э Мне понравились ребятишки - Александра Деева (тренер Тутберидзе) и Мурад Курбаев (тренер Селицкая).
Потом Екатерина Козырева и Астахова-Бочков. Я их себе пометила, но сейчас, правда, уже не помню, чем именно они мне понравились.
Артём Григорьев запомнился скольжением, всё на скорости и очень плавно и легко. Иван Бариев - тем же, и к тому же у него была просто-таки искрящаяся программа.
Ещё назову, пожалуй, Щетинкину с партнёром (прошу прощения, имя упустила) и Чистякову-Курочкина.
Дюсш №8 Я здесь читала о Полине и думала, что её покажут. Вырезали, говорите? Жалко.
Очень не понравилось освещение, вернее, его частое отсутствие. Я понимаю, что хочется создать определённую атмосферу, но это же не значит, что зрители должны выискивать фигуриста в темноте. Если одиночника или пару ещё как-то можно держать в перемещающемся круге света, то при групповом выступлении это невозможно, тут и слону понятно, что нужно просто дать побольше света и поменьше всяких мельтешащих цветных узоров. А то видно только муравьёв, копошащихся в полумраке.
А ещё мне хотелось бы побольше белых ботинок у девочек.