Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы сезона 2019/2020

Автор
27.03.2019, 15:11
Программы сезона 2019/2020
Станислава Константинова анонсировала музыку для на КП на следующий сезон. Кататься спортсменка планирует по композицию «Февраль» Леонид Левашкевич
Постановщик: Ольга Зотова

https://www.instagram.com/p/BveqBZvHHBx/
Ответов:  362
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1218 19
LostGirl
16.07.2019, 10:23
Сочувствующий я то с симпатией к Соне, а не с иронией

между Бамболео и Вагнером есть бесконечное множнество всяких вариантов. Да даже и в ритме а-ля Бамболео есть поприличнее варианты. Не знаю, для меня Соня с этим Бамболео будет как ТМ с Кандименом - просто "рука-лицо"

Все силы и финансы на постнавоки Лизы ушли в этом сезоне? А Соне донашивать пресловутую цыганочку видимо. Ну ладно, надеюсь, хоть у Лизы будет прорыв по программам, она это заслужила

Ну и в принципе, ставка на Лизу в условиях ограниченности ресурсов, это вполне понятный шаг. Шансов у Сони на ГС практически никаких, а у Лизы , если ТТТ не растеряла технику прошедшего сезона, шансы вполне осязаемые. И в программы в этом сезоне вложились как никогда.

Под таким соусом еще как-то можно принять и простить Бамболео Сони.
figushka
16.07.2019, 13:41
LostGirl пишет:
Все силы и финансы на постнавоки Лизы ушли в этом сезоне? А Соне донашивать пресловутую цыганочку видимо. Ну ладно, надеюсь, хоть у Лизы будет прорыв по программам, она это заслужила

обе девочки в сборной России в основном составе, обеим оплачивают постановку программ и костюмы, еще коньки, сборы и зарплату платят
Gjkbyf090910
Москва
16.07.2019, 19:00
Atilla пишет:
Алена Косторная
Планы изменились. Музыка для КП "Cумерки" будет использоваться для ПП.

А кто -нибудь знает какой именно музыкальный отрывок из этой саги будет использован?
Atilla
17.07.2019, 00:38
Gjkbyf090910 пишет:
А кто -нибудь знает какой именно музыкальный отрывок из этой саги будет использован?

по последним данным:
"Eyes On Fire" by Blue Foundation (portraying 'Bella' from Twilight) / "Supermassive Black Hole" by Muse

а вот с Mai Mihara не очень понятно.
SP: La gitana, choreo by David Wilson
https://twitter.com/AxelQuadruple/status/1150650534220554240

Есть разные "La gitana"... не все подходят для ФК, но вот эти возможны..

латино-поп -
поп-фламенко -
классическое -
мексо-поп 60-ых -

cамая лучшая версия на португальском "Еl Gitano Jesus" Lolita Torres"... но вряд ли...
LostGirl
17.07.2019, 01:28
figushka пишет:
обе девочки в сборной России в основном составе, обеим оплачивают постановку программ и костюмы, еще коньки, сборы и зарплату платят
прям всем Ше-Линн Бурн оплачивают с перелетом к ней, и платье любой фантазии и стоимости?

или все же выделяют некую фиксированную сумму на оплату программ и платья? так что ограниченность ресурсов присутствует.

ну и ресурсы это не только деньги. это и силы, желание, фантазия, время и тд
Просто Маша
17.07.2019, 13:05
Настя Тараканова показала дорожку шагов из ПП
https://www.instagram.com/p/Bz_AgH1ovDB/?igshid=ek30h7uoy912
figushka
17.07.2019, 16:50
LostGirl пишет:

я чет не поняла вашей первой фразы, особенно вместе со второй:
LostGirl пишет:
прям всем Ше-Линн Бурн оплачивают с перелетом к ней, и платье любой фантазии и стоимости?
или все же выделяют некую фиксированную сумму на оплату программ и платья? так что ограниченность ресурсов присутствует.

это претензия какая-то? к кому? к Мишину? он что-ли доплачивает за дорогую Лизину программу или все-таки она сама?
а Соня вроде Золушки?
figushka
17.07.2019, 16:57
из инсты Софьи Самодуровой со сборов:

https://radikal.ru/video/4oIvdrIn4ch
figushka
17.07.2019, 17:22
а вот фото Софьи из Флориды, не одна только Лиза там была
https://www.instagram.com/p/Bzo71fNJ8ou/
Atilla
17.07.2019, 23:25
figushka пишет:
а Соня вроде Золушки?

не думаю что она "золушка", но да, заметила что с 2013-14 года, это ее уже 5-ая или 6-ая программа в "испано-латинском" танц-стиле.
в 2013-ом - пуэрториканский танец из "Вестсайдской Истории"

в 2014-ом у нее была "самбо"

в 2015-ом - фламенко

в 2018 - Libertango

в 2019 - Nyah

... и теперь Bamboleo.. в общем впечатление "цыганочка аза аза цыганочка черноглаза... "...
Просто Маша
18.07.2019, 00:12
Atilla
А в ПП у Сони будет Мулен Руж, как я поняла, а именно Танго Роксаны. Видимо это ее фишка, испанско-латинские мотивы.

