Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Почему так тихо?!!

Автор
26.11.2007, 15:19
Почему так тихо?!!
Эй!Кто летал во Францию???Ну что вы молчите?Тихо вернулись и молчат.Делитесь впечатлениями!!!
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
baik
26.11.2007, 17:29
LaMurka Они еще не вернулись. Но кое-кому таки удалось стать олимпийскими чемпионами.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
AllRight
26.11.2007, 18:57
Мы еще мыслями во Франции
Мы только прилетели утром! И то не все. приходим в себя... Впечатлений куча! Понравился город Дюнкерк, понравились участники соревнований. Организация - на 4. Каточек маленький, меньше стандартного, с заливкой - тоже на 4. Но то что там творилось с музыкой - отдельная тема! У многих она заедала, так что приходилось начинать по 2-3 раза, а у кого то вообще не пошла! и пришлось кататься под ЧУЖУЮ! музыку! Респект и уважуха отважной героине этой страшной истории!
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.11.2007, 22:15
baik

Очень, очень, очень ждем отзывов и видео! Всех поздравляем заранее!
AllRight
26.11.2007, 22:49
вотэтода! Уважаемые фигуристы славного города на Неве! а вы то будете в этом сезоне проводить соревнования для взрослых? а к нам на Русскую Зиму приедете?
Dancer
msk
26.11.2007, 23:34
Мы еще не вернулись. Соревнования были супер, уровень участников очень высокий, организация на 5 с плюсом, но каток точно маленький ( ), а проблем с музыкой можно было избежать, правильно подписывая диски. И вообще, есть чему поучиться у иностранных участников как в катании, так и в постановке программ, в хореографии и пластике. Еще очень бросилось в глаза, что все катаются на огромной скорости, начиная с самых простых уровней и старших возрастных категорий, они как начинают, так и прут до конца, а не умирают через 40 секунд.
Поразил высочайший уровень выступавших там танцоров.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Вульгатор
26.11.2007, 23:57
Инвалидов переведи через реку, но они все равно останутся инвалидами.
Учите французский, уроды.
LaMurka
27.11.2007, 01:49
Вульгатор
продолжаешь удивлять народ своей гибкостью)))
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.11.2007, 04:24
AllRightпишет:

"Уважаемые фигуристы славного города на Неве! а вы то будете в этом сезоне проводить соревнования для взрослых? а к нам на Русскую Зиму приедете?"

Я вот не могу говорить за всез уважаемых фигуристов Питера. Но я лично очень хочу приехать. Вот на "Мечтайте с нами" замахнулась, да не судьба - массово заболели зубы +прорвало трубу гор. воды в туалете. Залили соседей. Посчитаем сколько денег надо на устранениеэтих неприятностей, и остаемся сидеть дома.

Я очень активную агитацию провожу насчет и поездок в Москву на соревнования, и устроения соревнований в Питере. Но в этом году как-то все не слава Богу. Есть версия, что будут соревнования в Феврале (но ведь и Русская Зима в феврале - накладка. . А так пока ничего.. У нас тренер-организатор всех прошлых соревнований растеряла свою группу (не дали ей лед для нас), у неё формально остались в группе 2 человека (я и ещё девочка, которая 1-е места занимала). Но мы обе не тренируемся у нашего тренера. Я только числюсь теперь в прежней группе, а тренируюсь в другом месте. Но факт в том, что если мы двое не выйдем на старт, тр тренеру нет интереса устраивать соревнование. Ей некого выставить от себя. А я лично не очень понимаю как взять на себя такую ответственность: замутить соревнования, назвать кучу народа, и например заболеть. И со торой девочкой то же самое. И что, тогда из-за меня соревнование отменят?? Короче ситуация пока непонятная. Как определимся, сразу напишем .
Кто ещё может к вам приехать из Питерски ребят:
Лидер. Там их очень много, но все, как я понимаю, в Бронзе.
В ЦПКиО тоже кто-то остался.. совсем мало. и тоже Бронза.
В Спартак ушли кто-то из нашей бывшей группы. Серебро-Бронза.
Скейткласс хоть пока и не организовал занятия с тренером, но может выставить ребят как из Питера, так и из других городов и стран. ( ну и вообще одиночки , нигде не зарегистрированные)
И ещё в разных клубах подросли детишки которые лет с 12-13 занимаются. Им уже больше 18-ти некоторым, они тоже могут приехать (в нашем клубе точно желающие есть), но они уже по-серьезному, по Золоту катают.

