Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
29.01.2006, 21:28
ОИ ТУРИН 2006
Эх! до начала Олимпиады ещё около двух недель, но мы уже ни дня не проводим о них не подумав, не построив прогнозов, не попереживав... Наверное, стоит открыть новый топик и сюда сваливать всю предвариловку, которая уже не имеет отношения к ЧЕ. Я вот тут подумала (зря, наверное... всё-таки в жизни стоит заниматься тем, что умеешь... ) и пришла к выводу, что с такими непатриотичными настроениями я к ОИ ещё не подходила... По чести сказать, искренне болеть из наших буду только за женщин (и за Слуцкую, и за Соколову).
Пары смотреть мне уже просто "и скучно и грустно": на ПТ надежд нет (хотя не переживать за них мне не удастся), а к ТМ не лежит душа, поэтому рада буду, если выиграют, но чтоб реально БОЛЕТЬ - это нет...
В танцах - только ДВ!!!
Ну и у мужчин мой фаворит Дамбье (не на золото, конечно, а ваще)
А вы что скажете?
Ответов:  363
Страницы: 1 2 3 4 5 6 718 19
K_Kaetz_n
14.02.2006, 20:49
а самое близкое к тому, что могло бы быть моим всем катает под №9! вот!
извините за витиеватость
legato
Юсуповский сад
14.02.2006, 20:52
Stefani пишет:
Бороться надо до конца и идти на какой-то определенный риск.х
Ну правильно. Именно на определенный, а не обдуманный. А если бы это был риск ценой жизни?Тогда как быть? На выбросе я вообще подумала, что партнерша улетит за борт. Конечно все понятно, что шли они на медаль, если бы об этом речь не шла, может и не стали бы катать дальше. Только никто не знает, какая у китаянки там травма и как это все потом обернется. А судьи тоже не железные, все-таки люди, у любого нормального человека сердце екнет при виде такого падения. Не совсем согласна просто с присужденным им серебром этой паре. Кстати, если бы такая ситуация (не дай Бог), случилась бы с нашей парой, дали бы им второе место - вопрооооос!
Больше всего меня порадовало то, что на последней разминке, казалось, на трибунах остались только китайские и российские болельщики, такой междусобойчик двух держав, остальные поняли, что им тут (там) делать нечего .и растворились. И поддержка у наших была великолепная! Один болельщик сделал даже выброс кепки на лед, благо, что штаны не снял.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
legato
Юсуповский сад
14.02.2006, 20:59
Dancer пишет:
А НАШЕ ВСЕ - одиннадцатым, а НАШЕ ВСЕ №2 - 30
Придется разбавить ВАШЕ ВСЕ - нашим отдельно взятыми №13(оттт угораздило), № 11, 17, 23. Болеть- не переболеть.
Olga
Москва
14.02.2006, 21:07
А все таки кто знает точно: ТТ/ММ уйдут после Олимипиады или нет. А то в разных источниках - разная информация!
Olga
Dancer
msk
14.02.2006, 21:29
legato и это хорошо! нашего всего должно быть много! иначе не было бы ни дискуссий, ни интереса смотреть соревнования
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
legato
Юсуповский сад
14.02.2006, 21:44
Dancer, да, будет, что обсудить
K_Kaetz_n
14.02.2006, 22:30
legato пишет:
Кстати, если бы такая ситуация (не дай Бог), случилась бы с нашей парой, дали бы им второе место - вопрооооос!