Кстати, у Константиновой тоже Мулен Руж в ПП, но что именно Стася не уточняет. Будет интересно посмотреть на два Мулен Ружа от двух питербуженок.
grotsasha
Эссен, Германия
18.07.2019, 05:28
В 11 лет (2013 г) Соня выглядела как совершенная любительница, если не считать тройного сальхова и дупля (по всей видимости сильно недокрученных). Сейчас такой уровень в таком возрасте совершенно непредставим. Скольжение отсутствовало как класс, вращения простые, прыжки на честном слове и видно, что количество часов подготовки в неделю небольшое видимо. И это должно служить хорошим уроком современному поколению - где эта фигуристка теперь в 16 лет, не на кладбище талантов, а со стабильным контентом на ГС побывала, когда кругом мясорубище у девушек происходит и многие сошли с дистанции.
LostGirl
18.07.2019, 06:58
figushka пишет:
я чет не поняла вашей первой фразы, особенно вместе со второй:

я просто не понимаю и силюсь понять, как можно из бесконечного многообразия музыкальных тем выбрать Бамболео? Даже с учетом, что в этой группе программы и хорео сильной стороной никогда не были. Я ничего не имею против испано-латинского амплуа, но именно дешевый треш Бамболео меня поразил.

С другой стороны Лизе вроде как раз пытаются усилить программы судя по привлечению Ше-Линн Бурн в качестве постановщика. Вот и прихожу к выводу, что упор на Лизу в предстоящем сезоне, а на Соню забили.

figushka пишет:
а вот фото Софьи из Флориды, не одна только Лиза там была

на сборах она была, но неужели ей программу тоже Ше-Линн ставила там?

Вроде Лиза не объявляла музыку, а только постановщиков, а Соня наоборот. Может конечно сюрприз быть и с музыкой Лизы. А Бамболео ставила Ше-Линн Ничего нельзя исключать)

grotsasha пишет:
где эта фигуристка теперь в 16 лет, не на кладбище талантов, а со стабильным контентом на ГС побывала, когда кругом мясорубище у девушек происходит и многие сошли с дистанции.

это вызывает огромное уважение к ней и ее тренерам.
figushka
18.07.2019, 07:55
LostGirl пишет:
Я ничего не имею против испано-латинского амплуа, но именно дешевый треш Бамболео меня поразил.

не надо такое писать, вдруг Соня прочитает и расстроится

я думаю, в красивом платье "конфетка" будет
figushka
18.07.2019, 07:58
Atilla пишет:
в общем впечатление "цыганочка аза аза цыганочка черноглаза... "

Плющ тоже частенько катал под цыганочку, но это его не портило

(и, главное, зажигательную музыку любят и зрители - вон как хлопают, и судьи, которым проснуться надо после трех часов нудлей)
LostGirl
18.07.2019, 09:02
figushka пишет:
не надо такое писать, вдруг Соня прочитает и расстроится

в этом вы наверное правы

а про зажигательную и узнаваемую музыку в ФК - сама я такое люблю больше медляков. но видимо есть личные тараканы относительно некоторых конкретных композиций
Иришка КК
18.07.2019, 11:28
Морис Квителашвили
https://www.instagram.com/p/B0B43elHX6L/
КП- Питер Чинкотти " Always watching you "
Хосе
18.07.2019, 17:45
grotsasha пишет:
В 11 лет (2013 г) Соня выглядела как совершенная любительница, если не считать тройного сальхова и дупля (по всей видимости сильно недокрученных). Сейчас такой уровень в таком возрасте совершенно непредставим.

А как в 11 лет выглядела Загитова?
lakota
Краснодар
18.07.2019, 18:20
Хосе
примерно так же
https://www.youtube.com/watch?time_continue=74&v=o-wTwl5X_pQ
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
Atilla
18.07.2019, 18:27
grotsasha пишет:
В 11 лет (2013 г) Соня выглядела как совершенная любительница, если не считать тройного сальхова и дупля (по всей видимости сильно недокрученных). Сейчас такой уровень в таком возрасте совершенно непредставим.

Скольжение отсутствовало как класс, вращения простые, прыжки на честном слове и видно, что количество часов подготовки в неделю небольшое видимо. И это должно служить хорошим уроком современному поколению - где эта фигуристка теперь в 16 лет, не на кладбище талантов, а со стабильным контентом на ГС побывала, когда кругом мясорубище у девушек происходит и многие сошли с дистанции.

В начале 20-ого века Соня Хейни тренеровалась 3-4 раза в неделю, по часу в день, 5-6 месяцев в году (с ноября по апрель пока лед был)... но олимпиады выигрывала.... А еще раньше небыло пенициллина, врачи пускали кровь и ставили пьявки....

Хосе пишет:
А как в 11 лет выглядела Загитова?

Ответов:  362
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1218 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.068 сек.