Если будет возможость, поставьте видео из Франции. Это наш учебник, мы по вашим видео учимся составлять программы по международным требованиям, ну и вообще видим общий уровень, стараемся подтянуть свой. Вы герои и молодцы!
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.12.2007, 01:50
Кстати, всё ещё никто ничего не рассказал о поездке и соревновании.
Совсем ничего, и никакого видео и фоток.
Все ещё надеемся.
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.12.2007, 02:29
вотэтода!

То есть не осталось никакой надежды ни почитать, ни посмотреть на такое неординарное событие. Съездили - и тишина... Ни одного слова, ни фотки, ни видео. Как минимум странно, даже если бы прокаты не удачные были....
Лично мне очень было интересно как у вас все там прошло. Может только мне?
Romanoff
20.12.2007, 14:15
вотэтода! пишет:
интересно как у вас все там прошло

Я расскажу.
Мы там ели, пили, ходили по магазинам, говорили по-французски, по-английски, по-русски (матом).
Мы там ходили в клубы, тусовались с Французской детворой и в общем прикольно отдохнули.
вотэтода!
Санкт - Петербург
22.12.2007, 02:23
Romanoff

А соревнование???? Только Дансер немного написала... Кто что занял, как прокатали, какие впечатления от остальных участников? Где фото, видео?? Мы же тут типа популяризируем этот вид спорта среди взрослых любителей (хотя о чем это я? , так нужны вдохновляющие примеры отчаяного героизма отдельных фанатиков! Тут на местные соревнования криком не докричишься - не созвать, а вы - аж за бугор махнули! Понимаю, что клубы, магазины и рестораны - главная причина съездить во Францию, но хоть чуточку про фк можно рассказать? Просто вспоминая сколько было рассказов после прошлых ваших поездок, я не понимаю почему такая тишина в этот раз? Может я чего не знаю?.... Может и спрашивать смысла нет?
Стартов у взрослых любителей - с гулькин нос! Каждый старт на вес золота. Особенно такой , с "выходом в люди" :- ))) ПРичем и удачный и НЕудачный. Поэтому считаю странным такое откровенное замалчивание этой поездки. Ну хоть в личку напишите, чтобы я боьше не приставала. А то я лично для себя не представляю такую ситуацию - собраться на такое соревнование, приехать, стартовать, вернуться и..заткнуться. Это что же там должно было случиться чтобы я не захотела ни слова об этом рассказывать? Нормально будет, если наши фигуристы-профессионалы уедут на Чемпионат Мира, а нам не только его по телеку не покажут, но и ни слова в прессе, никаких интервью. Вот с вами такая же ситуация - вы типа сборная нас, взрослых любителей, на ЧЕ как минимум (как я это понимаю). Отчет в студию. Или у вас такая звезда во лбу зажглась, что вы считаете это рядовым стартом, не достойным освещения? Так у нас, взрослых, рядовых стартов вообще нет. Каждый - как последний.
Товарищ Прекрасный
22.12.2007, 09:31
вотэтода!
Женщина, если не пишут, значит, не хотят писать. Пора бы уже догадаться.
Тренировки - для бездарей, Грим - для уррродов!!!
Lshved
Москва
22.12.2007, 12:25
Товарищ Прекрасный пишет:
если не пишут, значит, не хотят писать.

Что значит "не хотят"? Многим туда вообще попасть "не светит" НИКОГДА!!!!!!! Согласна с вот это да! не важны результаты, важно посмотреть как откатались, как откатались соперники, какие ошибки, к чему стремиться. Иначе для чего создан форум и для чего мы все суда заходим?
razdvatri
Санкт-Петербург
22.12.2007, 12:41
вотэтода! Люди скромные, не хотят расстраивать посетителей форума известием, что за бугром уровень adult skating настолько высок, что о том, чтобы с ними соревноваться, речи нет.
My name is Modesty
реалист
22.12.2007, 15:20
вотэтода! просто наверное ездившие во Францию спортсмены не страдают сетевым эксгибиционизмом и не горят желанием выставлять личные фото и видеоматериалы на всеобщее обозрение. Но в кругах друзей и знакомых все уже обсудили и рассказали. Выступили они в целом неплохо, места были и первые и не первые, кто-то был готов, кто-то нет, короче все как в жизни.
+++BULLSHIT ENDS HERE!+++
profi222
Дубай
22.12.2007, 16:09
реалист пишет:
вотэтода! просто наверное ездившие во Францию спортсмены не страдают сетевым эксгибиционизмом и не горят желанием выставлять личные фото и видеоматериалы на всеобщее обозрение...

Зачем же сразу впадать в крайности. По-моему здесь многие не страдают "сетевым эксгибиционизмом" - вы не знаете меня, я не знаю вас, возможно мы никогда не встретимся на этой прекрасной планете...оттого что я здесь что-то напишу или выложу - зарплаты у меня не прибавится (извините, меркантильна), жилищные условия не улучшаться, да и кататься, ни я, ни мой ребёнок лучше не станем...

Общаться, так общаться! Даст бог, сьезжу в Дубай, на любительский чемпионат стран залива, тоже фотографии и репортаж выложу. Не ради "сетевoгo эксгибиционизмa", а ради людского интереса. Люди пишут, выкладывают фотографии, ролики ради всеобщего интереса, который нас объединил. Если развить вашу мысль, то и писатели книги пишут, чтобы "выпендриться умностью мысли" и художники рисуют картины, чтобы самим "рисануться" И вообще, всё в мире делается ради "эксгибиционизмa"
Вульгатор
22.12.2007, 17:27
Lshved пишет:
для чего создан форум и для чего мы все суда заходим?

Ученные до сих пор бьются над этим вопросом...
И никак не могут найти ответ, зачем же лохи попадают на этот сайт...

Про уровень катания на международных стартах:
Ваш великий Романов катается хуже всех в мире...
Так что делайте расчеты сами.
И еще никогда не забуду каким плевком в душу итальянского фигурного катания было выступление некоего обсуждаемого ранее спортсмена из России, который на костылях выступал в уровне ГОЛД...
Очевидный и очень вероятный
22.12.2007, 19:46
вотэтода! пишет:
Мы же тут типа популяризируем этот вид спорта среди взрослых любителей
Да уж, допупу.....в общем, кататься негде стало ттт
вотэтода!
Санкт - Петербург
22.12.2007, 23:49
razdvatriпишет:

" Люди скромные, не хотят расстраивать посетителей форума известием, что за бугром уровень adult skating настолько высок, что о том, чтобы с ними соревноваться, речи нет. "

Ну вот это и важно! Не хотите свое видео выкладывать, выложите хоть иностранцев! Мы же должны хоть как-то представлять что мы из себя представляем. Можно уже на лаврах почивать, или надо ещё на парочку тренировок сходить, чтобы всех потом уделать?
А если серьезно, то понимаю нежелание выкладывать свое видео, и ВСЕГДА считала просто героями тех, кто не боялся выложить свое видео в инет - ведь всегда находятся доброжелатели и недодрожелатели, от комментариев которых потом повеситься хочется. Но есть и другие люди, которым просто необходимо видеть чего достигли остальные и к чему стремиться.
Я видела видео с московских соревнований, и считаю что общий уровень катания в Питере гораздо ниже, чем у вас. А вы пишете что за границей - гораздо выше чем в Москве. Так нам что, просто поверить на слово, и даже не пытаться дотянуться до их уровня? Вы ведь пишете что и первые места кто-то среди вас занял, так что , получается что не такие вы и лохи по сравнению с иностранцами .
Кстати, судя по видео с Оберсдорфа и Маутен-Кап там в низких категориях (бронза, серебро), катается много бывших фигуристов. Они только почти не прыгают, но скольжение, пластика, вращения, шаги, спирали ....... это надо с детства учиться чтобы так катать. Так может поэтому там такой уровень? потому что большенство участников бывшие фигуристы? Или они все тоже с нуля во взхрослом возрасте учились? Вы же ообщались с ними, что скажете? Почему у них так хорошо катаются? Много занятий? Хорошие тренеры? Или просто навыки с детства?
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.058 сек.