Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2014-2015 гг.

Новое сообщениеНовое сообщение
Автор Сообщение
лана74
Сообщений: 193

 21.08.2014, 17:34. Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2014-2015 гг.  
Завела новую темку и пошли мы... в танцы на льду... До встречи!
 Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка   В Facebook   Контакт   В Twitter  
Ответов 455. Страницы: 1 2 321 22 23
И Вас подлечат
Сообщений: 339

 10.09.2015, 00:47.   
лана ро пишет:
У нас одна тренировка стоит 950 р. Час льда + час зала.

примерно так же получается.
а если пропускаете? и сколько человек в группе? сколько групп на льду одновременно?

у каждого свой "дзен"
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Schatten Ro

 10.09.2015, 21:41.   
И Вас подлечат пишет:
примерно так же получается.
а если пропускаете? и сколько человек в группе? сколько групп на льду одновременно?


Оплачиваем столько, сколько ходим фактически.
Лед маленький, три группы человек по 10, в т.ч. малышковая.
 Ссылка на это сообщениеСсылка    
mamaMaji
Сообщений: 36

 10.09.2015, 22:08.   
Я не знаю, так ли это во всех странах, но то, что происходит с фк в Венгрии – это просто тихий ужас. Признаюсь честно, на сегодняшний день я в отчаянии, и что делать дальше – не представляю. Начну с того, что занятия фк в этой стране платные – и очень платные. Мы платим за лед, который закупает и частично спонсирует федерация, мы платим тренеру, мы платим за занятия хореографией и ОФП. При этом за семь лет занятий я не получила НИ ОДНОГО финансового документа, который бы подтверждал, что деньги были уплачены. Все кивают друг на друга, и добиться вразумительного ответа невозможно. При этом несмотря на то, что мы ежемесячно платим огромные суммы, нам выделяют самое неудобное время для занятий, а в этом году вообще выкинули с катка в центре города, на котором мы начинали и к которому более или менее можно присособиться. Получается, что льда стало меньше, платить за него больше (плюс еще расходы на бензин, которые выросли в три раза), а времени на то, чтобы работать и зарабатывать не осталось ВООБЩЕ, потому что четыре -шесть часов в день мы вынуждены тратить на стояние в пробках(и да, есть же еще другие дети, которыми тоже нужно заниматься) При этом у половины "тренеров" нет дипломов, нет никакой процедуры сертификации этих людей, которые выходят на лед "тренировать". Тренер также может себе позволить опоздать минут на 15 (при том что льда 50 минут и стоит он бешенных денег) или стоя на льду решать собственные проблемы. В руководстве сидят люди, которые вообще не пойми как туда попали, которые просто профнепригодны, потому что они не понимают, что это за спорт, как его следует развивать, которые не следят за тем, что происходит в мире, которых вообще, по моему ощущению, интересует только собственный карман. Если пытаешься возмущаться, тебе говорят, что "ты решаешь свои проблемы за чужой счет". Вот что делать, а?
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Orvokki
Сообщений: 1068
Ювяскюля

 10.09.2015, 22:09.   
лана ро
О... А у нас помесячная. Не успел на лед в 14.30 со школы. сам виноват....

Не стрева
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Ссылка на это сообщениеСсылка    
tarogoz
Сообщений: 399
Берлин

 11.09.2015, 09:38.   
mamaMaji пишет:
. Начну с того, что занятия фк в этой стране платные – и очень платные. Мы платим за лед, который закупает и частично спонсирует федерация, мы платим тренеру, мы платим за занятия хореографией и ОФП. При этом за семь лет занятий я не получила НИ ОДНОГО финансового документа, который бы подтверждал, что деньги были уплачены.
занятия фк везде очень платные))) мы не платим за лед только потому, что учимся в спорт. школе. И еще наша тренер выписывает нам ежемесячно счет и просит переводить деньги на ее счет в банке. но она исключение - все остальные платят налом без подтверждения. за балет мы платим наличкой в конверте))) чтобы не ездить постоянно на другой конец города, мы переехали в Берлин и квартиру искали рядом с катком и школой. А так все то же самое. Такой вид спорта))
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
mamaMaji
Сообщений: 36

 11.09.2015, 11:35.   
tarogoz
Знаете, что самое печальное? То, что все недовольны, всем неудобно, но все трусливо молчат (в нашем местном масштабе). Одна я ношусь как оголошенная и пытаюсь всем хорошо сделать. Надеются пересидеть, что ли? Так посмотрели бы на результаты наших спортсменов. Неужели еще не понятно, что все это – такая машинка по отъему денег у несчастных родителей. Я не понимаю, почему нельзя собраться и добиться того, чтобы всем было хорошо и удобно – пусть бы катались и "звезды" и те, кто звезд с неба не хватает (все же спортом дети заняты, а не по дворам шатаются), чтобы все это было в каком-то нормальном режиме. Нельзя же все отнять (а сейчас это выглядит именно так – и время, и деньги, и все все летит в эту бездонную прорву), и ничего не дать взамен!
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
mamaMaji
Сообщений: 36

