tarogoz пишет: |
странно. Моя прекрасно знает кто такой Бобрин. Обожает его "Ковбоя". Знакома с выступлениями Родниной. Плющенко, Игудин, Слуцкая само собой в этом списке. Смотритчасто выступления Туктамышевой. Даже музыку для ПП её взяла. Про Сотникову, Липницкую, Радионову даже говорить не стоит - это само собой разумеющееся, так же как и Костнер. Ещё любит Савченко и знает, что у них ДР в один день. И Жиганшина её любимица. А самая любимая фигуристка - Катарина Витт. Немного хуже с Госвияни. Но и без того считаю список вполне объёмный. И ни разу она не высказала презрения. Может от воспитания зависит? |
Поздравляю!!)) Она русскоязычная? Много свободного времени?)
Впрочем, всегда есть дети, которые еще и
мышей едят.. на скрипке успевают...
Я, конечно, преувеличиваю, но ненамного.. И воспитание здесь не при чем, я не сказал - "высказывают", я сказал - "относятся".
И, в какой-то степени, они правы, нужно разделять боление и профессиональное образование. Для второго - у них есть группа тренеров, (сказали, к примеру, "посмотреть Лебединое озеро" - они посмотрели), а какое боление может быть за конкурентов? Тут либо ты лучший, просто пока что-то не получается, или возраст мешает, или времени не хватает..., либо это оздоровительная группа. На Кубке России из оздоровительных групп никого нет, я думаю...