Unibite
честно сказать, ужасно все с акселем(( прыгнула его хорошо пару месяцев назад и все пропал, нет больше. В аккаунте есть попытки, там в целом видно, насколько все не очень успешно продвигается. Моя главная проблема в том, что я не могу перейти в правую ногу, сгибаю ее в колене, задираю правое плечо, делаю слишком большой мах и лечу в круг в итоге. Говорю проблема, пишу проблемы ну ладно)) все грустно короче. Мне хватает крутки, я все докручиваю, но не могу выехать
Murchik пишет: |
думаю, барышня не скромничает, а просто реально оценивает ценность этих навыков. Сальто с гимнастического трамплина, или на батуте, или на дорожке, колеса, кувырки, рондаты — это базовые навыки, которые доступны любому и часто разучиваются за первые несколько занятий. |
Абсолютно подтверждаю. Тем более, что сальто зачастую было попой на маты
![](/forum/sm/sm15.gif)
Безусловно, я не утверждаю, что я пришла совсем нулевая. Это было бы неправдой. Любой навык может пригодится. Я просто уточнила, что никакой нереальной профессиональной спортивной формы, которую мне предписывали ранее, не существовало в помине.
За год при желании можно многому научиться, как и в фигурном катании, а можно на базовом уровне остаться. Зависит от физической подготовки, координационных способностей и уровня дерзости |
Конечно! У меня так коллега по группе (если можно так выразится
![](/forum/sm/sm15.gif)
) за год(!) уже стабильно прыгает аксель, двойной сальхов и сейчас выучила двойной флип (!). Но вот у нее действительно профессиональная подготовка есть, звание мастера спорта и идеальная спортивная форма. Пишу это к тому, что горжусь ей и к тому, что прогресс в спорте зависит от очень разных причин.
респект за желание продолжать развиваться, а не почивание на лаврах! |
На каких лаврах?
![](/forum/sm/sm15.gif)
И в мыслях не было!