Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Фигуристический вестник»

Автор
27.07.2008, 21:22
«Фигуристический вестник»
Предлагаю сюда писать всю информацию о скандалах и происшедствиях, связанных с фигурным катанием.
Вот мой самый любимый:

1 часть:
http://rutube.ru/tracks/778725.html?v=6120f0a1f743f1b554637dd1c93f018a

2 часть:
http://rutube.ru/tracks/750771.html?v=2e6cc0eaea27bca63295c4f86d560263
Ответов:  323
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1016 17
razdvatri
Санкт-Петербург
24.04.2009, 17:29
bregalad пишет:
"Невский адюльтер".

Намёк на подкуп судейского корпуса
My name is Modesty
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.04.2009, 19:50
Да всё дело в том что у нас аж 2 соревнования называются одинаково. :-0Кубок клуба Факел (декабрь) и Кубок клуба Факел (май) . Раньше майский старт назывался точнее "Кубок клуба Факел, закрытие сезона 2006", допустим. Но особо дотошные товарищи стали возражать в том духе что стартом Факела сезон не заканчивается, есть и другие старты в стране и за рубежом. И никакие объяснения что закрытие сезона - это толькоименно для самого клуба, а не для всего мирового взрослого фк. не подействовали. Вообще это норма -многие клубы проводят старты с названием своего клуба и припиской "открытие сезона" и "закрытие сезона" . И это означает что сезон открывается или закрывается именно для данного клуба, что в этом году клуб уже не будет делать стартов. Я помню одно такое "открытие сезона" на открытом льду дочкиной школы, аж в феврале! Когда уже вовсю шли старты в других шфк. Ну просто наш лед замерз только в феврале, а что тут сделаешь?.
Коче, всем этого не объяснишь. Возникла необходимость всё-таки переименовать один из стартов. А поскольку самый крупный - майский, и на него приезжают со всех концов страны и из-за рубежа, то и название ИМХО должо быть ярким.
Я вто подумала "Балтийский ветер", но тоже из этого нихрена не понятно - а про что соревнование (может змеев воздушных пускают?) и даже где оно, (может вообще в Таллинне. ) Эх, красиво наш город называется, но длинновато.. Может не соревнование, а сразу город переименовать, покороче?
пуар
24.04.2009, 21:45
вотэтода! помнится, питерские любители ФК очень расстроились, когда российский этап Гран-при навсегда перенесли в Москву. В свете этого предлагаю назвать ваш старт простенько и со вкусом - Cup of Russia.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Murchik
24.04.2009, 21:50
...тем более, что эта торговая марка теперь свободна %))
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.04.2009, 03:03
пуар пишет:
простенько и со вкусом - Cup of Russia.

Надеюсь это была шутка.
bregalad
Москва
25.04.2009, 13:31
вотэтода!,
поскольку кубок Факела – предлагаю назвать "Лед и пламень".
Тем более, что пушкинский стих
"Они сошлись. Волна и камень,
Стии и проза, лед и пламень..."
по смыслу перекликается с "Ледовым побоищем".
profi222
Дубай
25.04.2009, 14:56
bregalad пишет:
Лед и пламень
+1
150 лет
25.04.2009, 16:37
bregalad пишет:
"Лед и пламень".

Если не ошибаюсь, так называлось ледовое шоу Марии Бутырской, которое с треском провалилось. Вот.
Serg_R
25.04.2009, 16:51
Goose пишет:
Агентство информации Корявый конек пишет:
состоялись внеплановые бои без правил

Просто ржу, не могу!

Честно говоря, я то же ржу не могу. Какой у этого Агентства возвышенный слог, какая подача материала, как все надуто и выпукло. Прям трубочку для надувания вставили в этому «дружочку». Поэтому, именно в этой теме для праздной публики хотелось бы дать некие пикантные пояснения этого эпизода.

Дело в том, что, к сожалению, Ледового побоища не произошло. Все было достаточно прозаично, наш «милый маленький друг» в красивом «па» улетел своей мордашкой в пол под борт, рядом с вертушкой на входе на ледовое поле. Где достаточно долго очухивался и ни как не мог понять, что с ним произошло. Если бы у меня было желание его укатать под пол, мне бы это не составило ни малейшего труда, но я абсолютно не собирался этого делать и стоял в стороне. При чем, что самое смешное, его туда никто не посылал, я до него даже пальцем не дотронулся. Просто наш «дружок» после того как я, громко и внятно сказал, обняв его по-дружески за плечи (на тот случай чтоб он с дуру не дергал своими ручонками и не спровоцировал меня на ответные действия, чего, собственно, он и добивался), что совершенно не собираюсь его трогать и стучать по его тыковке, а просто, в очередной раз, хочу призвать его не хамить на льду и вне его.

Здесь надо сказать, что этот «милый маленький дружок» своим безбрежным, тупым, жлобским и наглым хамством смог достать практически всех тренеров, работающих на этом льду. Среди них: и Ольга Волобуева, которой он откровенно хамил, и Анна Царева и др тренера с Хрустального, где он, кстати, тоже показал свое хамство в полной красе, и Катенко Наталья Викторовна, которой не только нахамил, но и оскорбил. И еще много тренеров, причем женщины, на много его старше по возрасту, и годящихся ему в матери, а то и в бабушки, которым он самым наглым образом хамил в лицо. Здесь есть отдельный красочный пример откровенного жлобского оскарбления пожилого тренера-женщины. Причем, этот «милый маленький дружок» из-за своей природной тупости и жлобства даже сам не понимает и не отдает себе отчета в своем хамстве. Оно из него льется каким-то естественным, природным образом, как неотъемлемая составная часть его натуры. Это очень хорошо видно со стороны, тем кто каждый день его видит в простых, обыденных житейских ситуациях.

