Bracket пишет: |
Амарант пишет:
но, думаю, Грейси поржала бы, увидев это видео ))
а может и прислала бы фотку со своим автографом... |
Уверена, что ни то, ни другое.
Если без согласия, то...
Молиться им остаётся, чтоб не слили.
А если по обоюдному согласию (мало ли куда девушка на сборы?..), то "на Америке" есть одна Красотанеземная, которая взяла тренера Саши Кон, платья Саши Кон и до кучи - программы Саши Кон. За деньги, разумеется, взяла, кто ж ей за так ТАК глумиться разрешит?! Все поржали, Саша немножко вложений отбила, тренер имел .работу (кризис тамА). Все остались довольны.
Жизнь многообразна....
Да, и на тему "впервые". Я лично (сразу по возвращении в Россию после долгого отсутствия), попала на соревнования (Приз Сергея Волкова, Москва). Хорошие соревнования. Не турнир песочниц. В одном разряде штуки четыре "зимовали по-Ягудински", причем 2 или 3 были в одной разминке! И ещё парочка по другим разрядам рассосалась. (Концентрацию разбавить!
) А про костюмы я думала, что они то ли они в одном катаются по очереди, то ли в одной мастерской, как для кордебалета пошили. Разницу потом я приметила (оттенки черные и белые ткани, ширина полосочек, брючки - фасончики разные), но вообще меня это сильно удручило.
Полно катаются под одну и тумбе музыку, но каждый старается из кож вон, но чтобы не-так-как-у-........ А тут!!!
А девочка-то могла бы ...