Всех с началом сезона!!!!!!!!
лана74 пишет: |
и пошли мы... в танцы на льду.. |
а что, очень классно. Удачи вам! Я бы свою с удовольствием отдала, тем более и тренер появился - Рыжкин, если кто слышал. Но моя пока ни в какую. Может, если не возникнет проблем с тренером, походим дополнительно к Рыжкину позаниматься скольжением.
marussia75 пишет: |
кроме России она может выступать еще за три страны по праву рождения. И если в Белоруссии у нее шансов мало, то уж Узбекистон и Израиль ее с распростертыми возьмут. |
)))) ну и правильно она заявила.
и .... пошли новые коньки покупать. Эдея, размер 27 ( по русски- 40) |
могу порадовать, что не вы одни такие. Только я в предыдущей теме написала, что у нас в кои-то веки все к сезону готово - программы, костюмы, коньки, как после отдыха на море выяснилось, что коньки нам малы - болели пятки - и пришлось срочно заказывать новые - 38 размер. Мне они чуть велики, но я уже подумываю их себе оставить))) Пока каталась без стелек.
quote="Orvokki"]А, если начнет сезон хорошо, то переведут еще выше, в Дебсы. Но там 2001 и моложе и 2А в первой десятке. А мы конца 2003[/quote] даже не сомневаюсь, что переведут. Вообще, конечно, фк стремительно прогрессирует. Если раньше в этой категории и дуплей не было, то теперь уже и тройные. Хотя у нас то же самое в новисах.
мучает чувство стыда и обиды за нее. |
ой. мне тоже жалко смотреть на нее.(((
Напоминаю, моя дочь - ноябрь 2002 года. По результатам последнего замера, не далее,как 20 августа сего года ростомер показал 162 см., Есть 2А, ну и все остальное тоже прилагается |
это подбадривает)) нам 12 в январе, рост 152. но тоже приличные попытки дупля. Тройные пока еще не активно тренируют.
Амарант пишет: |
А если бы те, первые, мечтали перед телевизором, то, возможно, и вторых бы не было и следующих. |
не, все же это не тот уровень, на который можно с ужасными одинарными и вращениями ехать. Я бы могла понять уровень хотя бы не очень хороших двойных и простых, но более-менее уверенных вращений. Но 4 балла за короткую... так мог любой ребенок из Марокко приехать, который только стоять на коньках научился. И я вообще не понимаю как ее допустили. Ведь она совершенно не соответствует положению.
Коротко о нас. Маша попала все-таки в сборную юниоров Берлина, что дает возможность отобраться на юниорский чемпионат Германии, и теперь должна будет выступать в новисах ( у нас это нахвухсы до 13 ). Чтобы попасть на чемпионат нужно всю осень набирать баллы. т.к. мест 8, а девочек 16. Дупель с недокрутом в 10 мин. есть, но тренер не ставит в программу, пока не будет докрученный. Но в общем и целом тренер пока очень довольна и частенько хвалит ее, что для нашего тренера нетипично))) псмотрим как дальше пойдет. Льда, конечно, очень мало - 1-2 часа в день. Подкаток наша тренер пактически не делает.((( Пока ждем с нетерпением начала соревнований.