Вульгатор пишет: |
Ученные до сих пор бьются над этим вопросом... И никак не могут найти ответ, зачем же лохи попадают на этот сайт... Про уровень катания на международных стартах: Ваш великий Романов катается хуже всех в мире... |
девочки, ребята, не ссорьтесь. Мы здесь не корову делим. Вульгатор, это надо быть тупизны редкостной гением, чтобы "биться над этим вопросом" Людям не хватает общения в реале, не хватает общения на определённую тему (ФК), не хватает информации. Вот за этим они сюда заходят. Ещё мозги рагрузить, например. Пишет-пишет человек дипломную работу, устал, мозги закипели, зашёл на любимый сайт, где про его любимое увлечение говорят, расслабился.
Романов, не "наш", и насколько он велик не мне судить, я его не знаю, но так писать некрасиво и невежливо. И не все, попавшие на этот сайт - лохи. Считаю себя вполне успешной, состоявшейся, самодостаточной женщиной. Или вы степень "лохости" определяете по степени катания? Не умею красиво кататься, впервые встала на коньки и на лёд в 33 года, но не считаю себя в чём-то ущербной. О ФК прочитала много литературы и готова разговаривать часами, но это напрягает моих друзей, потому что им это неинтересно. Вот, пришла к вам. А вы обзываетесь.