| ст.возраст пишет: |
| Ну и... |
Забирая ребенка со сборов , спросила у тренера не пора ли менять лезвия. Тренер, она же тех.специалист( работающий на сериях Гранпри и работавшая на Сочинской Олимпиаде, ну и на наших соревнованиях водокачек тоже
) ответила что на голдсил вполне можно уже. Ей лично паттрен не нравится из-за профиля. Но ребенок катается на них вполне и уже второй сезон докатала,так что спешки нет. А вот на вопрос об облегченных, замахала руками: только не их. Ужасный звук от них, и вообще не вижу смысла ей их ставить. Насчет звука: я давно еще , на тестах по скольжению, замечала что конкретно этот техспециалист и некоторые другие наклоняются почти к бортику и что-то там рассматривают. Я думала, дуги
Но походу звук слушают,тк в критериях сдачи этот параметр тоже есть. А потом, когда она же правила дочке лутц, стоя спиной и не глядя на прыжок, сказала что теперь заход был хороший, она СЛЫШАЛА.| лана ро пишет: |
| А остальной народ где? oksamama, marianna75, канадский гусь, Мумми Мама, Тифанм, moon, taragoz, straz72, comancha, Tatjanka, Ridulka, мама Тамара, Балабас, Murla, piavork, lukas75, sksena, orastil, surkeen, пороША, phiomusa, ista, marussia75, svethen...... |
Начали новый сезон у нового тренера и на новых лезвиях (по его требованию) - перешли с Матрикс-Легаси на Голд Силы. Первые две недели шатало, лихо закладывало на ребра, пару раз кувыркнулись через пятку на кобчик :( Месяц занимались только скольжением, раскатали и поехали заметно лучше, чем на облегченках, причем, ребенок убежден, что дело именно в лезвиях. С вращениями никаких проблем. Неделю назад начали прыгать двушки - никакой разницы в высоте прыжка, пролет увеличился, про дупель пока ничего сказать не могу - не начинали еще, скачет пока перекидные и аксели. Первые попытки вводили ребенка в ступор - жаловалась, что сильно тянет вниз, а на выезде - слишком круто на внутреннее ребро. Вроде, прошло
Лед хрустит со страшной силой
Довольны. Весим 24,5.
| лана ро пишет: |
| А остальной народ где? oksamama, marianna75, канадский гусь, Мумми Мама, Тифанм, moon, taragoz, straz72, comancha, Tatjanka, Ridulka, мама Тамара, Балабас, Murla, piavork, lukas75, sksena, orastil, surkeen, пороША, phiomusa, ista, marussia75, svethen...... |
| mamaMaji пишет: |
| Поэтом мы всегда живем в подвешенном состоянии – бросать или не бросать, что делать дальше.... Думали, может в танцы (их на старом катке оставили), но там тоже все далеко не так кучеряво, потому что мальчиков нет. В общем, неизвестно, куда бежать и что делать. |
| tarogoz пишет: |
| но сил больше нет. |
| Думаю, что будем ее менять. Есть некоторые сомнения в целесообразности смены тренера в начале сезона, но сил больше нет. |
| попытались сейчас тренера поменять, но похоже не получится - по правилам можно менять в апреле. Но тренер все же напряглась и теперь Маша у нее чуть ли не любимица и даже аксель можно как в Питере научили.))) и техника эта ей оказывается знакома))) и в Россию можно ездить))) буду дальше преференции выбивать для нас)) |
Очень любопытно. А у кого дочка в Питере занималась?
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |