Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2014-2015 гг.

Автор
Ювяскюля
22.08.2014, 21:57
Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2014-2015 гг.
Всем привет! С началом сезона! Наши новости такие: в связи с появлением в городе второго клуба группы у нас уменьшились (ура!!!) И теперь в группе 10 человек. Группа старшая, Сашку туда перевели, и теперь она там по всем параметрам мелочь пузатая Саша сдала тесты квалификационный на 2 разряда вперед, на Дебс (какой это в России не знаю, по международным тоже Дебсы). Но там она пока не катается, а перешла в Springs А, если начнет сезон хорошо, то переведут еще выше, в Дебсы. Но там 2001 и моложе и 2А в первой десятке. А мы конца 2003 льдов у нас мало 5-6 в неделю. Вроде вот следующая неделя 7 обещано. не знаю, как сможет конкурировать она с другими клубами на 5 льдах.
2А тренируем, но он нам только снится, пока 2 и 15 минут в лучшем случае.. Потому как 1А переучиваем,тк у у Саши А как у ее кумира - Юли. И вроде ничего криминального, и на тестах прошла., но тренер не хочет такой аксель видеть.Подробности не очень понимаю.
Коньки у нас 25 размера, это при росте 137 Как лыжи. ПрипрыгиваемсяПрограмма новая. музвка старая. Хореографа брали на 1.5 часа на сборах, теперь все это выглядит поприличнее
Лана 74, как в танцы? А партнера где нашли? Мне кажется это трудно, мальчика найти. По бальным помню, из своего детства.
Не стрева
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.