 11.09.2015, 11:57.   
Ну и если честно, пора бы уже как-то с терминами определиться, что ли. Если у нас индивидуальный вид спорта, то пусть он будет полностью индивидуальным, каждый сам за себя, без всяких бездарных надстроек в виде федераций. А то у нас как деньги получать и разбазаривать, так то федерация, а как проблемы решать, так сама-сама. Люди в федерации сидят на своих работах не один год. Сначала они занимались тем, что разбазаривали дотации, которые получали под Шебештьен, теперь они занимаются тем, что разбазаривают деньги, полученные под шорт-трек. Нет ни системы сертификации тренеров (страшно сказать, но тренировать выходя люди, у которых дипломов нет вообще), ни разумной ценовой политики, ни плана развития – ничего. За что эти люди получают зарплаты? За то, что "бюджеты осваивают"?
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Cорока
Сообщений: 1483
Санкт-Петербург

 11.09.2015, 13:56.   
mamaMaji пишет:
Люди в федерации сидят на своих работах не один год. Сначала они занимались тем, что разбазаривали дотации, которые получали под Шебештьен, теперь они занимаются тем, что разбазаривают деньги, полученные под шорт-трек. Нет ни системы сертификации тренеров (страшно сказать, но тренировать выходя люди, у которых дипломов нет вообще), ни разумной ценовой политики, ни плана развития – ничего. За что эти люди получают зарплаты? За то, что "бюджеты осваивают"?


Сейчас в Линце выступает ученица Шебештьен. По-моему, очень хорошая девочка, короткая программа мне понравилась, так что не все уж так плохо в Венгрии с фк. А какая сама Юлия красавица.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
mamaMaji
Сообщений: 36

 11.09.2015, 14:05.   
Cорока
Иветт Тот? Вы ошибаетесь, думая, что она ученица Шебештьен. Она у Шебештьен всего год или полтора. Всю свою сознательную жизнь Иветт прокаталась у Симони Иштвана – а это как раз человек, который с федерацией не сотрудничает, а сам, самостоятельно снимает льды. Большая заслуга в том, что умеет Иветт, также принадлежит ее отцу, тренеру по спортивной гимнастике. Подлинные ученики Шебештьен – это дети 2006-2004 г.р., а вот они пока ни в чем особом замечены не были (и при текущих раскладах думаю, что и не будут)
Про Юлю, кстати, ничего плохого сказать не могу, ее единственный недостаток на сегодня – молодость. В остальном она одна из редких тренеров, у которых есть диплом и мозги. Но, увы, федерацией заправляет не она. И она также как и все остальные вынуждена таскаться теперь на работу к черту на кулички. Как надолго ее хватит?
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Cорока
Сообщений: 1483
Санкт-Петербург

 11.09.2015, 18:49.   
mamaMaji

А сколько лет Юлии? Мне казалось, должно быть где-то к 30-ти. Так ли уж молода? И потом, никогда не считала молодость недостатком.

По делу - я совсем не знаю фк в Венгрии и детских тренеров, знала только замечательную фигуристку Юлию Шебештьен (но ее все знали) и очень обрадовалась, увидев ее такую цветущую в КИКе с ученицей.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
mamaMaji
Сообщений: 36

 11.09.2015, 21:27.   
Cорока
Я думаю, что между 30 и 40 – для меня это молодость. Про недостатки – это ради красного словца, должны же они у человека быть.
P.S: Мой ребенок не у нее катается, так что не думайте, что я "своего" тренера защищаю.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
sip
Сообщений: 56
ростов-на-дону

 13.09.2015, 16:55.   
катались на paramount pattern 99, потом их перестали завозить в Россию, после перебора всех доступных вариантов перешли на matrix ultima. высота прыжка зависит от правильной техники захода. тренер говорит у моего ребенка "ленивый голеностоп", но высота прыжка порядочнвя. у облегчёнок ниже стойки лезвия, поэтому на крутых дугах ботинок цепляет лёд.

мама кошки
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Ссылка на это сообщениеСсылка    
svethen
Сообщений: 298

 18.09.2015, 10:45.   
лана ро пишет:
А остальной народ где?

oksamama, marianna75, канадский гусь, Мумми Мама, Тифанм, moon, taragoz, straz72, comancha, Tatjanka, Ridulka, мама Тамара, Балабас, Murla, piavork, lukas75, sksena, orastil, surkeen, пороША, phiomusa, ista, marussia75, svethen......


Всем привет
Мы ещё катаемся, но больше уже для себя.. Пыталась её переключитьна что-то другое, но не удалось..упёрлась - хочу и всё!
С этого года ходит 3 раза в неделю и если удаётся, 1 раз на свободный лёд. Очень выросла. дупель иногда получается на тренировках, в программе ещё не прыгала.
это наше видео с предпоследних соревнований весной. (с последних видео нет).

 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Schatten Ro

 18.09.2015, 14:07.   
svethen
Совсем взрослая красавица!
Фих с ними, с дуплями-тройными - зато как чистенько и красиво!
Спасибо за видео!

Ну что, переезжаем?
https://www.tulup.ru/forum/topic/29662/pg0/deti_2001_2003_g_rozhdenija_s
 Ссылка на это сообщениеСсылка    
И Вас подлечат
Сообщений: 339

 20.09.2015, 13:45.   
переехали в новый топ

у каждого свой "дзен"
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Ответов 455. Страницы: 1 2 321 22 23
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 0.208 сек.