Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Фигуристический вестник»

Автор
Москва
26.04.2009, 15:50
«Фигуристический вестник»
150 лет пишет:
bregalad пишет:
"Лед и пламень".

Если не ошибаюсь, так называлось ледовое шоу Марии Бутырской, которое с треском провалилось. Вот.

Я не знал, да и это была, конечно, шутка, просто хотелось как-то связать с Факелом. Даже независимо от шоу Бутырской, название все равно фиговое. Мне кажется, всем уже надоели красивости ("Жаркий лед" и т.п.). Пример названия соревнований, которое мне нравится – "Мечтайте с нами" (организует Гуля Вертебная), что очень соответствует, например, моему отношению к ним – ведь до знакомства с Гулей я и не мечтал, что в моем возрасте можно не только начать заниматься ФК, но и участвовать в соревнованиях. (Гуля и сама рассказывала, что в ее время в 18-20 лет просто выкидывали из секции ФК, и больше никакого доступа ко льду и возможности заниматься спортом даже на любительском уровне уже не было).
Хотелось бы, чтобы название было попроще и при этом как-то отражало наше отношение к нему. Пока что "Открытый кубок клуба "Факел": закрытие сезона" звучит намного лучше, чем все, что предлагалось (в основном в шутку).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.