Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
25.12.2016, 18:53
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Исполком ффккр объявил состав команды на чемпионат Европы 2017.

Женщины: Евгения Медведева, Мария Сотскова, Анна Погорилая.
Запасные: Елена Радионова, Станислава Константинова, Елизавета Туктамышева. Анастасия Губанова (7-е место) не может стартовать на взрослых турнирах по возрасту.

Мужчины: Михаил Коляда, Александр Самарин, Максим Ковтун.
Запасные: Андрей Лазукин, Дмитрий Алиев, Александр Петров.

Пары: Ксения Столбова – Федор Климов, Евгения Тарасова – Владимир Морозов, Наталья Забияко – Александр Энберт.
Запасные: Кристина Астахова – Алексей Рогонов, Юко Кавагути – Александр Смирнов, Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев. Александра Бойкова – Дмитрий Козловский (6-е место) по возрасту не могут участвовать во взрослых чемпионатах.

Танцы: Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, Александра Степанова – Иван Букин, Виктория Синицина – Никита Кацалапов.
Запасные: Елена Ильиных – Руслан Жиганшин, Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Софья Евдокимова – Егор Базин.

Расписание Чемпионата Европы (время мск)

25 января
13:00 – 18:15 — Женщины. Короткая программа (протоколы кп)
20:00 – 20:30 — Церемония открытия
20:45 – 24:00 — Пары. Короткая программа (протоколы кп)

26 января
14:00 – 18:30 — Танцы. Короткий танец (протоколы кт)
Детальное расписание (по времени)
21:00 – 24:00 — Пары. Произвольная программа (протоколы пп)

27 января
13:15 – 18:30 — Мужчины. Короткая программа (протоколы кп)
20:00 – 24:00 — Женщины. Произвольная программа (протоколы пп)

28 января
15:30 – 19:00 — Танцы. Произвольный танец (протоколы пт)
19:50 – 24:00 — Мужчины. Произвольная программа (протоколы пп)

29 января
16:30 – 19:00 — Показательные выступления

Сайт Чемпионата Европы 2017
Страничка с информацией ISU
Результаты на сайте ISU

трансляции:

Чемпионат Европы. Показательные выступления

расписание сб на 25.01.2017
расписание сб на 26.01.2017
расписание сб на 27.01.2017
расписание сб на 28.01.2017
Трансляции на TV

Прыжковые элементы кп (2 последние разминки):

Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  1000
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1449 50
Vik1
26.01.2017, 00:43
Федор Климов прокомментировал старт в Остраве.
Ксения Столбова – Федор Климов занимают четвертое место после короткой программы на чемпионате Европы в Остраве, набрав 73,70 балла. Фигуристы получили два дидакшена – за падение на выбросе и за то, что не уложились в программу. После выступления Федор Климов прокомментировал старт в Остраве.

Федор, вы один даете комментарий?
"Так выходит, что Ксения говорит, когда все хорошо, а я, когда плохо."

Но все не так плохо, учитывая то, что после перерыва это ваш второй старт?
"Какая разница. Короткую программу нужно катать чисто, без разницы, отдыхал ты, был ли травмирован или еще что-то. Короткая – это короткая. Тут не допускается никаких ошибок, тем более таких серьезных. Ладно бы если бы только на поддержке была помарка, которая ни на что не повлияла. А падение - это серьезно. Из плюсов - подкрут сегодня неплохо получился, будем надеяться, что завтра не хуже будет."

Отставание от лидеров есть, можно сказать, что все начинается с нуля?
"Не буду загадывать, но мне кажется, что лидеры еще не катались. (Федор давал комментарий, когда Евгения Тарасова – Владимир Морозов еще не вышли на лед)."

За что получили второй дидакшен?
"Перекатали музыку. На чемпионате России, я этого даже не заметил, как-то подсознательно вступили дорожку в музыку, чтобы не пропустить и успеть в конце. Из-за этого оказалось, что не досидели обороты в тодесе и на вращении. Сейчас я подумал, что лучше досидеть, а в конце как-то выкрутимся, но не вышло. Надо было пораньше и на этот случай иметь домашние заготовки."

