Фигурноемучение пишет: |
Atilla красножон хорош. Он молодец. Вместо того, чтобы быть списанным или пополнить ряды почивших- он катается и строит себе будущее и новую жизнь. Он этого более чем заслуживает. Программа уж точно в разы лучше стерилизованных программ тех, на кого его променял один дядя в своё время. А самые большие молодцы - его родители. Что не побоялись рисковать, люди неглупые.
А тому дяде - оставаться с его деревенскими, готовыми не жить и не учиться, но нести бабло, коих он любит |
Относительно выступления, мое мнение что Красножен даже если отработает технику прыжков, вряд ли станет более грациозным и выразительным. Катается он грубо, тяжело, не в плане что "атлетический а не балетный", а в плане что не гибкий и не пластичный. Хореография и исполнение скудное. Он уже достаточно взрослый и мало вероятно что сможет многое изменить.
Про его выборы в жизне. Я полностью за то что-бы люди искали для себя лучшую жизнь и условия. Но что-бы делали это красиво, и приехав на новое место не хаяли прошло, тем более с предвзяточностью, и не оценив себя и свои проблемы по честному, обвиняя других, и не рассказывая все стороны ситуации. Еще я против того что-бы прожить с Американским тренером и его семьей несколько лет как у родственников, и потом уйти от них выметая сор из избы и жаловаться на них в соц-сетях. Нужно иметь такт и достоинство.
И еще некрасиво когда ведет себя человек как в старой поговорке "Если ты был Протестантом всю свою жизнь, и решил стать Католиком, то не нужно через 2 дня делать вид что ты больший Католик чем Папа Римский"...