Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Secondhand skating или программы бывшие в употреблении.

Автор
30.10.2013, 01:28
Secondhand skating или программы бывшие в употреблении.
Амарант пишет:
Ну это да, только все-таки очень интересно - а зачем это вообще? Я, кажется, впервые вижу такое откровенное заимствование. Возможно это далеко не первый случай, я не знаю. Но все-таки хочется понять: что хотели сказать постановщики этой программы (если они вообще были)? Почему не взяли менее заметную программу менее заметной фигуристки более лохматых времен? Почему Голд и прошлый год? Ведь не могли же не понимать что все заметят сходство программ, музыки и платьев? Что это за акция была такая? Дань уважения к Голд? )))

Все – это кто? Можно подумать, что судьи/тренеры смотрят международные старты и знают, кто там под что катает. Вот, делать им больше нечего, в большинстве случаев ни судьям, ни тренерам это просто не интересно. То есть, если скопировать программу какой-нибудь российской фигуристки, то это обязательно заменят, так как видят эти старты живьём, причём часто. А что-то там по телевизору. Редкие судьи, тренеры и спортсмены смотрят ФК по телевизору.

Да и потом, кому какое дело, у кого какая программа? Это удел фанатов, всматриваться во что-то. А в судействе другие интересы. Посмотреть, кто там что напрыгал, выставить плюсы-минусу, в соответствии со своим представлением о правилах, и пофиг на все эти образы пары десятков спортсменов. Отработал, получил гонорар, и можно отдыхать... В общем, не надо иллюзий и какой-то романтики по поводу спорта. На этом уровне это просто рутина. Имхо.

ps: но сравнить программы, на самом деле, интересно. Кстати, они совсем не синхронны, синхронна дорожка и более-менее после неё, а в начале довольно большие расхождения идут, по ритму в том числе. Интересно сравнить, как одна и та же музыка, в целом одна программа, смотрится на разных фигуристках. Лучше после этого видишь удачные и неудачные моменты в программах.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.