Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
29.01.2006, 21:28
ОИ ТУРИН 2006
Эх! до начала Олимпиады ещё около двух недель, но мы уже ни дня не проводим о них не подумав, не построив прогнозов, не попереживав... Наверное, стоит открыть новый топик и сюда сваливать всю предвариловку, которая уже не имеет отношения к ЧЕ. Я вот тут подумала (зря, наверное... всё-таки в жизни стоит заниматься тем, что умеешь... ) и пришла к выводу, что с такими непатриотичными настроениями я к ОИ ещё не подходила... По чести сказать, искренне болеть из наших буду только за женщин (и за Слуцкую, и за Соколову).
Пары смотреть мне уже просто "и скучно и грустно": на ПТ надежд нет (хотя не переживать за них мне не удастся), а к ТМ не лежит душа, поэтому рада буду, если выиграют, но чтоб реально БОЛЕТЬ - это нет...
В танцах - только ДВ!!!
Ну и у мужчин мой фаворит Дамбье (не на золото, конечно, а ваще)
А вы что скажете?
Ответов:  363
Страницы: 1 2 35 6 7 8 918 19
Doberman
17.02.2006, 03:39
katuhaА Жубера засудили!!!! он откатал не хуже Баттла и Лисайчека

только Жубер завалил все прыжки..........да, а так откатал..........
регрес у Жубера..........работать ему нужно, а не Ягудина из себя изображать.
за Ламбьера рада очень, умница, вот уж у кого прогрес на лицо и серебро заслужено заработал, даже не пьедестале не сдержал слез
barrakuda
Хабаровск
17.02.2006, 03:59
Произвольная мужчин
Плющенко конечно молодец!!!! Он заработал свое золото, и уже давно!!!!

Но я очень рада за Ламбьеля! Эх, ему бы откатать все чисто! Плющенко он конечно не догнал бы, но его программа смотрелась бы еще красивее! Желаю ему на ЧМ победы, т.к. Плющенко скорее всего туда не поедет, думаю нет смысла лишний раз доказывать свое превосходство, оно итак на лицо. Да и ему видимо эта вся бадяга вокруг себя надоела, по крайней мере мне так показалось, когда он катал произвольную, не было в нем даже тех эмоций которые были на ЧМ в аналогичном прокате.

Жубера по-человечески жаль, но ему видимо нужно менять стиль катания, мне кажется в таком амплуа судьи скоро его перестанут вообще воспринимать.
Вася
17.02.2006, 07:15
Люди вот я никак не пойму, почему Обертас все время во время выступления на льду валялась, она пьяная была?
Fesco
Москва
17.02.2006, 10:41
K_Kaetz_n пишет:
так это был язык иронии?

Конечно!
Fesco
Москва
17.02.2006, 10:56
Плющенко - МОЛОДЕЦ!
Да же за то, что сумел собраться, выполнить все элементы и доказать, что на этих соревновариях он ЛУЧШИЙ.
Остальные поваляли свои программы. 2-3 место могли получить все. Кто-то сделал 4-ой, но сорвал другие элементы.
Кто-то наоборот. Вообщем тут включилась в ход симпатия судей. А результат мы видели.

Знаю, Плюща многие не любят. Но согласитесь - вчера он был ЛУЧШИЙ!
незнайка
17.02.2006, 11:01
Плющенко - олимпийский чемпион, и эти все сказано. Отрыв в 27 баллов от серебра !!! Мишин заявил :"Соперники после короткой и произвольной программ были просто кастрированы",
Очень жалко Вейера, по-моему, его опустили.
Ламбьель не мог сдержаться на пьедестале и разрыдался. Серебро он свое отвоевал, выполнив тем самым свою "программу максимум" на Олимпиаде.
Anathema
Moscow
17.02.2006, 11:06
Однозначно Вейра засудили. Плевок просто мне в сердце - бронза Баттла.
Ламбьель лучший в катании. Жаль, что не все получилось с прыжками.
Плющ, акромя сдвоенного флипа и пары вялых, ну очень вялых вращений, был молодцом. Хотя ИМХО выглядел уставшим.
Админ
Olga
Москва
17.02.2006, 11:52
Поздравляю всех россиян с нашей пятой золотой медалью! Плющенко молодец!Очень тяжело идти по жизни, когда ты чья-то надежда. Но он смог собраться! Хотя соглашусь с Anffthema, выглядел он уставшим или напряженным, но свободы в катании небыло ИМХО. Но, все равно, большой молодец.
С. Ламбьель - просто молодец! И пусть он не все элементы выполнил, но прокат был хорошим, эмоциональным и запоминающимся. А его слезы на пьедестале - это вообще трудно выразить словами.... Ну, а остальные, по-моему, были примерно равы, и третье место зависило от симпатий судей. Хотя Жубер, конечно, поплатился за свои громкие высказывания несколько лет назад, или за свою самоуверенность?
И еще, может это только мое мнение, но Климкин то тоже умничка, с 18 на 11 перейти. И, конечно жаль, что у него не все получилось... Вот такие у меня впечатления от вчерашней произвольной программы .
Olga
Olga
Москва
17.02.2006, 12:20
Только что нашла информацию с пресс-конференции фигуристов! Плющенко не собирается покидать любительский спорт, слова самого спортсмена. Собирается кататься до следующей Олимпиады.
Olga
lilek
17.02.2006, 12:43
Да здравствует наш гениальный Плющенко! Ура! В конце, мне кажется, он просто докатывал, особенно забавно, как финальную позу не держал- другие от того, что и так все плохо, а он- и так уже чемпион!
Ламбьель просто радовал глаз, молодец, никак не мог успокоиться на пьедестале, кажется, он не плакал, а рыдал.
И Лайсачек здорово откатал(мне кажется, точно лучше Вейра) мог бы и третьим стать, если б не короткая.
Olga
Москва
17.02.2006, 14:06
Сегодня стартуют танцоры. А выступать они будут так:
СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ.

CТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ:

_ Обязательный танец - Равенбургский вальс (Ravensburger Waltz)
No. _NOC. -Name - Страна:
01. _ARM. -Anastasia GREBENKINA & Vazgen AZROYAN - Армения
02. _LTU. -Margarita DROBIAZKO & Povilas VANAGAS - Литва
03. _USA. -Jamie SILVERSTEIN & Ryan O''MEARA - С.Ш.А.
04. _USA. -Melissa GREGORY & Denis PETUKHOV - С.Ш.А.
05. _AZE. -Kristin FRASER & Igor LUKANIN - Азербайджан
06. _RUS. -Oksana DOMNINA & Maxim SHABALIN - Россия
07. _POL. -Aleksandra KAUC & Michal ZYCH - Польша
08. _JPN. -Nozomi WATANABE & Akiyuki KIDO - Япония
09. _UKR. -Elena GRUSHINA & Ruslan GONCHAROV - Украина
10. _ITA. -Federica FAIELLA & Massimo SCALI - Италия
11. _RUS. -Tatiana NAVKA & Roman KOSTOMAROV - Россия
12. _USA. -Tanith BELBIN & Benjamin AGOSTO - С.Ш.А.
13. _RUS. -Jana KHOKHLOVA & Sergei NOVITSKI - Россия
14. _ISR. -Alexandra ZARETSKI & Roman ZARETSKI - Израиль
15. _UKR. -Julia GOLOVINA & Oleg VOIKO - Украина
16. _BUL. -Albena DENKOVA & Maxim STAVISKI - Болгария
17. _CAN. -Megan WING & Aaron LOWE - Канада
18. _GBR. -Sinead KERR & John KERR - Великобритания
19. _ITA. -Barbara FUSAR POLI & Maurizio MARGAGLIO - Италия
20. _CAN. -Marie France DUBREUIL & Patrice LAUZON - Канада
21. _FRA. -Isabelle DELOBEL & Olivier SCHOENFELDER - Франция
22. _ISR. -Galit CHAIT & Sergei SAKHNOVSKI - Израиль
23. _HUN. -Nora HOFFMANN & Attila ELEK - Венгрия
24. _FRA. -Nathalie PECHALAT & Fabian BOURZAT - Франция
Olga
Dancer
msk
17.02.2006, 14:51
Olga пишет:
Плющенко не собирается покидать любительский спорт

Плющ! Уйди по-хорошему!!!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Olga
Москва
17.02.2006, 15:42
У меня вопрос к тем кто более глубоко знает фигурное катание. А фигуристов тоже проверяют на допинг? Или у них вообще нет такого понятия. Просто никогда об этом не слышала, а вчера как-то в голове возник этот вопрос.
И еще, появилась информация, что Плющенко уже уехал с Олимпиады, а как же показательные? Или потом вернется?
Olga
baik
17.02.2006, 15:48
Конечно проверяют. Для этого ФК глубоко знать совершенно не нужно. Бережную вон дисквалифицировали в свое время и медаль золотую с Европы отняли за то что в нос что-то не то закапала.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
gladioluss
Москва
17.02.2006, 15:50
Olga
не могу назвать себя глубоким знатоком фк, но точно знаю,что на допинг фигуристов проверяют.
ЗЫ:этот чёртов допинг! Пылёву жааалко!
Nothing is impossible!
Olga
Москва
17.02.2006, 16:14
Спасибо за ответы про допинг. Давняя поклонница ФК, но про допинг как-то не слышала! А Пылеву действительно жалко (хоть и не по теме). ИМХО, прежде чем что-то принимать, надо было советоваться с доктором сборной, тем более накануне старта. Увы и ах, наше русское "авось"!
Olga
wereg
17.02.2006, 16:27
Dancer

Что плохого в том, что он принесет еще золота в копилку России?
Ему 23 года, он безоговорочный лидер в сегоднящнем ФК. С какой стати ему уходить?!
незнайка
17.02.2006, 16:41
Берут пробу на допинг у первой пятерки и у одног о человека по жребию.
Vima
17.02.2006, 17:51
Olga пишет:
Кстати, только что нашла информацию, что травма у китаянки не считается серьезной, и она восстановится полностью через 2 недели. Ну и как это расценивать?

Я же читала, что китаянка восстановится только через 2 месяца
Vima
17.02.2006, 18:00
Dancer пишет:

А почему он должен уходить?
На мой взгляд, ему этого делать пока не стоит. Ведь посмотрите - в ФК для России намечается
существенный кризис, имхо...
Ответов:  363
Страницы: 1 2 35 6 7 8 918 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек.