Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигуристический мир 2017—2018

Автор
03.10.2017, 01:13
Фигуристический мир 2017—2018
Tarantino пишет:

Ну это не тренер выкладывал, а из его команды люди.

Лично у меня складывается впечатление, что у них нанят отдельный человек, который снимает все эти видосики тренировочные с гном гномычем и ко почти ежедневно и выкладывает в инстаграм. Или кому-то из тренерского состава явно нечем заняться. Но поначалу там явно кто-то на полной ставке сидел, ибо даже я, человек, не подписанный ни на кого из этой тусовки, знал все о жизни Александра Плющенко, листая ленту. Мне не кажется, что Евгений особо яро вовлечен в тренировочный процесс, мне кажется, что когда он появляется на катке делается куча фотографий, а потом это постепенно выкладывается в интернеты, создавая эффект присутствия, но тут как бы никаких претензий, у него куча шоу.
Ну, энивэй, тренер всегда должен бдить, что и как выкладывают люди. Выкладвыать видос с Симой в состоянии некондиции как-то не особо красиво, когда другие девочки выкладвыают с тренеровок акселя и сальховы (не на удочке, причем, как у ангелов). Может эти мамы и похлопают, что такая титулованная спортсменка на одном катке катает с их малюзгой за 150к, но мы-то с вами понимаем, что это пока далеко не супер.

Но, с другой стороны, Плющ молодец тем, что дал Симе надежду на возвращение в большой спорт. Мне тоже интересно, что из этого выйдет. Надеюсь, что я неправ в своих суждениях по поводу пиар-акций.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.007 сек.