AllRightпишет:
"Уважаемые фигуристы славного города на Неве! а вы то будете в этом сезоне проводить соревнования для взрослых? а к нам на Русскую Зиму приедете?"
Я вот не могу говорить за всез уважаемых фигуристов Питера.
Но я лично очень хочу приехать. Вот на "Мечтайте с нами" замахнулась, да не судьба - массово заболели зубы +прорвало трубу гор. воды в туалете.
Залили соседей. Посчитаем сколько денег надо на устранениеэтих неприятностей, и остаемся сидеть дома.
Я очень активную агитацию провожу насчет и поездок в Москву на соревнования, и устроения соревнований в Питере. Но в этом году как-то все не слава Богу. Есть версия, что будут соревнования в Феврале (но ведь и Русская Зима в феврале - накладка.
. А так пока ничего..
У нас тренер-организатор всех прошлых соревнований растеряла свою группу (не дали ей лед для нас), у неё формально остались в группе 2 человека (я и ещё девочка, которая 1-е места занимала). Но мы обе не тренируемся у нашего тренера.
Я только числюсь теперь в прежней группе, а тренируюсь в другом месте. Но факт в том, что если мы двое не выйдем на старт, тр тренеру нет интереса устраивать соревнование. Ей некого выставить от себя.
А я лично не очень понимаю как взять на себя такую ответственность: замутить соревнования, назвать кучу народа, и например заболеть. И со торой девочкой то же самое. И что, тогда из-за меня соревнование отменят?? Короче ситуация пока непонятная. Как определимся, сразу напишем .
Кто ещё может к вам приехать из Питерски ребят:
Лидер. Там их очень много, но все, как я понимаю, в Бронзе.
В ЦПКиО тоже кто-то остался.. совсем мало. и тоже Бронза.
В Спартак ушли кто-то из нашей бывшей группы. Серебро-Бронза.
Скейткласс хоть пока и не организовал занятия с тренером, но может выставить ребят как из Питера, так и из других городов и стран. ( ну и вообще одиночки , нигде не зарегистрированные)
И ещё в разных клубах подросли детишки которые лет с 12-13 занимаются. Им уже больше 18-ти некоторым, они тоже могут приехать (в нашем клубе точно желающие есть), но они уже по-серьезному, по Золоту катают.
Если будет возможость, поставьте видео из Франции. Это наш учебник, мы по вашим видео учимся составлять программы по международным требованиям, ну и вообще видим общий уровень, стараемся подтянуть свой.
Вы герои и молодцы!