Cорока пишет: |
Расскажите, чем аксель из Питера отличается от прежнего. Очень любопытно. |
tarogoz пишет: |
Cорока пишет: Расскажите, чем аксель из Питера отличается от прежнего. Очень любопытно. Аксель несколько сложно описать, но попробую: у нас учат обеими руками делать замах, как бы себя вверх выталкивать, а в Питере научили оставлять левую руку поднятой и зафиксированной и закручивать себя правой. Похожая техника у Туктамышевой. Ребенок говорит, что так ей удобнее. |
Orvokki пишет: |
У кого-нибудь болят у детей бедра в местах присоединения ног? Моя прямо замучилась. На шпагат поперечный сесть больше не может |
mamaMaji пишет: |
А у вас 7-8 нормальных, астрономических часов? Или академических? |
И Вас подлечат пишет: |
Всем доброго времени суток! Давно слежу за темой, ибо деть по возрасту подходит. Но только теперь решилась: нет у нас успехов особых, хвастать нечем, обсуждать особо тоже.... но вот стало интересно как меняется ситуация с ценами в платных группах. По стране и в Москве. Не могу себе в этом "праздничном" месяце позволить 9000 в месяц заплатить за 2 раза в неделю льда + офп (тренер - хороший) + 1 хорео (хореограф - "не пойдем и бесплатно", как говорят люди требовательные). Еще говорили, что через год все детское ФК "станет платным" (шутки про ныне бесплатное - принимаются, но тут речь идет о введении официальной частичной оплаты в бюджетных группах). Понимаю, что все выглядит как "кто-то где-то кому-то" и на уровне сплетен, но "дыма без огня...". Хотела ваще завязать с этим делом, но деть упирается. Пока упирается. И утверждение о том, что к 12-ти годам у родителей "руки опускаются" - верное. У нас подруги тоже "сходить с дистанции начали". И из-за цен в том числе. ______ Да! И с новым Учебным годов всех! |
Orvokki пишет: |
Сашка на катке с плесенью очень тяжело дышит в программе, все делает, но не дышит У нас же тренер из-за этого ушла. Так за год угробилась, до сих пор вылечиться не может Я чего-то так расстроилась |
tarogoz пишет: |
Тренер вроде обещала, что сможет еще 1 час льда на неделе сделать. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.168 сек. |