Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Почему так тихо?!!

Автор
26.11.2007, 15:19
Почему так тихо?!!
Эй!Кто летал во Францию???Ну что вы молчите?Тихо вернулись и молчат.Делитесь впечатлениями!!!
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
вотэтода!
Санкт - Петербург
22.12.2007, 23:52
Вульгаторпишет:

"И еще никогда не забуду каким плевком в душу итальянского фигурного катания было выступление некоего обсуждаемого ранее спортсмена из России, который на костылях выступал в уровне ГОЛД..."

Это Вы скем сейчас разговаривали? Это мысли вслух? Потому что для тех кто по вашей воле нисчего не знает о прошедшем соревновании, данный текст - китайская грамота.
profi222
Дубай
23.12.2007, 00:18
Вульгатор пишет:
Ученные до сих пор бьются над этим вопросом...
И никак не могут найти ответ, зачем же лохи попадают на этот сайт...

Про уровень катания на международных стартах:
Ваш великий Романов катается хуже всех в мире...

девочки, ребята, не ссорьтесь. Мы здесь не корову делим. Вульгатор, это надо быть тупизны редкостной гением, чтобы "биться над этим вопросом" Людям не хватает общения в реале, не хватает общения на определённую тему (ФК), не хватает информации. Вот за этим они сюда заходят. Ещё мозги рагрузить, например. Пишет-пишет человек дипломную работу, устал, мозги закипели, зашёл на любимый сайт, где про его любимое увлечение говорят, расслабился.

Романов, не "наш", и насколько он велик не мне судить, я его не знаю, но так писать некрасиво и невежливо. И не все, попавшие на этот сайт - лохи. Считаю себя вполне успешной, состоявшейся, самодостаточной женщиной. Или вы степень "лохости" определяете по степени катания? Не умею красиво кататься, впервые встала на коньки и на лёд в 33 года, но не считаю себя в чём-то ущербной. О ФК прочитала много литературы и готова разговаривать часами, но это напрягает моих друзей, потому что им это неинтересно. Вот, пришла к вам. А вы обзываетесь.
profi222
Дубай
23.12.2007, 00:26
вотэтода! пишет:
Так может поэтому там такой уровень? потому что большенство участников бывшие фигуристы?

Bотэтода! не знаю, что Вульгатор имел ввиду "под международными стартами", но дубайские фигуристы раз в год ездят на соревнования в Штаты и Китай (Skate Asia) Вы правы, сама видела взрослых фигуристов, каталась с ними на одном льду - сразу видно что все они в детстве занимались ФК, при чём не от случая к случаю. Видимо, до профессионального спорта не дотянули, либо физически, либо были дела поважнее, либо большой перерыв, а потом решили возобновить. Да они и не скрывали, что в детстве занимались.
eLLe
Москва
23.12.2007, 01:20
уважаемые не лохи...
вы немного отошли от темы, но если вспомнить что изначально задавался вопрос о том, почему все молчат, то, я думаю, вы прекрасно нас поймёте:
во-первых, представьте ситуацию что вы на 10 дней пропадаете в никуда, что будет у вас на работе, когда вы вернётесь? даже по своему опыту из вуза не скажу что было легко разгребать всё, что набралось, думаю тем, кто работает было ещё труднее... или никто из вас не работает и не может представить это? так что первые дни я сомневаюсь что вообще хоть кто-то включал компьютер...
во-вторых, на носу новый год, с этим тоже сейчас запара...

вот у меня например есть фото, но я не представляю как их сюда выкладывать... они выложены на www.vkontakte.ru, но для просмотра нужна регистрация, всё очень муторно...
подскажите как выложить сюда, найдётся свободная минутка - обязательно выложу, хотя у самой сейчас сессия, поэтому заранее извиняюсь если опоздаю)

а так, всем удачи в этой бешенной гонке в конце года)
Si vis pacem, para bellum...
вотэтода!
Санкт - Петербург
23.12.2007, 01:41
Вульгатор

Знаете, Вульгатор, я Вас ещё раньше вычислила, кажется, а после фотки с кубком - у вас узнаваемые оставшиеся части лица.
Скажу одно: Ваши прошлые маски Вам шли больше, и не были такими обидными для тех, кто не догадывается кто под этой маской скрывается. ИМХО одного ника ВУЛЬГАТОР не достаточно, чтобы люди поняли что это просто такая роль и надо к Вашим словам относиться с юмором. Берите пример с Элеоноры . Вот девушка , царствие ей небесное, могла позволить себе что угодно, и никого не обижалапри этом, все с юмором относились к её словам, хоть и понимали что в каждой шутке есть доля правды.
А Вы , Вульгатор, что-то уж совсем грубый и нехороший. А я знаю, что на самом деле Вы белый и пушисый. всё-таки этот сайт не совсем междусобойчик, когда все всё друг про друга знают и понимают. Тут много людей новых и не знакомых друг с другом.. Зачем их обижать?
profi222
Дубай
23.12.2007, 06:35
eLLe пишет:
подскажите как выложить сюда,

