Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Показательные выступления 2008г

Автор
Москва
24.04.2008, 22:40
Показательные выступления 2008г
Кто ни будь, знает про показательные выступления в этом году?
Я говорю по (как в том году были «Звезды 2014 приглашают» как то так, проходили в Лужниках) а в этом году где, как достать билеты, и число хотя бы?
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
э
11.06.2008, 23:08
Народ отпишитесь кто кому понравился
Дюсш №8
12.06.2008, 21:30
Почему вырезали Шелепень?
моня
13.06.2008, 00:36
каплан пишет:
каплан

25.04.2008, 21:38.

Мия пишет:
много кто!!!!!!

Огласите весь список, пожалуста.

пока "некоторые" засерают нас своими псевдо-высокими познаниями в фигурном катании мы трудяги стараемся показать на деле и на ТВ, что Хрустим в школе №37 на достойном и высоком уровне , теперь я думаю скептиков поуменьшиться
Ocelot1968
Reggio Emilia
13.06.2008, 12:25
э Мне понравились ребятишки - Александра Деева (тренер Тутберидзе) и Мурад Курбаев (тренер Селицкая).
Потом Екатерина Козырева и Астахова-Бочков. Я их себе пометила, но сейчас, правда, уже не помню, чем именно они мне понравились.
Артём Григорьев запомнился скольжением, всё на скорости и очень плавно и легко. Иван Бариев - тем же, и к тому же у него была просто-таки искрящаяся программа.
Ещё назову, пожалуй, Щетинкину с партнёром (прошу прощения, имя упустила) и Чистякову-Курочкина.

Дюсш №8 Я здесь читала о Полине и думала, что её покажут. Вырезали, говорите? Жалко.

Очень не понравилось освещение, вернее, его частое отсутствие. Я понимаю, что хочется создать определённую атмосферу, но это же не значит, что зрители должны выискивать фигуриста в темноте. Если одиночника или пару ещё как-то можно держать в перемещающемся круге света, то при групповом выступлении это невозможно, тут и слону понятно, что нужно просто дать побольше света и поменьше всяких мельтешащих цветных узоров. А то видно только муравьёв, копошащихся в полумраке.

А ещё мне хотелось бы побольше белых ботинок у девочек.
каплан
13.06.2008, 22:02
моня пишет:
засерают нас своими псевдо-высокими познаниями

Это, господин Моня, Вы сами себе чего-то и зачем-то засераете. Тема то про показательные, вот и поделитесь впечатлениями. А то, где и у кого Вы хрустите не представляет особого интереса, уж извиняйте.
Ответ
15.06.2008, 22:47
Дюсш №8 Фигурное катание. Шоу юных фигуристов "Будущее стартует здесь" (премьерный показ)
12 июня 2008, 19:31
http://video.sportbox.ru/VidySporta/20080122_figurnoe_katanie
Амина
Москва
16.06.2008, 09:30
э

Очень преочень понравилась Александра Деева. Просто умничка !!

Это же сколько нужно тренироваться чтобы ТАК кататься ?!
моня
16.06.2008, 15:35
Амина пишет:
Амина
Москва

Сегодня, 09:30.

э

Очень преочень понравилась Александра Деева. Просто умничка !!

Это же сколько нужно тренироваться чтобы ТАК кататься ?!

+1, согласен с Вами,
еще бы отметил, пару-Астахова-Бочков и Дамира Курбанова-помню парня еще по выступлению в Москвиче , а что разве его не Водорезова Е.Г. сейчас тренерует?
18.06.2008, 17:45
моня пишет:
Дамира Курбанова

Курбанова МУРАДА тренирует, действительно, Водорезова Е.Г.
Serg_R
18.06.2008, 20:53
Жаль, конечно, что трансляция была с вырезками и многих интересных спортсменов не показали, в частности: Денис Тен, Полина Шелепень, Саша Успенский и др. Ведь, могли же разбить трансляцию на несколько частей, если времени не хватает. А так, получилось очень нехорошо, в первую очередь по отношению к самим спортсменам, для которых и устраивался этот праздник.
С другой стороны, спасибо что вообще показали этот детский праздник в дни когда проходят столь мощные спортивные события.
И еще один не радостный момент, к сожалению, становящийся традиционным. Праздник во все годы, пока он проводится, имеет ПАФОСНОЕ название и пафосное действие, а приглашают в нем участвовать только московских спортсменов. Хотя мы знаем, что большинство лидеров фигурного катания, как среди взрослых, юниоров, так и младшего возраста - представители не московских школ. Можно подумать, если ты не в столице, то ни Олимпиады Сочи 2014, ни Будущего в фигурке у тебя не будет. Организация праздника с таким пафосным названием и масштабом некорректна по отношению ко всем спортсменам России, добивающимся в фигурке больших результатов во всех возрастах.

И еще, мне лично, очень не хватило присутствия на празднике представителей «Синей птицы». Пар Павловой, безусловно, являющимися сильнейшими парами в Москве, а также танцоров Кустаровой-Алексеевой.

Славо богу, в трансляции все было нормально видно (в смысле освещения), по сравнению с тем как казалось освещение с трибуны, особенно групповых номеров.

Приятно порадовало выступление синхронистов. Был не большой сбой в начале их программы, но это со всеми бывает (плюс, была веская причина этой помарки до начала их выступления, но к делу это не относится). Их часто стали приглашать на подобные шоу: юбилеи Тарасовой, А.Горшкова, Кудрявцева. Тем самым, рассказывая фигуристкам, что есть не только пары и танцы, но и этот прекрасный вид фигката с такими же разрядами и соревнованиями. Очень хочу им пожелать в следующем сезоне на России по юниорам войти в призеры, как это удалось им в прошлом году.

Мне лично хотелось выделить среди многих хороших выступлений номера, в которых спортсмены показали свой тонкий вкус и осмысленность-драматургию.

Саша Ивлева. Во-первых, выбрала великолепную песню Жанны Агузаровой «Звезда», согласитесь, этот выбор очень не традиционен для фигурки. (За одно это ее можно похвалить).
Во-вторых, великолепно точно и абсолютно подходяще Саше, она передала настрой и смысл этой песни. Если вы помните слова, речь в ней идет о осмыслении своего бытия на земле. Саше великолепно удался этот разговор со зрителем. За это редкое мастерство, особенно для наших девочек, я снимаю шляпу перед ней. И ее досадная бабочка на 3-ом тулупе и последующая переделка 2-ой тулуп с поднятой рукой, мне совершенно не подпортило впечатление от ее выступления.

Никита Михайлов. Выбрал филосовскую песню «Ах, какая смешная потеря…» исполнителя не знаю, что-то вроде «Белый орел»
Serg_R
18.06.2008, 21:26
Никита Михайлов. Выбрал философскую песню «Ах, какая смешная потеря…» исполнителя не знаю, что-то вроде… «Белый орел». Никите удалось не просто откатать хорошо свой номер и показать ВЫСОКУЮ культуру владения коньком, но и у него получился разговор со зрителем. Он донес до нас какую-то свою мысль, возможно о себе, о своем отношении к жизни или к происходящему с ним моменту. Видно, что ему есть что сказать нам с вами, и он может вести со зрителем серьезный разговор, а не кататься просто ради катания. Мне жаль, что этот спортсмен долгое время, находясь в руках профессора, не мог раскрыться, так как позволяет ему его талант.

Катя Козырева. Выбрала прекрасно ей подходящую песню какой-то французской исполнительницы. Опять же, хлопаю в ладоши за музыкальный выбор.
Катя показала не только прекрасное для ее возраста катание, но и было единение музыки и ее жестов. Я увидел одухотворенное катание, наполненное смыслом и ее мягкой улыбкой, а не просто номер ради номера. Именно этот показательный и произвол 03 года, наверняка останется в копилке ее лучших номеров.
По поводу Кати и Наташи Митиной мне хочется сказать, жаль что большой, в первую очередь артистический потенциал этих спортсменов не используется в их спортивных прогах. Их спорт проги смотрятся несколько академичными, как бы зажатыми в выразительности постановки. Видно, что с этими детьми можно сделать нечто большее, особенно это касается Кати.
Serg_R
18.06.2008, 22:40
Не оставило безучастными выступление малышей: Мурад Курбанов, Аделина Сотникова, Полина Шелепень (еще раз, жаль что в трансляции ее не было), Саша Деева и Лера Гричухина. Но первые два представителя ЦСКА показали очень сильное, правильное ФИГУРНОЕ катание. Мурад и Аделина чувствовали себя как самые настоящие звезды, держась уверенно, раскованно. Восхитительная улыбка Аделины присутствовала во всех позах, которые были точны, выверены, фотогеничны. Их катание полностью сливалось с музыкой, а не было просто набором заученных движений. Опять же, выбор музыки у этих двух спортсменов заслуживает похвалы.
И хочется добавить, славо богу, выбор музыки Аделины был гораздо лучше, чем прошлогодний: «Тюремное танго «Чпок - Жесть» из мюзикла Чикаго. Конечно, Аделина с этой не простой темой справилась тогда великолепно, но САМ ВЫБОР для маленькой девочки именно этой темы не много шокировал, особенно тех, кто знал полную версию текста этого танго, без вырезок. Напомню, кто не знает, речь там идет о осужденных женщинах жестоко убивших своих мужей и не грамма не чувствовавших за это раскаяния.

Единственно, тревожит момент, что из всех своих девочек во всех возрастах ЦСКА смог представить только одну, в отличие от мальчиков.

Естественно, умиление самыми младшими из этой группы Сашей и Лерой понятно, но от простого умиления нет пользы ни для детей, ни кому, вообще.
Помните, как умилялись Машей Горобцовой, как-то теперь забытой по дороге. Катей Кротовой, Таней Даниловой, поразившей нас в прошлом году, да много еще кем.
beebite
19.06.2008, 10:04
Курбанов Мурад тренируется у Селицкой Марины Леонидовны.
Амина
Москва
25.06.2008, 13:02
Serg_R пишет:
Естественно, умиление самыми младшими из этой группы Сашей и Лерой понятно, но от простого умиления нет пользы ни для детей, ни кому, вообще.

Нормально так написали......

Откуда Вы можете знать, что будет с этими девочками через 5 лет....

Было предложено высказать свое мнение об увиденном, я и написала, что мне понравилось выступление Александры Деевой. В моих словах не было умиления, а было признание мастерства спортсменки в столь юном возрасте, а это разные вещи.
КУ-КУ
01.07.2008, 01:06
Амина А Серж у нас вообще знатный философ по РНП!
Амина
Москва
14.07.2008, 11:49
На сайте Федерации ФК Москвы выложены фотки с шоу:

http://www.moscowskate.ru/photo_2014_1.html
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.07.2008, 03:44
Мия
Я не знала что столько вырезали из шоу (смотрела по тв). Очень жаль.. Не показали детей, которых наблюдаю уже пару-тройку лет и очень за них болею.
Но вот ещё что поразило в трансляции: НА ХРЕНА показывать пол-программы смазливую девочку из поддтанцовки на сцене мило покачивающую попкой, когда на льду в это время чедовек выеживается всякими комбинироваными врашениями сосменой ребер и ногами за ушами??? Сколько лет надо учиться чтобы вильнуть задницей? Сколько лет нужно учиться чтобы ТАК научиться кататься? Так кого надо показывать?
Сопровождавшие некоторыне программы хореографические и даже цирковые коллективы, несомненно тоже заслуживают внимания...Они тоже старались и всё такое.. Но это же была трансляция фк! Преставляли лучших молодых спортсменов страны. И ПОЛОВИНУ почти каждой программы просто не показали - вместо этого мы должны были смотреть на акробатов, гимнасток и танцрвщиц певцов и певиц! . Вывод - если хотите чтобы вашу программу показали полностью - не берите в нагрузку к своему катанию певцов, музыкантов, балерин , гимнасток итд итп! Даже Плющенко теряет по пол-программы на тв когда с Мартоном выступает. Что уж о детишках говорить - с ними вообще никто не считается. Крутишь ты там свои кренделя , ну и крути, не мешай людям хорошенькой попкой наслаждаться.
>
Амина
Москва
18.07.2008, 09:54
вотэтода!

Согласна с Вами полностью. Трансляция показательных номеров была отвратительной....
Varvara
Санкт-Петербург
18.07.2008, 11:26
Serg_R пишет:

Поддерживаю Амину. Спора нет, Аделина катается лучше. Но виновата ли Александра, что ей не поставили новые, более взрослые программы? Об просто умилении тут речи идти не может. Деева по прыжкам в смысле природного таланта приближается к Туктамышевой, IMHO. Темперамент, харизма есть, остальное - работа, работа, и нужна ли она сейчас, когда еще 5 -10 лет впереди? Лера Гречухина, по мнению наших, кто видел - средне-хорошая.
Вообще, девочки прекрасные. И по-разному. Поглядим!
Спасибо большое за разъяснение по поводу прошлогодней Аделининой музыки. Действительно, это было как-то вызывающе.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.07.2008, 18:30
Varvara пишет:
Спасибо большое за разъяснение по поводу прошлогодней Аделининой музыки. Действительно, это было как-то вызывающе.

А меня как раз прошлогодняя её программа просто восхитила. Не спорю - очень провокационный выбор музыки и образа. Но! Как тут уже заметили - она справилась. Причем так , как не многие взрослые справились бы. То что ей дали возможность вырваться "раньше времени" из подротково-детского репертуара , дало ей возможность выглядеть гораздо взрослее и ярче всех остальных участников. С этой программой ИМХО - она была вне конкуренции.
То что ей удалось так ярко и точно передать образ который многих шокировал, говорит о нешуточном актерском даровании девочки и отличной работе хореографов и тренеров.
Я видела эту программу вживую, на Мемориала Жука в Питере. Тогда она станцевала ещё в сто раз лучше чем потом в шоу на тв. Это была бомба.

Я уже не первый раз слышу обвинения в адрес тренеров когда те дают детям программы "не по возрасту". То же самое было с Гачинским, например. Но когда дети справляются с поставленой задачей (и не только в техническом, а прежде всего в артистическом плане), то такие программы становятся маленькими шедеврами. Если ребенок уже МОЖЕТ, то зачем держать его в ползунках и пеленках? Если девочка сумела съыграть на льду циничную и развратную преступницу - это не говорит о том что она сама стала от этого циничной и развратной. Это говорит о том что она - прирожденная актриса. И с тем же успехом станцует в следующий раз что-то хрупкое, нежное и непорочное.
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.069 сек.