Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Предложение взрослым любителям, от которого невозможно отказаться.

Автор
29.11.2013, 16:15
Предложение взрослым любителям, от которого невозможно отказаться.
Думаю многие согласятся что взрослое ФК "не самое популярное" среди зрителей мероприятие.
Есть предложение взрослым-любителям со всей страны, проявить фантазию, отказаться от привязки к правилам серъёзного ФК, сделать программу рассчитанную, прежде всего, на зрителей. Такие программы можно снимать на видео и выкладывать здесь, обсуждать, корректировать. Если получится интересно, то можно будет организовать гала-концерт с лучшими номерами.
Ответов:  82
Страницы: 1 2 3 4 5
ISavelyeva
Санкт-Петербург
05.12.2013, 17:47
lsd пишет:
Ребят, умоляю, расскажите, кто этот кипеш устроил? Можно просто кинуть в меня ссылкой. Буду оч благодарна!

ссылку в контакте кину
Гретхен
Москва
05.12.2013, 17:48
lsd пишет:
А, по-моему, хороший маркетинговый ход. Пообещать инвалидикам звездный час в настоящем спектакле с настоящими зрителями.)))

А чо, поголовно все инвалидики об этом мечтают?
lsd
05.12.2013, 17:50
ISavelyeva
Ой, спасибо.
Вконтактная встреча какая-то унылая.

Хотя такая тема для лохотрона!!! Тема собственного Ледникового периода с блекджеком и шлюхами постановками и зрителями! Прямо маленькая нефтяная скважинка.

Гретхен,
Добрая часть феечек в голдсилах(с) мечтает, и судя по моим наблюдениям, готова спонсировать эту шоу уродов затею
Гретхен
Москва
05.12.2013, 17:53
lsd, я и говорю, общество трезвости организовывать поздно Хотя шлюхи и блекджек звучат заманчиво
Амарант
05.12.2013, 17:59
amateur пишет:

Безусловно! На танцоров ниже уровня КМС смотреть не стоит - ни скорости, ни красоты. Танцы реально сложны, и наивно думать, что номера в "танцевальном" стиле будут интересными. Если, конечно, не называть танцами дерганья, ужимки, вульгарность и пр., иногда выдаваемые за "современное искусство".
не согласна
Есть примеры украинских сориков, где выступают две очень симпатичные любительские пары. Они танцуют произволные программы, причем что-то вообще среднее между танцами и спортвными парами, какой-то микс из доступных им парных и танцевальных элементов и какие-то еще свои фентези, но с такой душой и так мило, что это по-моему совсем не стыдно показать (непритязательному) зрителю.
Ну опять же может кто скинет сюда ссылочки на их прокаты, я опять потеряла
Думаю под "танцем" автор темы понимал что-то вроде этого, хотя не могу помотреть его ссылку на видео и плохо представяю уровень его претензий к любителям ))
Амарант
05.12.2013, 18:02
lsd пишет:
Добрая часть феечек в голдсилах(с) мечтает, и судя по моим наблюдениям, готова спонсировать эту шоу уродов
ну так и пусть! Что плохого-то?)))
amateur
05.12.2013, 18:14
Амарант пишет:
Они танцуют произволные программы, причем что-то вообще среднее между танцами и спортвными парами, какой-то микс из доступных им парных и танцевальных элементов

Смотрели - по крайней мере, одну пару. Танцевальных элементов там почти нет, шаги очень примитивные. Акробатика есть - в этом их сила. Но тех, кому доступна акробатика, единицы - и по способностям, и по возрасту, и по здоровью. Хотя в шоу, конечно, на акробатику спрос есть.
Амарант
05.12.2013, 19:20
amateur пишет:

