Varvara пишет: |
Спасибо большое за разъяснение по поводу прошлогодней Аделининой музыки. Действительно, это было как-то вызывающе. |
А меня как раз прошлогодняя её программа просто восхитила. Не спорю - очень провокационный выбор музыки и образа. Но! Как тут уже заметили - она справилась. Причем так , как не многие взрослые справились бы. То что ей дали возможность вырваться "раньше времени" из подротково-детского репертуара , дало ей возможность выглядеть гораздо взрослее и ярче всех остальных участников. С этой программой ИМХО - она была вне конкуренции.
То что ей удалось так ярко и точно передать образ который многих шокировал, говорит о нешуточном актерском даровании девочки и отличной работе хореографов и тренеров.
Я видела эту программу вживую, на Мемориала Жука в Питере. Тогда она станцевала ещё в сто раз лучше чем потом в шоу на тв. Это была бомба.
Я уже не первый раз слышу обвинения в адрес тренеров когда те дают детям программы "не по возрасту". То же самое было с Гачинским, например. Но когда дети справляются с поставленой задачей (и не только в техническом, а прежде всего в артистическом плане), то такие программы становятся маленькими шедеврами. Если ребенок уже МОЖЕТ, то зачем держать его в ползунках и пеленках? Если девочка сумела съыграть на льду циничную и развратную преступницу - это не говорит о том что она сама стала от этого циничной и развратной. Это говорит о том что она - прирожденная актриса. И с тем же успехом станцует в следующий раз что-то хрупкое, нежное и непорочное.