Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А давайте поговорим о долгах?

Автор
11.04.2008, 15:40
А давайте поговорим о долгах?
Кто нибудь из Вас должен что нибудь, кому нибудь в мире фигурного катания?
Может это просто чувство долга перед своими тренерами?
А может Вы не оплатили чей-то труд ну или вообще...
И как Вы относитесь к тому, что, в наше время, да и всегда, родители детей, а может и сами спортсмены оставались неблагодарны своим преподавателям?
Это проблема? Или стечение обстоятельств в каждом из случаев?
Кстати, подобные проблемы встречаются не только в фигурном катании, но и в любой другой образовательной сфере деятельности.
Ответов:  112
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Это что-то
Москва
23.04.2008, 13:25
тренер пообещал довести ребенка до призовых мест на престижных соревнованиях за что родители ребенка пообещали квартиру/дачу/машину (нужное подчеркнуть). Вы что там, психи все
TPEHEP
23.04.2008, 14:31
Это что-то
да никто ни кому ничего не обещал! вы что?
есть конкретная ситуация, когда подкатки давались пол-года в долг..
говорилось на словах, что вот бизнес поправится и все долги покроются..
но вот в один прекрасный день спортсмен пропал..
обидно.. были большие планы на старты и вообще.... - просто обидно
каплан
23.04.2008, 14:55
TPEHEP пишет:
подкатки давались пол-года в долг

Надо было продуктами брать....
вотэтода!
Санкт - Петербург
23.04.2008, 22:15
Вотэтода! пишет:

"Забавно, как Вы пытались "издалека" выехать на то, что Вас на самом деле интересует. Сначала общефилософские вопросы типа "что такое чувство долга?" , потом "как бы в пример" рассказ про этого мальчика... А потом - имена, фамилии, адреса и точные суммы долгов. Уверена что к этому шло. Низость, простите."

Это я написала на ПЕРВОЙ странице темы.

ТРЕНЕР пишет:
"И вообще, предлагаю тему закрепить и выписывать сюда имена и фамилии должников".

Мне зачот.
Silamala
23.04.2008, 22:32
вотэтода! пишет:
Мне зачот.

Вам не "зачет", а 1 место!!!!!!!!! 6.0, 6.0, 6.0!!!
Только слово "низость" - слишком мягкое для этого, совершенно клинического случая!
Это не имеет названия!
вотэтода!
Санкт - Петербург
23.04.2008, 23:21
Silamalaпишет:

"Это не имеет названия!"
Да нет, самый обычный, банальный, скучный подлячок с изрядной долей шовинизма. Ничего особенного .
Ag-25
Монреаль
24.04.2008, 08:08
вотэтода!
А вы и сами туда же: ярлыков тут же навешали на человека. Вам не стыдно?
Прокурор
24.04.2008, 10:17
вотэтода! пишет:
Мне зачот

Ну, да... Ну, да... Сама себя не похвалишь, никто не похвалит! Обидно. Пропустят талант, не заметят, не оценят по достоинству. С зеркалом часто разговариваете? Ведь с умным человеком всегда приятно поболтать. Похоже, здесь присутствует комплекс самолюбования, "нарциссизм". Обычно, это проблема подростков , как и крайний максимализм . На "четвёртом десятке", простите, Лена, пора взрослеть.
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.04.2008, 23:41
Прокурор
лучше нарциссизм, чем нацизм и рассизм.
Взрослеть никогда не поздно. Лет до 80-ти подожду, успею еще. Спасибо за заботу.
Magic
25.04.2008, 01:45
TPEHEP пишет:
Все в своей мере кому-то чего-то должны, а если не должны, значит это вопрос морали каждого.

Уважаемый товарищ ТРЕНЕР, не забудьте про Ваш долг государству в размере 13% НДФЛ от дохода. И... Чисто юридически дружеский совет. В суд когда расписочку о долге родителей понесете про 13% тоже не забудьте, а то могут потребовать декларацию о доходах за год. И вообще о деньгах на форуме поаккуратней, а тут уже целая индустрия налогонеоблагаемая.
Ag-25
Монреаль
25.04.2008, 07:45
вотэтода! пишет:
Взрослеть никогда не поздно. Лет до 80-ти подожду, успею еще.