дураки! сами не знают, какого монстра себе растят! пока общественное сознание ещё не свяклось с мыслью, что китайцы, оккупировавшие пьедестал почета, это нОрмал во всех отношениях и даже кэжуал. Но вот такие фортели, как с этим серебром этому немало способствуют. Если так активно помогать китайцам там утверждаться, то потом их веками не сгонишь! за свои слова отвечаю! тут даже не в ФК дело!
K_Kaetz_n
14.02.2006, 23:00
УРА! мне снова понравились дорожки Плюща!
K_Kaetz_n
14.02.2006, 23:01
УРА! мне снова понравились дорожки Плюща!!!
Myx
Москва
14.02.2006, 23:14
K_Kaetz_n
Хе=хе, мне тоже, ваще он что-то как-то сегодня ничего так, эх бедные болельщики Вейра, покажут беднягу-то?
K_Kaetz_n
14.02.2006, 23:56
О, Вахо! Мечта моя!!! клал он на всех!
K_Kaetz_n
15.02.2006, 00:18
Эх, блин! жаль Жуберку!
legato
Юсуповский сад
15.02.2006, 00:21
K_Kaetz_n пишет:
Эх, блин! жаль Жуберку
Если нервы не сдадут, покажет еще в произвольной. А программа и хореография - на высоте
K_Kaetz_n
15.02.2006, 00:27
legato
дык ыть русские!!! фигаро тут, фигаро там!
Anathema
Moscow
15.02.2006, 01:21
Olga
Уходят. Информация от Татьяны Тотьмяниной
Админ
Stefani
Бердск
15.02.2006, 06:21
Dancer пишет:
Татьмянина и Маринин молодцы! Прекрасная победа! И идеальное катание. Кстати, в комментарии на первом канале Котин сказал что они вернутся на следующую Олимпиаду... думаю он не просто так болтает, такое вполне возможно.

Они смогут принять участие только в том случае если за последующие четыре года не примут участие в соревнованиях профессиональных пар. Согласитесь, трудно 4 года жить без соревнований. Дух бойцовский угасать начнет. Лучше бы они из любительского спорта не уходили.
Stefani
Бердск
15.02.2006, 06:24
K_Kaetz_n пишет:
УРА! мне снова понравились дорожки Плюща!!!

Вся программа исполнена на едином дыхании, смотриться великолепно. Несколько раз смотрела повторы. Чистейший прокат. Женя, вперед!
Olga
Москва
15.02.2006, 11:50
По-моему, Плющенко снова повезло с жеребьевкой, судя по короткой программе:
СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ
Одиночное катание-МУЖЧИНЫ.
_ Произвольная программа
No. _NOC. _Name - Страна:
01. _CZE. -Tomas VERNER - Чехия
02. _GER. -Stefan LINDEMANN - Германия
03. _CHN. -Chengjiang LI - Китай
04. _SWE. -Kristoffer BERNTSSON - Швеция
05. _HUN. -Zoltan TOTH - Венгрия
06. _FRA. -Frederic DAMBIER - Франция
07. _RUS. -Ilia KLIMKIN - Россия
08. _AUT. -Viktor PFEIFER - Австрия
09. _BLR. -Sergei DAVYDOV - Беларусь
10. _BEL. -Kevin VAN DER PERREN - Бельгия
11. _UKR. -Anton KOVALEVSKI - Украина
12. _BUL. -Ivan DINEV - Болгария
13. _USA. -Evan LYSACEK - С.Ш.А.
14. _USA. -Matthew SAVOIE - С.Ш.А.
15. _ROM. -Gheorghe CHIPER - Румыния
16. _CAN. -Emanuel SANDHU - Канада
17. _CHN. -Min ZHANG - Китай
18. _CAN. -Shawn SAWYER - Канада
19. _RUS. -Evgeni PLUSHENKO - Россия
20. _SUI. -Stephane LAMBIEL - Швейцария
21. _USA. -Johnny WEIR - С.Ш.А.
22. _CAN. -Jeffrey BUTTLE - Канада
23. _FRA. -Brian JOUBERT - Франция
24. _JPN. -Daisuke TAKAHASHI - Япония
Olga
Olga
Москва
15.02.2006, 11:56
Плющенко молодец. Справился! Но и Ламбьель, и Жубер тоже умнички. Программы очень красивые. Да, еще забыла Веера. Кстати, несмотря на 18 место Климкин тоже хорош, ему только научиться собираться. А так умничка ИМХО. А что там слышно про наших танцоров и девочек. Что-то пока никакой информации не слышно?
Olga
ira
15.02.2006, 12:15
Мужчины вчера порадовали больше, чем парники, хотя тоже не без ошибок.
Плющенко, Стефан, Жубер молодцы! Думаю, они и будут вести борьбу за медали, вернее Стефан с Жубером за 2 и 3 место.
Джонни не показали!
Еще понравились: Савой, Баттл, Сандю (хоть он это танго уже 3 год катает, но не перестает нравится).
Дамбье совсем расклеился , может в произвольной немного реабилитируется, он это умеет
Ответов:  363
Страницы: 1 2 3 4 5 6 718 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.066 сек.