Дракслер пишет: |
Плющенко стоило начать с малышей и ими ограничиться для начала, как это и бывает в подобных случаях. |
Гачинский, Шелепень и остальные почему-то не только малышей катают. Я думаю, если у Плющенко как у тренера будут такие же амбиции, как у спортсмена, то там все будет супер. Знаний и умений там выше крыши, неленивый, может сам все показать и все такое. Лично я в свое время никогда не была в восторге от Плющенко как от фигуриста, его стиль казался, если можно так сказать, странным. При этом нельзя не признать, что это великий и признанный спортсмен. Если эта вся энергия уйдут в русло педагога и воспитателя, то все получится. И вы поймите правильно, спортсмену такого уровня, может, и стоит начинать с малышей, но работа с малышами, - это особый вид работы, а такому, как Плющенко, важно не терять интерес к профессии, и иметь под рукой материал, с которым интересно работать. Поднять кого-то от хорошего уровня до элитного, например, проявить творческий подход к созданию программ и теде. Я вот что-то не припомню, чтоб Тарасова работала с малышами.