Я думаю, каждому понятно, что в фигурной среде просто так три раза подряд в одну и туже дыню не прилетает.

И то, что кто-то приезжает из других регионов в Москву, тут СОВЕРШЕННО не причем. Ко мне приезжают дети из многих регионов, и я с огромным удовольствием работаю с ними. Неоднократно во все услышание говорил и подчеркивал, что считаю детей из регионов одним из самых лучших материалов для воспитания больших мастеров. У меня есть приглашения поехать трудиться и поднимать фигурное катание в регионах. И я с огромным удовольствием и желанием готов туда отправиться пахать и делиться своими знаниями со всеми, кто готов их брать.

Так вот, высказав ему, что я хотел, я отпустил его, и отвернувшись от него отошел, собираясь на этом уходить. Наш «милый маленький дружок», поняв что на этот раз его не будут мутузить, и все закончится достаточно прозаично, решил выпендриться, и, все таки, устроить заварушку, чтобы потом жалобиться, что его, несчастного, злые дяди побили. Находясь от меня на расстоянии, так чтоб я не смог до него дотянуться рукой, он, скрючив остервенело рожу, яко Лев, бросился на меня в атаку. И попытавшись изобразить своей ножонкой что-то вдухе «киии-яя» из каратэ… (вот только с координацией рук и ног, а также головы, у мальчонки, видать, с рождения плоховато), я просто отошел в сторону, и мальчонка с треском, как мешок с дермицом, грохнулся мордашкой вниз на пол. Долго там очухивался, потом с трудом поднялся (я при этом стоял в стороне, разведя руками, как футболист не совершавший никакого нарушения), и он, поняв что его выходка как-то не очень то удалась, попытался, хотя бы, на худой конец, вцепиться мне в рукав куртки и попытаться дотянуться до меня своим кулачком. Тут уже охранник помог мне избавится от этого «милого петушка».

Вот такое вот получилось Ледовой побоище.
profi222
Дубай
25.04.2009, 18:30
To Serg_R

Серёженька, солнышко, успокойтесь, пожалуйста. Попейте чаю с малиной. Все уже давно разобрались ху из ху
Гуманоиды с планеты ЛебеТь
25.04.2009, 22:11
Serg_R пишет:
У меня есть приглашения поехать трудиться и поднимать фигурное катание в регионах
А мы думали на 101 километре + хотя вместо 101 км., можем Вас пригласить на Альфа Центавру.
Per aspera ad astra
Свидетель
25.04.2009, 22:22
Serg_R Все замечательно, но происходило все несколько иначе, именно Вы наносили и оскорбления и распускали руки, есть свидетели по данному факту, причем более двух человек.
Anathema
Moscow
25.04.2009, 23:57
весеннее обострение. я уж думала, в этом году обойдется...
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.04.2009, 00:27
Serg_R пишет:
не понимает и не отдает себе отчета в своем хамстве. Оно из него льется каким-то естественным, природным образом, как неотъемлемая составная часть его натуры.

Не знаю о ком идет речь, но из автора поста ещё и не такое лилось.
profi222
Дубай
26.04.2009, 01:22
вотэтода! пишет:
Не знаю о ком идет речь, но из автора поста ещё и не такое лилось.
Откуда? Из локтей?
G2
26.04.2009, 01:24
Serg_R пишет:
Дело в том, что, к сожалению, Ледового побоища не произошло.

Наш «милый маленький дружок», поняв что на этот раз его не будут мутузить,

я так смотрю, у вас там жизнь во всю кипит...
Коренной олбанец
ыльбасан
26.04.2009, 01:59
рипарташ с места сабытей:

кекс кагбе говорит нам: этот молыж упайл самъ
Свидетель
26.04.2009, 09:01
Serg_R пишет:
Наш «милый маленький дружок», поняв что на этот раз его не будут мутузить
То есть этими словами Вы подтверждаете факт того, что Вы уже мутузили (били)молодого тренера. Хорошо, хорошо, попросим занести в материалы дела.
bregalad
Москва
26.04.2009, 15:50
150 лет пишет:
bregalad пишет:
"Лед и пламень".

Если не ошибаюсь, так называлось ледовое шоу Марии Бутырской, которое с треском провалилось. Вот.

Я не знал, да и это была, конечно, шутка, просто хотелось как-то связать с Факелом. Даже независимо от шоу Бутырской, название все равно фиговое. Мне кажется, всем уже надоели красивости ("Жаркий лед" и т.п.). Пример названия соревнований, которое мне нравится – "Мечтайте с нами" (организует Гуля Вертебная), что очень соответствует, например, моему отношению к ним – ведь до знакомства с Гулей я и не мечтал, что в моем возрасте можно не только начать заниматься ФК, но и участвовать в соревнованиях. (Гуля и сама рассказывала, что в ее время в 18-20 лет просто выкидывали из секции ФК, и больше никакого доступа ко льду и возможности заниматься спортом даже на любительском уровне уже не было).
Хотелось бы, чтобы название было попроще и при этом как-то отражало наше отношение к нему. Пока что "Открытый кубок клуба "Факел": закрытие сезона" звучит намного лучше, чем все, что предлагалось (в основном в шутку).
Goose
Москва
26.04.2009, 21:15
Serg_R пишет:
я с огромным удовольствием и желанием готов туда отправиться пахать

Да воцарятся мир и спокойствие на Русском льду!
Ответов:  323
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1016 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.