Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России по фигурному катанию 2018

Автор
21.12.2017, 02:39
Чемпионат России по фигурному катанию 2018
Чемпионат России по фигурному катанию 2017-18, Санкт-Петербург

расписание соревнований:
21 декабря 2017, четверг
14:00:00 Мужчины, КП Трансляция Матч-ТВ
16:50:00 Пары, КП Трансляция Матч-ТВ
20:30:00 Танцы, КТ Трансляция Матч-ТВ
22 декабря 2017, пятница
14:00:00 Женщины, КП Трансляция Матч-ТВ
16:50:00 Мужчины, ПП Трансляция Матч-ТВ
20:10:00 Танцы, ПТ Трансляция Матч-ТВ
23 декабря 2017, суббота
15:00:00 Пары, ПП Трансляция Матч-ТВ
17:35:00 Женщины, ПП Трансляция Матч-ТВ

страница соревнований: http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/3414-rostelekom-chempionat-rossii-
онлайн табло: http://www.fsrussia.ru/results/1718/rusnat1718_RUS/index.htm

ссылки на трансляции: https://tulup.ru/forum/topic/35984/message487514.html
22 декабря: https://tulup.ru/forum/topic/35984/message487709.html
23 декабря: https://tulup.ru/forum/topic/35984/message487973.html
показательные:
Матч-ТВ
Спортбокс
Телеспорт на одноклассниках
Ответов:  626
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1231 32
Vik1
21.12.2017, 23:37
Подкорка пишет:
Коляду хотела ещё раз пересмотреть, а нету уже

Исправила: https://tulup.ru/forum/topic/35984/message487615.html
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Relyut
22.12.2017, 00:10
KateS пишет:
Sunchella пишет:

Интересно, почему у нее такая фамилия, если папа Морозов? Т.е. более, чем русский.

Наверное она родилась не в России и фамилию записали по папе
Если потом российские документы оформлялись через консульство, то там по-русски пишут транслитерацию чётко как в свидетельстве о рождении

ТАТ же говорила, родилась она в Америке и ТАТ ее крестила.
Лиса Олиса
22.12.2017, 00:10
Tabris ой не знаю, по моему сегодня лучшими были Джон с Тиффани. Прекрасно сработала школа алексеевоц
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
22.12.2017, 00:15
Vik1 пишет:
на главные старты всё равно не проходит

А в саму сборную он проходит? То есть ему платят зарплату, а он даже раз в год не удостаивает прокатать две полных программы? Это как так можно?
bregalad
Москва
22.12.2017, 00:24
Vik1 пишет:
Александр Петров и Максим Ковтун снялись с FS.

Удивительный поступок — неуважение ко всем на свете. Оксана Баюл однажды сделала что-то подобное (в пору профессиональных выступлений), потом очень раскаивалась, когда с ней все отказывались иметь дело. Но у нас это уже становится нормой, вспомним Плющенко в Сочи.
bregalad
Москва
22.12.2017, 00:36
Тиффани Загорски — совершенно потрясающая внешность! Похоже, она настоящая рыжая (голубые глаза, прозрачная кожа), не крашеная а'ля Марина Анисина. И по темпераменту — вторая Наталья Бестемьянова. Я вообще-то танцы никогда не смотрю, но тут, наверно, стоило.
Calgary
22.12.2017, 00:43
Немного впечатлений с трибун. Была сегодня на парах и танцах. Мальчиков успела только первую разминку по ТВ посмотреть. Очень понравились Астахова-Рогонов, раньше я немного недолюбливала эту пару, а как оказалось сегодня очень зря, тв-картинка очень скрадывает впечатление от их катания. Очень артистично, эмоционально и сильно. Я просто в восторге! Даже ради этого открытия стоило сегодня прийти на пары, очень жаль, что только 4-ые с падением((. Столбова-Климов не впечатлили, совсем. Нет той техники, которая раньше отличала их от других пар, какая-то неуверенная стала Ксения. А больше... как-то и нет у них больше ничего отличающего их от всех остальных пар неплохого уровня. Мне очень жаль, я большего ждала от них после ОИ. Забияко -Энберт (надеюсь, правильно написала) понравились, уверенный и чистый прокат, по правильному, должны быть вторыми, но... олимпийский сезон, не пойдут судьи на это. Тарасова-Морозов разочаровали, не складывается сезон, все очень неплохо, но не чемпионское катание. Нет уверенности, которая отличает победителей даже с падениями.
Я не большой любитель танцев, но вживую они смотрятся намного интересней, чем по ТВ. Очень понравились Синицина-Кацалапов, так понравились, что я даже пропустила ошибку партнерши и не понимала за что им только 4-е место. Боброва-Соловьев никак мне, ни по ТВ, ни в реале на льду, видимо, что-то не понимаю я в танцах. Степанова-Букин - отлично!!!
По организации - снимать мне на маленький любительский фотик никто не запретил. На входе рамки металлоискателей и сумки досматривают с фонариком. На всякий случай справа есть камера хранения. Людей с термосами в фойе видела, пришла к выводу, что с термосами пускали. Но сегодня с горячими напитками проблем не было - спонсор чайная компания бесплатно угощали чаем. А вот в туалеты как всегда очередь, я сначала даже не стала брать чай, увидев ее. Потом очередь, правда, подрассосалась. Кто еще не купил билеты - на 9 трибуне немного мешает смотреть летающая камера на кране.
Маргаритка
Санкт-Петербург
22.12.2017, 00:49
Calgary пишет:
Забияко -Энберт (надеюсь, правильно написала) понравились, уверенный и чистый прокат, по правильному, должны быть вторыми

