Никита Михайлов. Выбрал философскую песню «Ах, какая смешная потеря…» исполнителя не знаю, что-то вроде… «Белый орел». Никите удалось не просто откатать хорошо свой номер и показать ВЫСОКУЮ культуру владения коньком, но и у него получился разговор со зрителем. Он донес до нас какую-то свою мысль, возможно о себе, о своем отношении к жизни или к происходящему с ним моменту. Видно, что ему есть что сказать нам с вами, и он может вести со зрителем серьезный разговор, а не кататься просто ради катания. Мне жаль, что этот спортсмен долгое время, находясь в руках профессора, не мог раскрыться, так как позволяет ему его талант.
Катя Козырева. Выбрала прекрасно ей подходящую песню какой-то французской исполнительницы. Опять же, хлопаю в ладоши за музыкальный выбор.
Катя показала не только прекрасное для ее возраста катание, но и было единение музыки и ее жестов. Я увидел одухотворенное катание, наполненное смыслом и ее мягкой улыбкой, а не просто номер ради номера. Именно этот показательный и произвол 03 года, наверняка останется в копилке ее лучших номеров.
По поводу Кати и Наташи Митиной мне хочется сказать, жаль что большой, в первую очередь артистический потенциал этих спортсменов не используется в их спортивных прогах. Их спорт проги смотрятся несколько академичными, как бы зажатыми в выразительности постановки. Видно, что с этими детьми можно сделать нечто большее, особенно это касается Кати.