Насколько серьезной была подготовка к этому чемпионату Европы на сборе в Сочи?
"Очень серьезной. Если честно, мы немного обалдели, когда приехали в Сочи. У нас было чуть больше двух недель, Нина Михайловна (Мозер – тренер) нам написала такой план, что мы с большими глазами его восприняли. Но мы его весь сделали, поэтому здесь легко катается, если бы не вылезали какие-то непонятные ошибки."

Эти ошибки можно расценить как некое недоразумение?
"Считаю, что да. У нас такого не было. Падений в тренировках. Здесь только на тренировке была небольшая помарка на приземлении один раз, но это не падение. Если бы такое сделали в прокате, то этого никто бы не заметил."

Лед скользский.
"Да, хотя сегодня он хороший."

Вы в новых костюмах сегодня?
"У Ксении вообще новое платье, а я только рукава раскатал. Подумал, что классику для разнообразия нужно прокатать в рубашке с длинными рукавами."

И все же, можно отнести все недочеты за счет того, что у вас, как ни крути, было мало стартов и соревновательные ощущения теряются?
"Ну давайте отнесем."
http://www.fsrussia.ru/news/2744-fedor-klimov-korotkuyu-programmu-nado-
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Vik1
26.01.2017, 00:50
Мария Сотскова: "Наконец, я переступила отметку в 70 баллов".
Мария Сотскова занимает четвертую строчку после короткой программы (72,17).

Маша: "Прокатом удовлетворена, наконец переступила отметку в 70 баллов на международных стартах. Я довольна, что смогла чисто откатать программу. Мне кажется и по эмоциям тоже получилось передать максимум."

На ваш взгляд чего вам не хватает на данный момент для более высоких оценок?
"Если сравнивать меня, например, с Каролиной Костнер, то у нее более матерое катание. В плане компонентов она гораздо сильнее меня. Но я для этого и катаюсь, чтобы от старта к старту прибавлять и добиться высоких оценок именно за компоненты. Элементы я делаю, теперь самое главное, сохранив элементы, добавить больше в компонентах, чтобы выглядеть на льду эталонно. Я реально смотрю на ситуацию, поэтому меня совершенно не смутила такая расстановка после короткой программы. Я считаю, что Каролина достойно меня обыграла. Ее катание для меня эталон и я обожаю ее и не удивлена."

Прокат Каролины вы видели?
"Нет, она каталась намного раньше. Буду завтра и послезавтра с ней кататься, чему несказанно рада, поэтому будет возможность посмотреть. Я уже в предвкушении завтрашнего дня."
http://www.fsrussia.ru/news/2738-mariya-sotskova-nakonets-ya-perestupil
ТриумфКазань
Kazan
26.01.2017, 00:50
ЧЕ - Пары, стартовые ПП

Полное расписание в формате PDF: http://www.isuresults.com/results/season1617/ec2017/ec2017_Pairs_FS_Tim

PS. Время местное, для Москвы +2 часа к местному.

Амарант
26.01.2017, 00:56
Vik1 Маша как всегда умница и большой интеллигент.
ТриумфКазань
Kazan
26.01.2017, 01:10
Амарант пишет:
Тарасова/Морозов умнички!

Vik1
26.01.2017, 01:33
Relyut пишет:
Церемония открытия

Синхронное катание парней и не только.
Первая жена Дональда Трампа Иванна Зельничкова родилась в 1949 году в Праге, Чехословакия. Третья жена Дональда Трампа – Мелания — родилась в 1970 году в семье Виктора и Амалии Кнаусс, в Севнице, Югославия.
Vik1
26.01.2017, 02:04
Томаш Вернер зажигает и коник. Люди - кони, всё смешалось.

Амарант
26.01.2017, 02:56
ТриумфКазань пишет:
Тарасова/Морозов
если бы не видела их прокат, решила бы, что партнершу сверху сбросили )) Нереально так высоко подбросить, не понимаю как это у них получается
lsd
26.01.2017, 03:07
Амарант пишет:
Савченко/Массо - заставляют улыбаться с первой секунды программы, чудеснейшие!

И прога чудеснейшая. Кто постановщик? Комментаторы в начале сезона называли Джона Керр (это тот кто с сестрицей Шине жгли под руководством Платова), но вдруг я или они что-то напутали...
Vik1
26.01.2017, 03:23
lsd пишет:
И прога чудеснейшая. Кто постановщик? Комментаторы в начале сезона называли Джона Керр (это тот кто с сестрицей Шине жгли под руководством Платова), но вдруг я или они что-то напутали...

И были правы: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035319.htm
dustylace
Москва
26.01.2017, 11:02
ТриумфКазань
огромное спасибо за ваши расписания с временем проката, огромное подспорье, особенно для дневных длинных просмотров.
selena22
Москва
26.01.2017, 11:36
ТриумфКазань пишет:
PS. Время местное, для Москвы +2 часа к местному

это верно, не сразу заметила. а то я смотрю на верх таблички и понять не могу (- 2 ч)
selena22
Москва
26.01.2017, 12:08
Алексей Мишин, который с этого сезона сотрудничает с итальянской фигуристкой Каролиной Костнер,
прокомментировал ее прокат короткой программы на стартовавшем в Остраве чемпионате Европы.
http://www.fsrussia.ru/news/2736-aleksej-mishin-prisutstvie-karoliny-ko
Амарант
26.01.2017, 12:43
mom
26.01.2017, 13:01
Амарант пишет:
Честно говоря вынос мозга - смотреть всем!
Главное не смотреть в замедленном повторе вращение в крупном формате
Амарант
26.01.2017, 13:12
mom да, это сильно на любителя
ТриумфКазань
Kazan
26.01.2017, 13:49
Амарант пишет:
если бы не видела их прокат, решила бы, что партнершу сверху сбросили )) Нереально так высоко подбросить, не понимаю как это у них получается

Сравните этот скрин со скрином на предыдущей 11 странице и выберите, какой вам больше нравится
selena22
Москва
26.01.2017, 14:27
Однако

"После выступления Каролины в смешанной зоне разыгралась любопытная сцена. Итальянская фигуристка отправилась давать интервью телевизионщикам, но тут вслед за ней вышел ее тренер Алексей Мишин. Он сказал пару слов российским журналистам, но потом отошел в сторону и начал искать глазами Костнер. И обнаружил ее в дальнем углу микст-зоны - фигуристка по очереди переходила от одной камеры к другой.

– Зачем она так много говорит? – воскликнул знаменитый тренер.

– Потому что Каролина профессионально относится к прессе, – ответил за фигуристку я, вспомнив, как она почти час стояла на одном из турниров в каменном коридоре, ежилась от холода, но при этом терпеливо отвечала на вопросы итальянских журналистов, не привыкших пользоваться диктофонами и записывавших цитаты спортсменки в блокноты.

– Она обычно разговаривает со всеми, кто ее останавливает, и подолгу.
– Это большая ошибка, – констатировал Мишин. – Сейчас я это пресеку.

Через несколько секунд в микст-зоне раздался возглас возмущения трех десятков пишущих журналистов, терпеливо ждавших, пока Костнер к ним подойдет. Мишин тащил Костнер за руку восвояси. Фигуристка неловко улыбалась, даже пыталась сопротивляться - но ничего не могла поделать. Воля тренера для ученика - закон"
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/955229
Vik1
26.01.2017, 14:58
selena22 пишет:
Это большая ошибка, – констатировал Мишин. – Сейчас я это пресеку.
Через несколько секунд в микст-зоне раздался возглас возмущения трех десятков пишущих журналистов, терпеливо ждавших, пока Костнер к ним подойдет. Мишин тащил Костнер за руку восвояси. Фигуристка неловко улыбалась, даже пыталась сопротивляться - но ничего не могла поделать. Воля тренера для ученика - закон."

selena22, так, как скажет Алексей Николаевич - никто не скажет. "Красное словцо" - его коронное.
Vik1
26.01.2017, 15:03
Sara Hurtado - Kirill Khaliavin SD 2017 Europeans, Ostrava; 56,52 в КТ.
Для тех, кто пропустил многое (как я), предлагаю посмотреть Сару Уртадо с Кириллом Халявиным в KT. (на данный момент они лидируют с заметным отрывом)

Ответов:  1000
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1449 50
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.172 сек.