Тарантино о, гениально, самый лучший способ - полезть в бутылочку ))
Лички у тебя фактичеси нет, так что не испугал )
До конца года остаась пара недель, так что тожене страшно. ))
И что так ужаснуло в моем посте? Ты буквально неделю назад сам написал что ты 161/60, что опять не так? До этого ты писал 180/80, здесь я конечно могу сказать что не так, но не буду))
Мой вопрос про твои параметры был не праздным, ты сам постянно ссылаешься на то, что по
всем таблицам ты имеешь лишний вес, и далее начинаются рассуждения о спсобах его сбросить.
Я в принципе за здоровый образ жизни и блаблабла, но когда люди с нормальным или недостаточным весом начинают активно агитировать за диеты и утверждать что никакой спорт не помогает им сбросить вес - это не может не вызывать вопросов, как минимум.
Твое желание быть как можно более инкогнито могло бы быть понятно, если бы тебя не знало полмосквы любителей, а ты сам не ссылался в обсуждениях на собственные параметры.
И как тут прикажешь обсуждать коней в вакуме, когда при тебе совершенно нормальный человек всех начинает уверять что он жиробас и у него по всем расчетам лишний вес? Вот я привела расчеты по которым его нет - и что? В ответ автор надулся, заявил "я устал, я мухожук" и ушел обиженный в офлайн ))) Очень по-взрослому ))
Фоток твоих здесь и вообще нигде ни разу не видела, кстати, кроме малюююююсенькой аватарочки, на которой крошечный человечек у уголке в каком-то кике сидит, хз вообще каких он размеров и параметров )) Но та аватарочка недолго продержалась