Немного впечатлений с трибун. Была сегодня на парах и танцах. Мальчиков успела только первую разминку по ТВ посмотреть. Очень понравились Астахова-Рогонов, раньше я немного недолюбливала эту пару, а как оказалось сегодня очень зря, тв-картинка очень скрадывает впечатление от их катания. Очень артистично, эмоционально и сильно. Я просто в восторге! Даже ради этого открытия стоило сегодня прийти на пары, очень жаль, что только 4-ые с падением((. Столбова-Климов не впечатлили, совсем. Нет той техники, которая раньше отличала их от других пар, какая-то неуверенная стала Ксения. А больше... как-то и нет у них больше ничего отличающего их от всех остальных пар неплохого уровня. Мне очень жаль, я большего ждала от них после ОИ. Забияко -Энберт (надеюсь, правильно написала) понравились, уверенный и чистый прокат, по правильному, должны быть вторыми, но... олимпийский сезон, не пойдут судьи на это. Тарасова-Морозов разочаровали, не складывается сезон, все очень неплохо, но не чемпионское катание. Нет уверенности, которая отличает победителей даже с падениями.
Я не большой любитель танцев, но вживую они смотрятся намного интересней, чем по ТВ. Очень понравились Синицина-Кацалапов, так понравились, что я даже пропустила ошибку партнерши и не понимала за что им только 4-е место. Боброва-Соловьев никак мне, ни по ТВ, ни в реале на льду, видимо, что-то не понимаю я в танцах. Степанова-Букин - отлично!!!
По организации - снимать мне на маленький любительский фотик никто не запретил. На входе рамки металлоискателей и сумки досматривают с фонариком. На всякий случай справа есть камера хранения. Людей с термосами в фойе видела, пришла к выводу, что с термосами пускали. Но сегодня с горячими напитками проблем не было - спонсор чайная компания бесплатно угощали чаем. А вот в туалеты как всегда очередь, я сначала даже не стала брать чай, увидев ее. Потом очередь, правда, подрассосалась. Кто еще не купил билеты - на 9 трибуне немного мешает смотреть летающая камера на кране.