tarogoz
Давайте, выздоравливайте и проиходите в норму. У нас тут сплошная эпидемия, все болеют по кругу: и фигуристы, и не фигуристы...
.
На ФБ реклама Дня Клуба. Жарим сосиски, продаем фигурный секонд, красим лица, участвуем в лотерее, пьем кофе. Показы программ, моя уже заявилась и общественное катание Запись в клуб и лагеря
Собираем деньги
У нас пришло письмо - чистые прокаты с судейством в субботу. Моя в обмороке лежит. У нее 2Ф-2Т без тулупа через раз. Уже и программу покроили - думали места не хватает ей и скорости. А все одно....Еще с того заклона, про который я жаловалась убрали заклон в сторону с поднятием ноги. Ура!!! Но велено тренировать, чтобы в программу как можно скорее вставить. И прыжок в шпагат любимый вырезали
Саша прошла отборы в школе на общешкольные по бегу и прыжкам в длинну.Впереди планеты всей Сказали одно соревнование выкинуть из 3х
Оставила марафон на 1.5 км и 60 м спринта. Я в шоке, дети бежали и плевались кровью. На кой пошли на бег этот отборочный, и это только 800 м было...Саша под впечатлением осталась. Она в прошлом году не была допущена, у нее перелом руки был
Не стрева