Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Фигуристический вестник»

Автор
27.07.2008, 21:22
«Фигуристический вестник»
Предлагаю сюда писать всю информацию о скандалах и происшедствиях, связанных с фигурным катанием.
Вот мой самый любимый:

1 часть:
http://rutube.ru/tracks/778725.html?v=6120f0a1f743f1b554637dd1c93f018a

2 часть:
http://rutube.ru/tracks/750771.html?v=2e6cc0eaea27bca63295c4f86d560263
Ответов:  323
Страницы: 1 2 314 15 16 17
Спиралька
16.05.2013, 13:23
Marie4kkka пишет:
не тот уровень
Тёлок или грудей?
Rebecca_2011
Раздает он дифирамбы
без разбору, вознося
девушек и их таланты
в социальных всех сетях.
Ну а если нет ответа
или послан сразу был,
с камерой он так и эдак
записать, чтоб не забыл,
как поддерживать девчёнок,
чтоб покрепче зацепить,
как хвататься во вращенье,
или как спираль катить,
выброс как мощнее сделать,
как подкрут осуществить.
Ну а кто поколоритней,
снимет Петя не спрося,
Всех запишет, даже тайно,
бестолку противится.
Marie4kkka
MSK
16.05.2013, 14:37
Спиралька пишет:
Всех запишет, даже тайно,
бестолку противится.
надеюсь, без последствий?))
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Murchik
16.05.2013, 19:16
Что же это за дядя Петя заклинатель баттхерта?
Амарант
16.05.2013, 20:39
Murchik
Лучше спроси что это за Бандурин с Вашуковым на сцене Тулупа? )))
Пусть передадут пламенный привет Петросяну ))
Спиралька
05.06.2013, 11:33
Пожар в московском метро
Сокольническая линия Московского метрополитена самая многострадальная. Сегодня в связи пожаром в Московском метро между Охотным Рядом и Библиотекой, надеюсь, никто из присутствующих не пострадал. Мне удалось выйти с Театральной в 9.03, вся площадь на Охотном ряду в пожарных расчетах, некоторые коллеги добирались буквально по шпалам с Лубянки, пришли закопченые, некоторым повезло больше, кто не торопясь наслаждался прогулкой по утренней Москве с Фрунзенской и Парка культуры. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=512886,
Rebecca_2011
05.06.2013, 12:59
Спиралька пишет:
Сегодня в связи пожаром в Московском метро между Охотным Рядом и Библиотекой, надеюсь, никто из присутствующих не пострадал. Мне удалось выйти с Театральной в 9.03, вся площадь на Охотном ряду в пожарных расчетах

Меня в полдевятого утра вёз водитель Госдумы, ничего не ведая, что у вас там рамсы, судя по хорошему настроению и светской беседе...

Спиралька пишет:
некоторые коллеги добирались буквально по шпалам с Лубянки, пришли закопченые,

- нужно сохранить билет (пусть даже не единоразовый, а карту - отложить в сторонку), сгодятся свидетели даже и на работе, которые видели в каком виде они явились
- имеют право требовать оказание бесплатной психологической помощи, путевки в оздоровительный санаторий, компенсации морального вреда (телефон дам, если надумают подавать искЪ)
Спиралька
05.06.2013, 13:51
Rebecca_2011 пишет:
компенсации морального вреда
Я тебя умоляю, дорогая, этот вред так ничтожен по сравнению с характером службы, просто развлечение, для разнообразия
Rebecca_2011
05.06.2013, 13:55
Спиралька пишет:
Я тебя умоляю, дорогая, этот вред так ничтожен по сравнению

с размером компенсаций в Америке: у меня у знакомого жена работала в Башнях-Близнецах в Америке на момент теракта была в гуще событий, жива, до сих пор получает ежемесячное пособие 2600 долларов, живет в Москве-прекрасно себя чувствует...

жена моего коллеги была на Норд-Осте беременная на 7 месяце: осталась жива, получает

Спиралька пишет:
пришли закопченые

еще им нужно обследоваться или, как минимум, посетить врача
Спиралька
05.06.2013, 13:57
Rebecca_2011 пишет:
с размером компенсаций
Кто ответчиком будет? Московский метрополитен?
Rebecca_2011
05.06.2013, 13:59
Спиралька пишет:
Московский метрополитен

имени Владимира Ильича Ленина
Амарант
05.06.2013, 20:33
Rebecca_2011 пишет:

Меня в полдевятого утра вёз водитель Госдумы, ничего не ведая, что у вас там рамсы, судя по хорошему настроению и светской беседе...

Прямо Сам Водитель Всея Госдумы!? Оооооо
Rebecca_2011 пишет:
нужно сохранить билет (пусть даже не единоразовый,
дык ваша московская свинОта по доброй традиции билетики прямо на пол у турникетов бросает )) Когда первый раз в МСк приехала - обалдела какой срач в метро у вас
Rebecca_2011
05.06.2013, 21:50
Амарант пишет:
дык ваша московская свинОта по доброй традиции билетики прямо на пол у турникетов бросает ))

Сейчас ввели единые, на которых не отбиваются на обратной стороне: дата и время прохода и станция, где зашел пассажир
Но все равно этот единый нужно сохранить так как эту информацию можно считать у работников метрополитена и сделать распечатку, хотя не факт, что за 5 число ее дадут на руки, зная обстоятельства
bregalad
Москва
05.06.2013, 22:10
Rebecca_2011 пишет:
Сейчас ввели единые, на которых не отбиваются на обратной стороне