Я бы даже сказала, первыми. Собственно, по технике они и есть первые.
Vik1
22.12.2017, 01:29
Calgary пишет:
Немного впечатлений с трибун.

Маргаритка пишет:
Я бы даже сказала

Спасибо за живые впечатления.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
22.12.2017, 01:43
Трансляции.
Расписание соревнований (нажмите).

С А.Гришиным и TAT.

22 декабря (Пятница): Матч.тв

16:45 Фигурное катание. Чемпионат России - 2018. Мужчины. Произвольная программа

20:10 Фигурное катание. Чемпионат России - 2018. Танцы на льду. Произвольный танец

22 декабря (Пятница): Sportbox.ru

16:45 Фигурное катание. Чемпионат России - 2018. Мужчины. Произвольная программа

20:10 Фигурное катание. Чемпионат России - 2018. Танцы на льду. Произвольный танец

Юльчик с Дениской.

С Чатиком! Юля!!!: OK.ru/live В 14:00 - Девушки. Короткая программа.
Tarantino
22.12.2017, 01:47
Смотрел я, что наснимал на тренировках... Какой-то дикий дисбаланс получился. Из второй группы большинство на Косторную, заметно меньше на Паненкову и почти ничего на Гулякову и Туктамышеву (оставил по одной фото, чтобы хоть что-то было). Позор.

https://freeskating.info/gallery/russian_nats_2018/dec21_practice_ladies

Впрочем, фотки второстепенны были, как и почти всегда, особенно в этой группе, где прыжки можно было ждать, да и не у всех интересное бывает, многие просто элементы отрабатывают. Но всё-таки тут какой-то сюрприз, что такой дисбаланс вышел.

По поводу групповой фотки, мне хотелось сделать с двумя спортсменками, но Даша сбежала на минуту раньше. Это совершенно типовая проблема на тренировках, когда хочется что-то групповое снять. Но и тут, просто спонтанное групповое фото, а не цель прихода на тренировку.

(это скорее креатив Парфа, признаюсь)

Vik1
22.12.2017, 01:56
Tarantino пишет:
это скорее креатив Парфа, признаюсь https://freeskating.info/gallery/russian_nats_2018/dec21_practice_ladies

Tarantino
22.12.2017, 01:57
bregalad пишет:
Удивительный поступок — неуважение ко всем на свете.

Петров комментировал, что выступал на фоне травмы, и более-менее детально описывал, что у него было и как. Хотя в миксе шёл разговор так, что всё-таки ПП будет. Не знаю, насколько всё серьёзно на самом деле, но всё-таки тут не та ситуация, когда спортсмен кого-то подводит, что ему нужно геройствовать, борьбы за квоты для страны нет. Не та ситуация, когда он лидер сборной. Не так ситуация, когда он первый, и снимается потому, что не хочет потерять непобедимость.

Выступил с упрощённой программой, и при этом всё равно слабовато. Не очень понятно, зачем выступать, если он, например, понимает, что выступит всё равно плохо, совсем не так, что будет удовлетворён результатом. Не будем его судить

Про Ковтуна не знаю, что и как. Ну он понятно, что провалил.
Лиса Олиса
22.12.2017, 02:04
bregalad Тиффани блондинка
CanSkate1
22.12.2017, 04:12
Sunchella пишет:
Интересно, почему у нее такая фамилия, если папа Морозов?

Вынужденная мера Если фамилия отличается на одну букву – «Morozov/ Morozova» - иностранцы (по крайней мере те, которые живут за океаном) будут считать, что это две разные фамилии, и следовательно, люди не имеют друг к другу никакого отношения. Объяснять каждый раз – запаришься, поэтому обычно придерживаются одного варианта – «мужского». “Morozoff” – как вариант.
лана74
22.12.2017, 06:51
Лиса Олиса Плюсуюсь!
dustylace
Москва
22.12.2017, 07:36
Tarantino
Потрясные фото, как всегда! О-очень красивые девчонки... Вот видит их ваша камера и глаз, очень классно схватывает.
Алина, Алена - просто фотомодели на льду и вне его. Очень понравились их фотографии.
dustylace
Москва
22.12.2017, 07:37
Calgary
Спасибо за впечатления! Почти аналогичны моим, пусть не с трибуны.
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
22.12.2017, 10:57
Tarantino, классная фотка с бейджами и шпагат Косторной восхитительный!
Лиса Олиса
22.12.2017, 11:50
лана74
Ответов:  626
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1231 32
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024