Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Предложение взрослым любителям, от которого невозможно отказаться.

Автор
29.11.2013, 16:15
Предложение взрослым любителям, от которого невозможно отказаться.
Думаю многие согласятся что взрослое ФК "не самое популярное" среди зрителей мероприятие.
Есть предложение взрослым-любителям со всей страны, проявить фантазию, отказаться от привязки к правилам серъёзного ФК, сделать программу рассчитанную, прежде всего, на зрителей. Такие программы можно снимать на видео и выкладывать здесь, обсуждать, корректировать. Если получится интересно, то можно будет организовать гала-концерт с лучшими номерами.
Ответов:  82
Страницы: 1 2 3 4 5
amateur
05.12.2013, 14:05
AAPFK пишет:
не обязательно для этого использовать сложные элементы,пусть это будет танец,может эпатажный может вызывающий

А танец спортивный? Даже обязательный (в современной классификации - Pattern Dance)? Их в международной классификации 24, любители катают 15-18. Вот только вечером, да еще в будни, да тем более не в Москве мало кто сможет. Работу у любителей никто не отменял.
Clone CD
05.12.2013, 15:57
Бедные танцоры. Никто их работу не ценит) Танцем можно любую дырку в технике закрыть? Да уж наоборот скорее, проще элементы без танца под музыку катать, как это чаще происходит))
Автор, переходите на конкретику, а то этот разговор все больше улетает в параллельную вселенную..
Амарант
05.12.2013, 16:06
AAPFK пишет:
я точно знаю что есть публика,которой не лень вечером оторвать зад и прийти посмотреть такое представление.
да кто же, кто же эти 500чел? Откройте секрет хоть на половину ))
И даже не называя точное время и место - хоть регион страны сказатьможно??? Вы где вообще? Урал? Московская область? Питер? Краснодарский край? Дальний восток???
Амарант
05.12.2013, 16:10
Clone CD ну очевидно же, что под танцем автор явно подразумевал просто танец, а не скучную обязаловку у танцоров ))
ISavelyeva
Санкт-Петербург
05.12.2013, 16:39
AAPFK пишет:
я точно знаю что есть публика,которой не лень вечером оторвать зад и прийти посмотреть такое представление.

Угу, я тоже знаю! Человек 10 точно назвать могу! Вот только это в Питере, в другой регион они не поедут.
Clone CD
05.12.2013, 16:42
Амарант пишет:
ну очевидно же, что под танцем автор явно подразумевал просто танец, а не скучную обязаловку у танцоров ))

Да я в общем тоже, имел в виду оригинальный танец хоть у кого угодно, а не стопиццот паттернов у танцоров. Просто практика показывает, чем меньше уровень - тем меньше танца. И аматоры здесь никак не исключения.
Амарант
05.12.2013, 16:47
ISavelyeva вообще, подход "утром стулья - вечером деньги" очень веселит. Но автор в нем упорствует, его дело, конечно, но если он реально хочет что-то сделать, хорошо б ему понять, что так дела вообще-то не делаются...
amateur
05.12.2013, 17:00
Clone CD пишет:
чем меньше уровень - тем меньше танца

Безусловно! На танцоров ниже уровня КМС смотреть не стоит - ни скорости, ни красоты. Танцы реально сложны, и наивно думать, что номера в "танцевальном" стиле будут интересными. Если, конечно, не называть танцами дерганья, ужимки, вульгарность и пр., иногда выдаваемые за "современное искусство".
ISavelyeva
Санкт-Петербург
05.12.2013, 17:03
Амарант пишет:
что так дела вообще-то не делаются...