Я уже второй месяц пользуюсь картой "тройка", на которой деньги не сгорают через месяц и которая не выкидывается, плюс ей можно оплачивать еще и трамвай, и автобус с троллейбусом — очень удобно, всем рекомендую (причем и проезд по ней стоит сильно дешевле, чем разовый билет на метро, а деньги на нее можно зачислить в любом количестве и в автомате, не надо выстаивать очередь в кассу) — так что всем рекомендую.
Амарант пишет:
дык ваша московская свинОта по доброй традиции билетики прямо на пол у турникетов бросает

Надо же, не замечал (наверно, как типичный московский свинОт, попросту привык и не вижу — хотя сам обычно выкидывал использованный билет в специальные урны, которые обязательно стоят перед каждым эскалатором, и, честно говоря, ни разу не видел, чтобы кто-то их кидал на пол — но, возможно, у меня просто глаз замылился). Еще, надо сказать, сами москвичи выкидывают билеты намного реже приезжих — попросту потому, что москвичи обычно не покупает билетики на 1 или 2 проезда, они заметно дороже, чем на 5 или 10 поездок (а теперь, когда есть "Тройка", одноразовые билетики и вообще стали ненужными). А мне всегда было очень жаль выкидывать использованный билет, зная, какое это сложное и замечательное устройство (сбоев с билетами у меня ни разу не было) и какие самые передовые технологии применяются при его производстве (в г. Зеленограде — билет содержит чип размером всего в 1 мм, информация с которого считывается и, возможно, записывается дистанционно; и эти чипы расходуются миллионами).
Murchik
05.06.2013, 23:52
В Пекине мне понравилось как эта проблема решена. Билет перед выходом надо засунуть обратно в турникет, иначе он тебя не выпустит. Но стране с самыми большими запасами природных ресурсов и самыми большими помойками такое излишество, конечно, ни к чему.

P.S. Тоже ни разу не видел срача. Может это только на Комсомольской приезжие с Ленинградского вокзала сами себя удивляют
Marie
06.06.2013, 00:08
bregalad пишет:
и, честно говоря, ни разу не видел, чтобы кто-то их кидал на пол — но, возможно, у меня просто глаз замылился). Еще, надо сказать, сами москвичи выкидывают билеты намного реже приезжих — попросту потому, что москвичи обычно не покупает билетики на 1 или 2 проезда, они заметно дороже, чем на 5 или 10 поездок (а теперь, когда есть "Тройка", одноразовые билетики и вообще стали ненужными).

Спиралька
06.06.2013, 09:56
Murchik пишет:
приезжие с Ленинградского вокзала сами себя удивляют
Очень странный стал город "Ленинград"
Был культурной столицей, а теперь один мат. Сергей Шнуров
Амарант
06.06.2013, 14:57
Murchik пишет:
Тоже ни разу не видел срача. Может это только на Комсомольской приезжие с Ленинградского вокзала сами себя удивляют
правда? Может у вас с прошлого года что-то изменилось? Но первый раз в Мск я приехала гораздо раньше и на всех станциях метро в районе турникетов пол был просто устлан бумажками-билетиками! Грязь была немыслимая. Сейчас да, стоят урны, но вокруг них что делается? В Питере до сих пор железные жетончики или многоразовые пластиковые проездные. Жетончик остается в турникете, проездной в кармане, ведь его можно перезаряжать. В итоге в метро чисто ( не сомневаюсь, что был бы такой же как у вас срач, если бы у нас ту же систему ввели). А у вас реально денег наверное куры не кллют столько бумаги каждый день выкидывать.
Murchik
06.06.2013, 15:12
Прямо таки на всех? Я езжу на метро почти каждый день и не был, мне кажется, и на половине станций, по крайней мере в районе их турникетов, а гости из северной столицы умудрились побывать на всех. Повторюсь, готов поверить, что на привокзальных станциях срач.

Но система с бумажными билетами меня тоже парит. Проблема еще в том, что их не принимают на переработку из-за встроенных туда небумажных частей. Не знаю что делают с теми, которые вытряхивают из урн метро, но подозреваю, что просто отправляют на свалку или мусоросжигательный завод.
Амарант
06.06.2013, 16:22
Murchik пишет:
Прямо таки на всех? Я езжу на метро почти каждый день и не был, мне кажется, и на половине станций, по крайней мере в районе их турникетов, а гости из северной столицы умудрились побывать на всех.

Ну, конечно, на тех, где я бывала А как всякий турыст, я старалсь объехать побольше всего и сразу Так что бывала действительно на многих ( именно наверху, в районе турникетов) но не на всех, конечно Самые яркие впечатления по застранности метро относятся, если не ошибаюсь, году эдак к 2002-3, то есть лет 12 назад. и, возможно, ты прав, что самая жесть у привокзальных станций.

Пс: удали тогда уж заодно и пост Спиральки. А то у меня в ее адрес еще стишки есть, уже совсем матерные ))
Rebecca_2011
11.06.2013, 10:02
Спиралька пишет:
Сокольническая линия Московского метрополитена самая многострадальная.

РБК 11.06.2013, Москва 09:35:04 В Москве на Серпуховско-Тимирязевской линии метро прервано движение поездов от станции "Боровицкая" до станции "Нагорная". Об этом сообщили РБК в "горячей линии" метрополитена.

Движение прервано по техническим причинам. Когда оно будет восстановлено, пока не ясно, над этим работают специалисты, отметил собеседник агентства.
Ответов:  323
Страницы: 1 2 314 15 16 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.