а обязан был? Нугуманова ультра си не прыгает - а что, беспокойство за здоровье может быть только за квадисток - у обычных фигуристок травм не бывает? Так в чём конкретно претензия - где и как я соврал?
И по буяновским, и по давыдовским, и по плющенковским. |
По сравнению с кол-ом плача по этеревским - это капля в море
Валиевой сейчас 14, посмотрим через три года. Скриньте
На Щербакову и (ко) посмотрим осенью. Уже одна (Косторная) – минус. |
Ок, 3 года на Валиеву, полгода на Щербакову. Записал
И если всё с ними и квадами будет в порядке - признаете что были не правы и извинитесь за нападки на них? Договорились
figushka пишет: |
почему вы к месту и не к месту всегда приплетаете Лизу Туктамышеву? вы просто повторяете мантру другого человека( Лиза-слабая фигуристка, Лиза не умеет кататься), которому Лиза как кость в горле, хоть она совершенно никак не влияет на успех девочек ТШТ |
Потому что её к месту и не к месту пиарят - хотя она и близко этого пиара не заслуживает. Потому что возмущаются её "низкими" компонентами - хотя возмущаться надо тому, что они наоборот чрезвычайно завышены. Потому что пиарят её прыжки и технику - хотя по технике она проигрывает всё что выигрывает на акселе и лутце - на других элементах. Потому что из за блата и пиара не замечают намного более достойных и заслуживающих славы фигуристок и задвигают их под Лизу - например Цибинову. Вот не будет этого всего - и я про Лизу ничего писать не буду.