Тут недавно набирали в спектакль на льду взрослых-любителей!!! Организовали КАСТИНГ, все по-взрослому! Не рассказав какой спектакль хотят поставить, ни времени, ни места, ничего не было сказано! зато указана цена за тренировки для создания "того не знаю чего")))
Амарант
05.12.2013, 17:17
ISavelyeva я знаю про этот спектакль, видела объявления в Коетакте и даже знаю кто его организует. Не слежу за развитием событий )) Но ощущение было что это такой ход для привлечения людей на платные тренировки. Думаю в личку желающим должно было быть озвучено что/где/когда. Посмотрим что из этого получится

По теме: Народ, сходите кто-нибудь уже в личку к этому челу и узнайте что там к чему, если он в форум писать почему-то не желает. Может у него есть хоть какие-то конкретные предложения в реальности, но характер не позволяет нормально с людьми общаться )) Так-то подобные мероприятия хотелось бы только поддержать.
Гретхен
Москва
05.12.2013, 17:20
ISavelyeva пишет:
Тут недавно набирали в спектакль на льду взрослых-любителей!!! Организовали КАСТИНГ, все по-взрослому! Не рассказав какой спектакль хотят поставить, ни времени, ни места, ничего не было сказано! зато указана цена за тренировки для создания "того не знаю чего")))

В смысле, отбирали счастливчиков, которые станут оплачивать непонятные тренировки? Тренера лейтенанта Шмидта
Амарант
05.12.2013, 17:22
Гретхен да По крайней мере именно это следовало из официальной части предложения ))
Но там все это затевали челы из ленинградского балета на льду, так что какие-то надежды что все может вылиться в действительно какой-то симпотный спектакль есть (были?). Оррганизатор - бывший взрослый любитель, который несколько лет назад поступил в балет на льду. В общем, какие-то ниточки "спектакль-любители-лед" прослеживаются, так что я бы не стала однозначно утверждать что это полный лохотрон, хотя темой не интересовалась ) в самом деле интересно как у них дела сейчас? Может кто знает?
Можно еще и ссылочку на предложение откопать, я потеряла

А если у них все на мази и смотрибельно, то к примеру почему бы не попытаться объединить эти две темы? Почему бы питерским артистам не съездить на гастроли (пока непонятно куда)))
ISavelyeva
Санкт-Петербург
05.12.2013, 17:30
Амарант пишет:
Думаю в личку желающим должно было быть озвучено что/где/когда. Посмотрим что из этого получится

Гретхен пишет:
В смысле, отбирали счастливчиков, которые станут оплачивать непонятные тренировки?

В личку тоже ничего не отвечали))) Не получилось ничего из этого! Пришло на кастинг, по-моему, человек 7. Им сказали, что тренировки 1 раз в неделю, спектакль (если получится), если не найдут спонсоров, то за их счет полностью))) В общем, туда стали ходить человека три вроде (счастливчики, оплачивающие непонятные тренировки), причем уровня пре-бронза - бронза. А что сейчас, я не знаю))
Гретхен
Москва
05.12.2013, 17:33
ISavelyeva, как у вас весело
Амарант
05.12.2013, 17:35
ISavelyeva оу ))) Эпично ))))))
Ну, эта история должна немного вразумить автора данной темы, по-моему )) Потому что если так пойдет, его проект ожидает такая же судьба.
Гретхен
Москва
05.12.2013, 17:35
Амарант пишет:
А если у них все на мази и смотрибельно, то к примеру почему бы не попытаться объединить эти две темы? Почему бы питерским артистам не съездить на гастроли (пока непонятно куда)))

Поезжайте туда, не знаю куда, но зато и покажут то, не знаю что Как говорила одна моя знакомая, любой кипеш, кроме голодовки
ISavelyeva
Санкт-Петербург
05.12.2013, 17:37
Гретхен О, да
Амарант
05.12.2013, 17:38
Гретхен ну так а что нам еще здесь остается, кроме рассуждений о сферических конях в вакуме? ))
lsd
05.12.2013, 17:42
А, по-моему, хороший маркетинговый ход. Пообещать инвалидикам звездный час в настоящем спектакле с настоящими зрителями.)))

Ребят, умоляю, расскажите, кто этот кипеш устроил? Можно просто кинуть в меня ссылкой. Буду оч благодарна!
Амарант
05.12.2013, 17:45
lsd
Вот, нашлась
http://vk.com/event57503483
Ответов:  82
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя