Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Показательные выступления 2008г

Автор
Москва
24.04.2008, 22:40
Показательные выступления 2008г
Кто ни будь, знает про показательные выступления в этом году?
Я говорю по (как в том году были «Звезды 2014 приглашают» как то так, проходили в Лужниках) а в этом году где, как достать билеты, и число хотя бы?
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Serg_R
10.08.2008, 23:03
Наталья Валентиновна, я уже писал, что у меня ни какой обиды нет. Есть желание направить разговор в этой теме в правильное русло, а именно мы делимся впечатлениями от прошедшего шоу. Поэтому я уже предложил направить вопросы касающиеся ЛИЧНО меня и детей с кем я занимался в мою тему "курилка" в разделе "Дети и спорт". Тем более, что там я уже отвечал на эти вопросы.
Serg_R
24.08.2008, 15:45
Я все думаю, почему же, по какому отбору нам на показ выставляют тех или иных детей. Я сейчас акцент делаю именно на детей одиночников.

Я не понимаю, почему от ЦСКА усиленно продвигают только одну девочку Аделину Сотникову. Она, как я и говорил, хороша, но почему ОДНА. Почему так мало внимания, например девочкам Иры Гончаренко. Та же самая Лена Родионова, на сколько же девчонка артистична, какое чувство движения и технически грамотна. С этой девочкой можно сделать многое. Но, почему же не достает чего-то малого для безоговорочных побед? Почему этой девочке не дать толчка для вывода ее на новый уровень?
Эти вопросы я задаю не конкретно Ире Гончаренко, потому что прекрасно понимаю, что это зависит не только от нее, даже не столько от нее.

То же самое Москвич. Почему не продвигают, например Софью Бирюкову. Девочку природа всем наградила. Девочка артистична, прекрасно слышит музыку, технически грамотна. С ней можно многое сотворить. Но почему же чуть-чуть чего-то не хватает, чтоб ее звезда ярко зажглась на нашем небосводе и осветила нас своим сиянием.

Или Аня Новичкина. И музыкальна и красота катания есть, но почему же так туго с прыжками. Почему не взяться, очистить ее от грязи. Ведь может получиться очень интересная одиночница.

О Кати Козыревой из Олимпийского я уже говорил. Придать свежую, яркую, которая была у нее раньше, изюминку в ее программы и поднять прыжочек. Ведь очень яркая будет одиночница.
милана
24.08.2008, 16:26
Serg_R[/bтак и из мальчиков один Мурад, в прошлый раз ещё был из СЮПа.
абв
24.08.2008, 20:13
Serg_R Во-первых Инна Гончаренко, а не Ира, во-вторых куда можно двигать Лену Родионову, которой только 9 лет и которая прыгает только двойные.
Любитель-профессионал
24.08.2008, 20:30
абв пишет:
Во-первых Инна Гончаренко, а не Ира, во-вторых куда можно двигать Лену Родионову, которой только 9 лет и которая прыгает только двойные.

Вы мои мысли написали.
каплан
24.08.2008, 21:06
абв пишет:
куда можно двигать Лену Родионову, которой только 9 лет и которая прыгает только двойные.

Если бы Лена была бы в группе другого тренера (Буяновой, например), то ее бы двигали. Не у той катается.
Любитель-профессионал
24.08.2008, 21:58
каплан Двигали бы куда?
каплан
24.08.2008, 22:44
Serg_R пишет:
ЦСКА усиленно продвигают только одну девочку Аделину Сотникову

Туда же.
Любитель-профессионал
24.08.2008, 22:51
каплан Так сколько лет Сотниковой, а сколько Родионовой.
Serg_R
25.08.2008, 03:25
Ребят, а причем здесь, сколько Лене лет и прыгает ли она дупель или нет?

Почему в мире российской художественной гимнастики, безоговорочного мирового лидера, ни у кого не возникает вопроса: -А зачем проводить на каждом российском этапе Гран-При по мастерам малышовский «Beby Cup - Алины Кабаевой»? А зачем в гала-концерте участвовать этим малышкам, какую они трудность могут показать по сравнению с Верой Сессиной, Олей Капрановой, Светой Путинцевой и пр. мастерами?

Вы знаете господа, есть понятие МАСТЕРСТВО и оно приходит с ОПЫТОМ, а ОПЫТ приходит от мастера к ученику. И пока наши малыши будут выступать на одной площадке с мастерами своего дела у нас будет преемственность и будут появляться новые мастера. И мастера высшей олимпийской пробы.

Мы с ребенком с огромным удовольствием стараемся, хотя бы раз в год, выбираться на выступления художниц, проходящих в зале «Дружба» в Лужниках. Вы не представляете, на сколько интересны гала-концерты мастериц, выступающих бок о бок с малышами.

Вы не представляете, на сколько здорово было смотреть на маленькую девчушку с тоненькой модельной фигуркой, срывающей с себя белокурый парик и черную одежду, оставшись в маленьком танцевальном купальничке и под возглас: - Ну, держись Данила!, - феерично зажигающей под рокендролл. Это фантастика, в таком маленьком возрасте так двигаться, чувствовать музыку, зрителя, выдавать такие эмоции.

А идея на черные костюмчики 7-ми летних девчонок чуть выше попы пришить большие головы кукол. И это все обыграть как «Веселый оркестр» под музыку Пола Маккартни с альбома «RAM» (боже мой, что за чарующий и неординарный музыкальный выбор).

От малышовских выступлений прет такая светлая, чистая энергетика и они прекрасно дополняют великолепные выступления мастериц. И это все вместе расширяет и углубляет границы спорта, в том числе и нашего, должного существовать под девизом: «от МАЛОГО к БОЛЬШОМУ, от БОЛЬШОГО к МАЛОМУ».
И тут же можно вспомнить произвольную программу Брайана Орсера на проф мире 2000 года с ровно таким же смыслом: «от простого к сложному, от сложного к простому».
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.