Goose пишет: |
Агентство информации Корявый конек пишет:
состоялись внеплановые бои без правил
Просто ржу, не могу! |
Честно говоря, я то же ржу не могу. Какой у этого Агентства возвышенный слог, какая подача материала, как все надуто и выпукло. Прям трубочку для надувания вставили в
этому «дружочку». Поэтому, именно в этой теме для праздной публики хотелось бы дать некие пикантные пояснения этого эпизода.
Дело в том, что, к сожалению, Ледового побоища не произошло. Все было достаточно прозаично, наш «милый маленький друг» в красивом «па» улетел своей мордашкой в пол под борт, рядом с вертушкой на входе на ледовое поле. Где достаточно долго очухивался и ни как не мог понять, что с ним произошло. Если бы у меня было желание его укатать под пол, мне бы это не составило ни малейшего труда, но я абсолютно не собирался этого делать и стоял в стороне. При чем, что самое смешное, его туда никто не посылал, я до него даже пальцем не дотронулся. Просто наш «дружок» после того как я, громко и внятно сказал, обняв его по-дружески за плечи (на тот случай чтоб он с дуру не дергал своими ручонками и не спровоцировал меня на ответные действия, чего, собственно, он и добивался), что совершенно не собираюсь его трогать и стучать по его тыковке, а просто, в очередной раз, хочу призвать его не хамить на льду и вне его.
Здесь надо сказать, что этот «милый маленький дружок» своим безбрежным, тупым, жлобским и наглым хамством смог достать практически всех тренеров, работающих на этом льду. Среди них: и Ольга Волобуева, которой он откровенно хамил, и Анна Царева и др тренера с Хрустального, где он, кстати, тоже показал свое хамство в полной красе, и Катенко Наталья Викторовна, которой не только нахамил, но и оскорбил. И еще много тренеров, причем женщины, на много его старше по возрасту, и годящихся ему в матери, а то и в бабушки, которым он самым наглым образом хамил в лицо. Здесь есть отдельный красочный пример откровенного жлобского оскарбления пожилого тренера-женщины. Причем, этот «милый маленький дружок» из-за своей природной тупости и жлобства даже сам не понимает и не отдает себе отчета в своем хамстве. Оно из него льется каким-то естественным, природным образом, как неотъемлемая составная часть его натуры. Это очень хорошо видно со стороны, тем кто каждый день его видит в простых, обыденных житейских ситуациях.
Я думаю, каждому понятно, что в фигурной среде просто так три раза подряд в одну и туже дыню не прилетает.
И то, что кто-то приезжает из других регионов в Москву, тут СОВЕРШЕННО не причем. Ко мне приезжают дети из многих регионов, и я с огромным удовольствием работаю с ними. Неоднократно во все услышание говорил и подчеркивал, что считаю детей из регионов одним из самых лучших материалов для воспитания больших мастеров. У меня есть приглашения поехать трудиться и поднимать фигурное катание в регионах. И я с огромным удовольствием и желанием готов туда отправиться пахать и делиться своими знаниями со всеми, кто готов их брать.
Так вот, высказав ему, что я хотел, я отпустил его, и отвернувшись от него отошел, собираясь на этом уходить. Наш «милый маленький дружок», поняв что на этот раз его не будут мутузить, и все закончится достаточно прозаично, решил выпендриться, и, все таки, устроить заварушку, чтобы потом жалобиться, что его, несчастного, злые дяди побили. Находясь от меня на расстоянии, так чтоб я не смог до него дотянуться рукой, он, скрючив остервенело рожу, яко Лев, бросился на меня в атаку. И попытавшись изобразить своей ножонкой что-то вдухе «киии-яя» из каратэ… (вот только с координацией рук и ног, а также головы, у мальчонки, видать, с рождения плоховато), я просто отошел в сторону, и мальчонка с треском, как мешок с дермицом, грохнулся мордашкой вниз на пол. Долго там очухивался, потом с трудом поднялся (я при этом стоял в стороне, разведя руками, как футболист не совершавший никакого нарушения), и он, поняв что его выходка как-то не очень то удалась, попытался, хотя бы, на худой конец, вцепиться мне в рукав куртки и попытаться дотянуться до меня своим кулачком. Тут уже охранник помог мне избавится от этого «милого петушка».
Вот такое вот получилось Ледовой побоище.