Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
Помешательство какое-то. Ладно мы, старые любители, но Тарасова-то чего так радала в эфире, разве ж она не видит?
|
ТАТ - глор. Как она называет это "любит таланты". Хотя я тоже всплакнул как старая жэнщина во время выступления Медведевой
, хотя болел за Алину и воплей ТАТ не слышал, мне кажется, это был лучший её прокат и она действительно умеет в артистизм. Но это-таки субъективно, в отличие от техники.
selena22 пишет: |
Я удивляюсь, что Женю не смогли в такой сильной группе научить правильной технике. Лутца толком нет. Прыгает один и тот же несложный набор который год. Другие девочки в группе намного сильнее технически.
|
Ну, все-таки, почти вся группа пришла с тем, что имеет.
Она пыталась. Даже флутц пыталась переучить, даже делала лутц на оф.тренировках, но валилась. Писала об этом в спорах с юнаботами, когда еще не была сколько-либо медийной. Но видимо и в том сезоне "не стали рисковать", и в этом "не стали рисковать". А в позапрошлом она была дебютанткой - и так сойдет. Боюсь, именно таким образом поезда и уходят. Я думаю, Женя сама это прекрасно понимает, и если она не справится - она уйдет в прошлое.
Что-то можно переучить, что-то уже поздно, все-таки лутца или флипа у многих дам нет. Придется заиметь, чтобы держаться на плаву. А то одна Костнер останется, которая, хоть и не стабильно, но прыгает все. Да еще и катит.