Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигуристический мир 2017—2018

Автор
04.10.2017, 11:27
Фигуристический мир 2017—2018
Scarlet_cv пишет:
Есть и другие фигуристки, выступающие под флагом не своей страны..Я могу вспомнить Ким Черемски (юниорка из США, в этом году выступает за Азербайджан, в прошлом или позапрошлом сезоне выступала за Украину)...Тот же Красножон выступает за США..Это то что я могу вспомнить..А на самом деле их больше..
И причем здесь патриотизм и фамилия?

Я в курсе, я говорю именно про российских одиночниц, вырываясь в топ которых, ты вырываешься в мировой топ. В других видах и странах это не работает, может, только в Японии.
Притом, что в России спорт очень поддерживает государство. Оно платит зарплаты, клубы платят зарплаты, тренеры для российских топовых спортсменов бесплатные, только призовые делятся. Вы же знаете, что зарубежом это далеко-о не так? Там ты, будучи среднестатистическим по западной зарплате человеком, не потянешь занятия фигурным катанием в принципе, а у нас некоторые людей из глубинок выдергивают и даже сами квартиры снимают. К тому же, у нас действительно спортсмены очень патриотичны. Красножон вон даже, катая за США, катает русского парня и всячески пытается подчеркнуть свою русскость. У Красножона вообще другая история, в США у него как раз-таки появлись возможности, которых в России он был лишен, да и в России мужское одиночное сами знаете где.

Scarlet_cv пишет:
Не поняла ваши слова про фамилию - "Галустян, а не Маша Иванова"...

Это же очевидно. Она же катает не за Камбоджу, а за страну, с которой её что-то связывает.
Ригини катает не за Новую Зеландию, а за страну, с которой его что-то связывает.
Миша Ге тоже.
Это как-то очень наивно думать, что кто-то может хотеть выступать за какую-то Монголию просто ради того, чтобы фанатов радовать. Спортсмены мечтают стоять на пьедестале и слушать гимн своей родной страны.

Sunchella пишет:
Вынужденный зарегистрироваться, он же может учить так, как его учил Мишин. Упражнения то не изменились.

С такой логикой все ученики великих тренеров могут с ничего стать великими тренерами.
Плющенко стоило начать с малышей и ими ограничиться для начала, как это и бывает в подобных случаях.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.