В том то и дело что поздно! Народная мудрость гласит "Старый, что малый," То есть к старости человек впадает в детство, а не взрослеет.
Вульгатор
25.04.2008, 09:20
Тренер, как и любой тренер, посвятивший свою жизнь спорту, не имеет высшего образования.
По-просту говоря, тренер туп.
Мы-то взрослые образованные люди, бухгалтера, экономисты, аудиторы, юристы, а он решил поделиться проблемами рыночных отношений с нами)))))
Да все мы знаем кем считают нас тренера и кем считаем их мы....

А на счет межнациональной розни, то мое мнение по этому поводу запрещено законом, к сожалению.
нуль
25.04.2008, 10:23
Вульгатор пишет:
Тренер, как и любой тренер, посвятивший свою жизнь спорту, не имеет высшего образования.
Что за тупое высказавание . Тренер имеет такое же высшее образование , часто зажижают докторскую , кандидатскую. Академии физической культуры с кафедрами фигурного катания есть даже и в глубинках.
ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ .
Если у Вас нет высшего образования - это не значит ,что все вокруг безграмотны.
нуль
25.04.2008, 10:35
Вульгатор пишет:
Мы-то взрослые образованные люди

Если Вы взрослый , а ещё как пишите образованный , то Вы никогда не отдадите своё чадо тупому , ну а если вы не видите КОМУ отдали своего ребенка ,то это ваша вина .
ТУП ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ ОТ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ ЗАВИСИТ.
Вы пишите:,,Мы-то бухгалтера, экономисты, аудиторы,, - СМЕХНО ЭТО ЧИТАТЬ . Вкаждой профессии куча бездарных и как Вы пишите тупых .
Амина
Москва
25.04.2008, 10:45
Вульгатор пишет:

Очень жесткое высказывание. Не достойно мужчины.
myra0806
Москва
25.04.2008, 11:34
нуль
Отчасти с Вами согласна. Господин Вульгатор жесковат, но в его словах тоже есть доля истины.
Но в таких страстных постах в защиту интеллекта и образования тренеров, стыдно делать такое количество описок и ошибок, их общее количество 25!!! Из них 8 орфографических (ладно, 3 из них описки, скорее всего), 8 пунктуационных, и 9 - некорректная расстановка знаков препинания с пробелами. После слова, перед знаком препинания, пробел НЕ ставится, а после знака препинания он обязателен. Со всем уважением к Вам, прошу не обижаться, просто очень резкий контраст формы и содержания
gambetto
25.04.2008, 15:49
myra0806 пишет:
Но в таких страстных постах в защиту интеллекта и образования тренеров, стыдно делать такое количество описок и ошибок, их общее количество 25!!!

+ 1
Зажижать докторскую - это как?
Дядя Вася
заливщик
25.04.2008, 16:27
gambetto пишет:
Зажижать докторскую - это как?

Вот так:
Баба Клава
уборщица
25.04.2008, 21:10
нуль пишет:
Тренер имеет такое же высшее образование , часто зажижают докторскую , кандидатскую. Академии физической культуры с кафедрами фигурного катания есть даже и в глубинках.

Милок, вот интересно мне кто ж это докторскую с кандидатской у нас на катках за последнее время, как ты говоришь, зажижил?
Мишин защитил докторскую, это я знаю, Москвина - кандидатскую, это я тоже знаю. А больше-то и нету ни кандидатов ни докторов. Ну разве что среди нас - уборщиц, тут есть, из бывших все... А вот любителей позажижать на льду хоть отбавляй. На это самое им наивные родители и башляют. В надежде на Золотую Чемпионскую Медаль.
каплан
25.04.2008, 21:15
Баба Клава пишет:
А больше-то и нету ни кандидатов ни докторов

А Жгун как же ?
Ответов:  112
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя