Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Почему так тихо?!!

Автор
Санкт - Петербург
22.12.2007, 02:23
Почему так тихо?!!
Romanoff

А соревнование???? Только Дансер немного написала... Кто что занял, как прокатали, какие впечатления от остальных участников? Где фото, видео?? Мы же тут типа популяризируем этот вид спорта среди взрослых любителей (хотя о чем это я? , так нужны вдохновляющие примеры отчаяного героизма отдельных фанатиков! Тут на местные соревнования криком не докричишься - не созвать, а вы - аж за бугор махнули! Понимаю, что клубы, магазины и рестораны - главная причина съездить во Францию, но хоть чуточку про фк можно рассказать? Просто вспоминая сколько было рассказов после прошлых ваших поездок, я не понимаю почему такая тишина в этот раз? Может я чего не знаю?.... Может и спрашивать смысла нет?
Стартов у взрослых любителей - с гулькин нос! Каждый старт на вес золота. Особенно такой , с "выходом в люди" :- ))) ПРичем и удачный и НЕудачный. Поэтому считаю странным такое откровенное замалчивание этой поездки. Ну хоть в личку напишите, чтобы я боьше не приставала. А то я лично для себя не представляю такую ситуацию - собраться на такое соревнование, приехать, стартовать, вернуться и..заткнуться. Это что же там должно было случиться чтобы я не захотела ни слова об этом рассказывать? Нормально будет, если наши фигуристы-профессионалы уедут на Чемпионат Мира, а нам не только его по телеку не покажут, но и ни слова в прессе, никаких интервью. Вот с вами такая же ситуация - вы типа сборная нас, взрослых любителей, на ЧЕ как минимум (как я это понимаю). Отчет в студию. Или у вас такая звезда во лбу зажглась, что вы считаете это рядовым стартом, не достойным освещения? Так у нас, взрослых, рядовых стартов вообще нет. Каждый - как последний.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.