Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
26.01.2017, 00:50
Мария Сотскова: "Наконец, я переступила отметку в 70 баллов".
Мария Сотскова занимает четвертую строчку после короткой программы (72,17).

Маша: "Прокатом удовлетворена, наконец переступила отметку в 70 баллов на международных стартах. Я довольна, что смогла чисто откатать программу. Мне кажется и по эмоциям тоже получилось передать максимум."

На ваш взгляд чего вам не хватает на данный момент для более высоких оценок?
"Если сравнивать меня, например, с Каролиной Костнер, то у нее более матерое катание. В плане компонентов она гораздо сильнее меня. Но я для этого и катаюсь, чтобы от старта к старту прибавлять и добиться высоких оценок именно за компоненты. Элементы я делаю, теперь самое главное, сохранив элементы, добавить больше в компонентах, чтобы выглядеть на льду эталонно. Я реально смотрю на ситуацию, поэтому меня совершенно не смутила такая расстановка после короткой программы. Я считаю, что Каролина достойно меня обыграла. Ее катание для меня эталон и я обожаю ее и не удивлена."

Прокат Каролины вы видели?
"Нет, она каталась намного раньше. Буду завтра и послезавтра с ней кататься, чему несказанно рада, поэтому будет возможность посмотреть. Я уже в предвкушении завтрашнего дня."
http://www.fsrussia.ru/news/2738-mariya-sotskova-nakonets-ya-perestupil
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.