nightingale пишет: |
но тоже без усложнений полагаю на 4 уровень не потянут.
Прыжки хорошие, высокие, быстрая крутка.
По моему не хватает физических кондиций. |
По вращениям, там всё сделано чётко под уровни и чисто, все на четвертый, тут не согласен. Прыгает хорошо, но под конец катит уже тяжело, явно не в форме в плане выносливости – но это та вещь, которая нарабатывается довольно быстро. Программа мне скорее кажется "никакой", хотя не только про её программу такое мнение, я тут не хочу уж сильно крититовать, но всё-таки это другой класс, более низкий, чем если смотреть на прошлогодние ПП Медведевой, Погорилой или Сотсковой. Ну немного не современная программа, ИМХО, конечно.
Дракслер пишет: |
Просто, ну, вы понимаете, ни один здравый тренер не стал бы выводить ученицу на открытые прокаты через неделю после заключения партнерства с настолько сырой программой, а потом лично выклдадывать все это в интернет. Вон, та же Аня Погорилая, я уверен, её форма в 10 раз лучше, она даже в Сочи приезжала, но выступать не стала, именно чтобы не позориться и не загонять себя в минус со стартов (не верю я в эти "психологические травмы"). Аудитория Плющенко - богатые мамы, пользователи инстаграма, которые в ФК не разбираются и готовы сыпать комплиментами любым действиям любого подопечного Плюща. Все это - не больше чем пиар, как и ожидалось, и с точки зрения спорта уважения не вызывает. |
Ну это не тренер выкладывал, а из его команды люди. Мне кажется, Плющенко и не очень следит, кто что выкладывает и пишет. Мне вообще очень интересно, что из этого получится. Есть сильная спортсменка, из которой можно что-то интересное получить. Можно получить, а можно и не получить. Не факт, что тут прямо именно пиар. Скажем, когда школа только открывалась, сначала мне было интересно, потом я даже хотел может на открытие сходить. Пытался с ними связаться, получил ту смс-ку с их тарифами и описанием их тренировочного процесса, ну я приводил выдержки оттуда. Она меня дико покоробила, я для себя решил "шоу бизнес галимый", и что я не хочу к этому прикасаться. Но потом они как-то ушли от этого, стали и видео тренировок адекватные выкладывать, и тренировочная программа явно изменилась, и Плющенко там явно активно работает, а не номинально, и спортсменов они привлекают. В общем у меня чёткое ощущение, что тому же Плющу в принципе интересно тренировать, по крайней мере сильных спортсменов. Поэтому очень интересно, что же из этого получится, и какой будет результат.
И особенно интересно с достаточно взрослыми, такими, как Саханович. У нас ведь явно не хватает тренеров взрослых, как и ярких взрослых. Мне всё-таки очень хотелось бы, чтобы взрослое ФК развивалось, не чтобы юниоры сменяли друг друга, а чтобы подросшие юниоры тоже из себя что-то представляли и определяли лицо ФК. Поэтому интересно. Не знаю, что из этого выйдет, и из Саханович, и из других его сильных спортсменов. Но, если не пытаться, никогда ничего не получится.