www.postcard.ru
Lshved
Москва
23.12.2007, 09:43
Можно сюда. В "Обзор" обозначаете путь к фотке и жмёте "загрузить." копируете третью строку и вставляете в форум как гиперссылку.http://keep4u.ru/
AllRight
26.12.2007, 18:27
вотэтода! Самое интересное, что я не видела ни одной своей фотки с соревнований в Дюнкерке и видео один раз на чужой камере!!!!!!!!!! до сих пор!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!!!! я не против, чтобы выложили мой прокат!!!! может я тоже посмотрю!!!!!!
А еще!!!! хотите я развею миф о том. что иностранцы катаются на порядок лучше нас???? Так вот! Нужно как следует перевести их положения об adult skating и найти хорошего специалиста в России, который подскажет как построить программу, какие прыжки использовать, сколько раз, какие шаги нужны в дорожке, как определяется уровень спиралей, вращений и дорожек. Короче - специалист по новой системе судейства! Ведь там судят именно по НОВОЙ системе, а не по 6.0 как у нас. А в целом - мы катаемся лучше их - каждый в своей категории. у нас врожденная пластика и грация, мы по определению симпатичней их, координация движений - тоже пример для них! так что бояться нечего! надо идти и выступать с улыбочкой и осознанием своего превосходства!
eLLe
Москва
26.12.2007, 21:15
а на keep4you ссылки по 1ой фото кидать? нет какого-нить массового, чтобы загрузить штук 20 и кинуть 1 ссылку?
по одной уж оч долго получается...
Si vis pacem, para bellum...
konkoff
Москва
26.12.2007, 21:45
AllRight пишет:
А в целом - мы катаемся лучше их - каждый в своей категории. у нас врожденная пластика и грация, мы по определению симпатичней их, координация движений - тоже пример для них! так что бояться нечего! надо идти и выступать с улыбочкой и осознанием своего превосходства!
Молодец! Сильно сказано...Нас ценами душат.вечной не хваткой льда а мы им все равно- на кусь и выкуси...
Орхидея
26.12.2007, 22:23
AllRight Насколько я знаю, они катаются все же сильнее, они, и если можно так выразиться, прут на скорости и не теряют темпа на протяжении всей программы, а не ползают со скоростью 2 км в час, как у нас часто бывает аж во всех категориях, в общем, насколько я знаю, у них все более профессионально выглядит.
НАденем же маски
реалист
26.12.2007, 22:27
AllRight пишет:
мы катаемся лучше их - каждый в своей категории. у нас врожденная пластика и грация, мы по определению симпатичней их, координация движений - тоже пример для них!

Сколько первых мест заняли каждый в своей категории?
+++BULLSHIT ENDS HERE!+++
AllRight
26.12.2007, 22:53
Орхидея я бы не сказала, что они прям таки летают! просто у них более продуманно составлена программа и они не забывают о РУКАХ! и КОРПУСЕ! а главное -ОБ УЛЫБКАХ! наши почему то с такой физиономией катаются, как будто вагоны грузят..... а те - с улыбочкой. поэтому впечатление совсем другое.
AllRight
26.12.2007, 22:57
реалист первых мест - 2. но я считаю, что место - это не главное. главное - посмотреть в чем твои ошибки и исправить их. а ошибки очень наглядно показаны в распечатках результатов, которые выдаются на руки. как бы не ругали новую систему судейства - у нее неоспоримый плюс - качественная оценка каждого элемента. А так же, я опять повторюсь - нужен качественный перевод правил! сколько и каких элементов можно сделать в программе.
Орхидея
26.12.2007, 23:37
AllRightНу если честно, то на улыбки, ручки и прочие фокусы я уже в "Звездах на льду" насмотрелась, меня больше ноги привлекают
НАденем же маски
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.12.2007, 00:57
AllRight

Вам все карты в руки - ваша сборная уже не первый раз туда ездила, а мы даже до Москвы толком добраться не можем. Если кто займется переводом (или поиском готовых переводов)правил и требованиями к элементам по новой системе - будет молодец! И если вы проигрываете только потому что программы составлены без учета новой судейской системы...то что о нас тогда говорить, если мы почти все программы сами придумываем, а не тренеры нам ставят?... Какая там новая судейская, иногда люди с таких заходов прыгают что понять не возможно - что это было? Не знают как строить спираль, как соединять шаги в дорожку...А когда я пытаюсь писать им что этот элемент стоит дороже, а это дешевый и лучше его в программу не брать - пишут " а н...ть нам на "дороже" и "дешевле", мы не на базаре, мы творим! У нас вдохновение, что нравится, то и катаем и никто нам не указ!" А вот когда со своим вдохновением после соревнования будут пытаться понять почему проиграли, может тогда поймут, что фк - это всё-таки немного и базар тоже. И это всё при том что мы по 6.0 соревнуемся, а не поновой системе. Но вдолбить людям что перекидной-ритбергер ойлер-сальхов гораздо дешевле чем флип-ритбергер, например,итд - не реально. Что уж будет если по новой системе начнут судить????

А сколько человек всего ездило? В скольки категориях выступали? 2 первых места - это же здорово! А 2-ые, 3-тьи? По скольку в каждой категории было участников в среднем?
Орхидея
28.12.2007, 15:38
вотэтода! пишет:
Но вдолбить людям что перекидной-ритбергер ойлер-сальхов гораздо дешевле чем флип-ритбергер, например,итд - не реально.
Знаете вдолбить-то как Вы выразились можно просто обычно те кто исполнятет перекидной ритбергер ойлер сальхов, не могут качественно исполнить флип ритбергер, ну и нафига тогда такое подорожание, знаете погоня за элементами не всегда приносит удачу, качественно исполненный обычный винт и флип например, гораздо выше оценят чем корявый волчок со сменой и фиговенький лутц Все зависит не от того какой вы элемент именно взяли, а насколько качественно он будет выполнен, ну конечно в одной и той же категории. Можно конечно и прыжков много включить в прогу и не доехать до финиша, или попадать с половины, так ведь все равно их не засчитают, которые на
НАденем же маски
konkoff
Москва
28.12.2007, 17:20
Орхидея Если позволишь. я тебя немного поправлю,когда на это место падаешь ,оно обычно бывает вот такое
Lionne
Moscow
28.12.2007, 17:57
Качественный перевод их положений, имеется в виду любое из этих – Oberstdorf или Mountain Cap – это положение о соревнованиях Русская Зима.
Положение о соревнованиях Русская Зима составлено с учетом всех требований предстоящих, я повторяю, именно предстоящих, соревнований в Германии и Франции. Оно абсолютно не противоречит как требованиям по Free-Skating так всему остальному.
Все организаторы этих соревнований очень тесно контактируют, включая представителей ISU, при разработке положений на следующий год, для того чтобы с программой можно было выступать на всех соревнованиях, не меняя ее.
Что касается построения программ, то да, действительно, если вы хотите выступать даже на Dune of Flanders Cup, вам также необходимо строить программу только с учетом новой системы судейства. Но здесь никакое положение о соревнованиях вам не поможет, оно только дает общие направления в построении программы. Например, в положении написано, что любой прыжок может быть повторен только один раз. Что здесь еще нужно переводить, я не понимаю. Если сказано, один раз прыжок можно повторить, значит не нужно его пихать во все каскады и комбинации, иначе не засчитают его уже, да еще и вторую оценку ниже поставят… А вот программу для международных соревнований с новой (только для нас))) системой судейства конечно должен ставить тренер, который действительно в ней разбирается, со всеми ее уровнями сложности и т.п.
От себя, например, могу сказать, что для новой системы перекидной + любой прыжок – это не каскад и не комбинация… Перекидной считается не прыжком, а шагом. И еще, действительно, в программу не, нужно запихивать нестабильные элементы и пытаться показать что-то, чего нет и еще не было. Боле того, в уровне «бронза», с качественным катанием, хорошими одинарными прыжками и 1:40 времени можно набрать столько баллов при новой системе, что не всем «мастерам» тройными напрыгать… Поверьте мне, я это видела в Оберстдорфе. При этом у человека все было по первому уровню сложности, но он просто за хорошее исполнение одинарного Сальхова не Deduction получал, а плюс 2 и так за всё….
Про скорость ихнюю могу сказать, да, она есть, на протяжении всей программы, но, на мой взгляд, они не скользят, а просто быстро бегают по льду…. Нет от их катания ощущения легкости…. На счет улыбок я не вполне согласна, улыбаются наши и даже очень, по крайней мере, все кого я видела из наших на последнем Dunkerque улыбались, если это было уместно по программе и про руки с корпусом тоже помнили))))
А вот в общем и целом смотрятся наши действительно лучше… Ну это я про девушек конечно… О мужиках говорить трудно по тому как он у нас один и разумеется самый лучший, даже и сравнивать ни к чему…
И видео выложим обязательно, как только оно у самих появится…))))
Орхидея
30.12.2007, 01:06
LionneКстати, Ваши конкуренты говорят, что Вы хорошо прокатали на Московских соревнованиях, так что конкуренты даже теперь Вас побаиваются
НАденем же маски
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.04 сек.