Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы сезона 2019/2020

Автор
27.03.2019, 15:11
Программы сезона 2019/2020
Станислава Константинова анонсировала музыку для на КП на следующий сезон. Кататься спортсменка планирует по композицию «Февраль» Леонид Левашкевич
Постановщик: Ольга Зотова

https://www.instagram.com/p/BveqBZvHHBx/
Ответов:  362
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1318 19
lakota
Краснодар
18.07.2019, 18:37
Atilla тут ей 12.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
Atilla
18.07.2019, 20:36
lakota пишет:
Atilla тут ей 12.

cтарушка.....

вот 2013.
grotsasha
Эссен, Германия
18.07.2019, 20:39
lakota

По набору прыжков может быть, но скольжение и вращения у Загитовой в том же возрасте на два порядка лучше. У Самодуровой даже толком твиззлов не было - может она правда поздно начала, я не знаю её биографии.

PS: погуглила, и Загитова и Самодурова начали в 5 лет
lakota
Краснодар
18.07.2019, 20:50
grotsasha Мне Загитова вообще очень нравится своей пластикой.

А в группе Мишина на скольжении судя по всему не слишком заморачиваются.

Но если речь о прыжках, то обе шли к главным стартам весьма неспешно по нынешним меркам и, считаю, что поэтому добрались к этим стартам не переломанными.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
grotsasha
Эссен, Германия
18.07.2019, 21:12
lakota пишет:
Мне Загитова вообще очень нравится своей пластикой

Да, я тоже это же отметила на этом видео - пластика уже на месте. С другой стороны Антипова (или её хореографы) явно умели этому научить - Лозко тоже прекрасный пример. Так что не думаю, что это врождёное. А у Самодуровой в том же возрасте такое впечатление, что хореграфии вообще не было, хотя в Питере это как раз очень странно. Про скольжение вообще молчу. Впрочем если на Липницкую в 10-11 смотреть, то там тоже ахтунг был со скольжением и линиями, а потом получился шедевр. Это просто объём и качество тренировок, он у Занитовой в равном возрасте явно был другим.
Просто Маша
19.07.2019, 11:28
Произвольный танец Степановой/Букина поставлен на песню Джастина Темберлейка Cry Me A River.
Atilla
19.07.2019, 20:59
Просто Маша пишет:
Джастина Темберлейка Cry Me A River.

из многих ритмов hip-hop этот довольно терпимый, мелодия не плохая, не грубая и не требует "племенных танцев под барабаны".
интересно какие отрезки другой музыки добавят, песня, если использовать целиком, монотонная.. Буду болеть все равно за С/Б, но их выбор музыки в этом сезоне "не мое". жду программы.
Walk Jane
20.07.2019, 18:50
Atilla
20.07.2019, 23:53
Walk Jane
Спасибо! "Яблочко"! класс!

Он только что откатал FS - вот видео.
Music - The Rhythm of the Heat / Darkness / Red Rain by Peter Gabriel
Video:

На этом-же соревновании Alysa Liu в КП катала прошлогоднею программу. .

до этого несколько недель тому назад она катала новую.

Почему то в их команде началась суета.. давно на катке не слышали музыку к ее новой ПП.. Сегодня заменила КП.. может быть вообще все прошлогодние программы оставит (это предположение).
Figurka51
ЮФО
21.07.2019, 07:29
Хорошие программы у Стефана. Несмотря на то, что ещё не накатаны и без костюма, смотрятся интересно. И сам он мне очень симпатичен.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
figushka
21.07.2019, 16:14
figushka
21.07.2019, 16:20
lakota пишет:
А в группе Мишина на скольжении судя по всему не слишком заморачиваются.
чемпионка Европы не заморачивалась скольжением? Серьезно? Кто еще не заморачивался?
Наверно, Плющенко и Лиза не умеют скользить, так надо понимать?
lakota
Краснодар
21.07.2019, 17:32
figushka Конечно так и понимать.
Уж что, что. а скольжение вообще не Лизин конек. Прыжки - да. Скольжение - нет.
Протоколов, где Лиза получает 4 уровень за дорожку я и не припомню. Чаще - это третий, и нередко - второй уровень.

Вот только не надо меня в хейтерстве обвинять. Я очень люблю Лизу.
Соню тоже. Но то, что она свое чемпионство на евро не наскользила - факт.

Очевидно, что скольжению там уделяется сильно меньше времени, чем прыжкам. Ну и славно. Никому в современном ФК это скольжение, увы, не нужно. Совершенно фантастическая в этом плане Губанова вон целый год напрасно тратила время Буяновой. По словам заслуженной и объективной журналистки.
Doctor of Philosophy
21.07.2019, 17:38
Ну плохо, что не помните. По части дорожек и владения коньком как раз Лиза довольно сильна. Просто не надо сравнивать с Каро и другими абсолютными топами по этому параметру, которые в истории останутся как эталоны скольжения. Надо сравнивать с теми, с кем она сейчас соревнуется.
lakota
Краснодар
21.07.2019, 17:52
Doctor of Philosophy
Ну так напомните, пожалуйста.

Я и сравнила, с Губановой.
А вы бы с кем хотели сравнить?
Doctor of Philosophy
21.07.2019, 17:59
Да вот, хотя бы последний старт прошлого сезона: http://www.isuresults.com/results/season1819/wtt2019/

lakota пишет:
А вы бы с кем хотели сравнить?

А я с остальными
lakota
Краснодар
21.07.2019, 20:32
Doctor of Philosophy

Здорово а вот в финале гран-при все было совсем не так. И на ФКР тоже, и на этапах гран-при. Я уже молчу про то, что в прошлых сезонах ей частенько дорожки 2 уровня ставили. Молодец Лиза, что под конец триксельного сезона заслужила 4 уровень дорожки.

Но это никак не опровергает мои слова, что в группе Мишина скольжение идет по остаточному принципу.

Имя, сестра, имя
figushka
21.07.2019, 21:17
lakota, очень смешно выглядит критика диванных экспертов чемпионов Европы, мира, ОИ-чемпионов
наверно, уважаемый lakota профи-критик ФК? или хотя бы тренер мн-уровня?
я так могу покритиковать физиков из курчатовского института за ошибки в конструкциях ядерных реакторов. вот также будет смешно.
потому что это пересказ чьих-то слов из интернета...
grotsasha
Эссен, Германия
21.07.2019, 22:04
figushka пишет:
Наверно, Плющенко и Лиза не умеют скользить, так надо понимать?

«Дорожки» Плющенко даже разбирали на семинарах ИСУ в категории «как не надо делать» и что «это не дорожки». Сейчас светил бы ему первый уровень за эти дорожки по нынешним правилам, впрочем он тренировался совсем в другую эпоху. Сейчас правила требуют от фигуристов гораздо более высокого качества и скольжения, и вращений.
Doctor of Philosophy
21.07.2019, 22:13
lakota пишет:
Имя, сестра, имя

А что имя? Проще найти наших, кто Лизу превосходит в скольжении или хотя бы сопоставим с ней. Одну из них вы назвали. Можно ещё пару-тройку имён добавить, если хочется холивар развести. Но на фоне большинства россиянок она будет просто королевой конька.
Ответов:  362
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1318 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.088 сек.