Смотрели - по крайней мере, одну пару. Танцевальных элементов там почти нет, шаги очень примитивные. Акробатика есть - в этом их сила. Но тех, кому доступна акробатика, единицы - и по способностям, и по возрасту, и по здоровью. Хотя в шоу, конечно, на акробатику спрос есть.
так вот если говорить о смотрибельности для постороннего зрителя, то ни одно выступление любительских танцевальных пар (из всего что я видела, а видела много) даже ни в какое сравнение не идет с этим выступлением с "примитивными шагами" Даже на наших лучших танцевальных парах зритель конкретно уснет. А вот такие выступления - это то, что назввается умение сдеалать из.. конфетку. Но возможно топикстартеру даже такие выступления не подойдут, возможно он расчитывает на совсем профуровень.
amateur
06.12.2013, 10:01
Амарант
Со смотрибельностью акробатики никто не спорит! Только в стандарт и эталон для всех ее превратить нельзя - чрезвычайно штучный товар. И называть вещи желательно своими именами: танцы - танцами, акробатику - акробатикой. Тогда хотя бы что-то можно будет понять.
AAPFK
06.12.2013, 13:04
Amateur не рубите на черное и белое. Я не акробат и не кмс по танцам и ни от кого не жду этого.Дорогу осилит идущий,нельзя сказать что получится не попробовав,если есть азарт и желание может получится,если нет —никто ничего не теряет
amateur
06.12.2013, 13:25
AAPFK пишет:
Я не акробат и не кмс по танцам

Я тоже. После того, как всячески обругали танцы в непрофессиональном исполнении, и смотрибельной признали разве что акробатику, осталось, увы, откланяться. В направлении акробатики двигаться не можем, а отработка скольжения, скатанности, шагов и прочего вызывает одни насмешки. Так что дорогу профессионалам!
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
23.12.2013, 23:55
На самом деле идея с любительским концертом не плоха, но только в несколько ином исполнении.
У нас на катке это реализовано так.
В честь какого-нибудь праздника в перерывах между сеансами масскатаний выходит в красивом костюме любитель,
звучит музыка, человек красиво катается, делая что умеет лучше всего. Катает свою соревновательную программу, но без тех элементов,
которые стабильно не получаются, а только то, что красиво и хорошо.
Все пришедшие на сеанс бросают шнуровать коньки и галдеть в очереди, поворачиваются лицом ко льду.
Со словами :"Во дает!" аплодируют. И очередь перед кассой желающих поскрести лед коньками после этого увеличивается.
Все довольны:
- хозяева катка - посещаемостью;
- зрители - хорошим настроением;
- любители - бесплатным сеасом втечение месяца и возможностью накатать программу , не маневрируя между другими катальщиками.
В каждый перерыв выходит один-два любителя. Время выбираешь себе сам. Соглашаются выступать даже те наши любители, которые на соревнования ездить "боятся" или не могут из-за чего-нибудь.
Бытие определяет сознание.
AAPFK
24.12.2013, 08:57
Дончанка всё что вы написали—хорошо,и мы тоже так делали какое—то время,было предложение в перерывах хоккея выступать,но увы группа развалилась
dubko
Санкт-Петербург
24.12.2013, 09:50
Вот хоккеисты меня заценят!!!! Зовите выступать на хоккейной паузе
AAPFK
24.12.2013, 16:02
dubko боюсь это не совсем то, а вот если сделаете акробатический рок н рол думаю будет шикарно
спиpалька
24.12.2013, 16:50
AAPFK Вы вапще понимаете, что такое акробатика на льду?
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
24.12.2013, 17:45
AAPFK пишет:
боюсь это не совсем то

Это как раз самое то, что нужно неподготовленным зрителям! весело и живо! все образе и в характере музыки. В общем
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
24.12.2013, 17:59
AAPFK пишет:
увы группа развалилась

AAPFK, Вам, наверное, "вождя недоставало, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Нас всех очень поддерживает в увлечении ФК наш тренер. Это она нас организует и умеет убедить, что даже гадкий утенок иногда становится лебедем.
А мы ей верим и с удовольствием выступаем!
AAPFK
24.12.2013, 18:13
Дончанкадля массовки да но не для выступления и даже не для вхл,организаторы хотят больше шоу. Наш тренер жил и работал в харькове раньше,удивлялся слабой активности у нас,но с этим ничего не поделаешь
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
25.12.2013, 15:26
AAPFK пишет:
организаторы хотят больше шоу

Ну это они уже слишком много хотят. Задешево хотят суперзрелища.
Для шоу надо звать профи и платить им соответственно, а любителям можно дать бесплатный сеанс покататься и сказать еще, что криво, мол, вы ручками машете
Ответов:  82
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек.