Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Secondhand skating или программы бывшие в употреблении.

Автор
29.10.2013, 17:01
Secondhand skating или программы бывшие в употреблении.
Господа, скажите свое веское мнение по такому факту:
у Дианы Шамсутдиновой из Ижевска обе программы - просто калька с прошлогодних программ Грейси Голд, вплоть до игривых жестов на дорожке, что смотрится весьма смешно...
Это новая мода в мире ФК или просто плагиат чистой воды, за который, по уму, надо априори снижать баллы хотя бы в интерпретации, хореографии и перфомансе.
Потому что заслуги в постановке и выражении музыки принадлежат совсем другой спортсменке, разве нет?
Ответов:  295
Страницы: 1 2 3 4 5 6 714 15
Нусик
06.11.2013, 22:09
Китайцы весь мир стырили и что теперь, а тут ребенок программу откатал все паника
onice
06.11.2013, 22:16
Rebecca_2011 пишет:
НСС по записям А.С. Жука создавалась

Верно. Это верхушка айсберга.
Стихотворение Пушкина "я вас любил, любовь ещё, быть может, в душе моей погасла не совсем, но пусть она вас больше не тревожит, я не хочу печалить вас ни чем... я вас любил безмолвно, безнадежно, то ревностью, то робостью (или наоборот, лень проверять)томим... я вас любил так искренно, так нежно, как дай вам Бог, любимой быть другим..." (пардон за "не пунктуальность")
А если кратко, "любил Я".
Так и эта информация - сокращена до одной фамилии.
Leila118
06.11.2013, 23:26
В Ижевске даже школы фигурного катания нет, Антипина все на себе тащит, какой там хореограф - постановщик респект тренеру и Диане, приятно смотреть даже на кальку
Michel_rock
07.11.2013, 00:28
Да в чем собственно дело? Ребенок взял программу, сам выучил, может она фанат Голд? Платья совсем не одинаковые. Да и в Ижевске нет школы фигурного катания, понятно и хореографа нет. В общем, очень даже не плохо откатала. Респект Диане!
Leila118
07.11.2013, 11:15
Люди! Может Дусик как то пострадал от проката Дианы, или злость покоя не дает
mosa
07.11.2013, 11:35
onice пишет:
Если бы я откуда-то списывала свою дипломную работу, я б его не просто не защитила, меня бы выгнали с треском и аннулировали ВСЕ годы учёбы в вузе!!! Ославили бы ещё на весь белый свет!!!

Если не секрет - какая была тема? (просто инетресно)
mosa
07.11.2013, 11:40
onice пишет:
А вот, чтоб тренер моего ребёнка разрешал брать чужое, я бы не хотела. Бежала бы от такого подальше и побыстрее

Я думаю Вам нужно серьезно проработать все доступное видео хотя бы за последние лет 15 чтоб быть в этом уверенной.
А на мой взгляд, копирование - это одно из направлений обучения. И без этого, опять же на мой взгляд, своего стиля не найти.
Tarantino
07.11.2013, 12:32
onice пишет:
Если бы я откуда-то списывала свою дипломную работу, я б его не просто не защитила, меня бы выгнали с треском и аннулировали ВСЕ годы учёбы в вузе!!! Ославили бы ещё на весь белый свет!!!

Вот, ГосДурцы наши почти все повально диссертации свои списали, и ничего... Как были "элитой общества", так и остались. См. проект "Диссернет".

onice пишет:
Да, новая судейская система тоже сворована. Я лично знаю (знала) тех людей, кто её придумал, разработал, опробовал, и ... умер.

Мягко говоря, преувеличение. Идеи общие и простые, а детально много чего поменялось. У нас тут на Тулупе в своё время очень много технических идей обсуждалось, и многие потом вошли с поправками в технические правила Хотелось бы верить, что техкоммитет просто заимствовал опубликованные идеи, но, скорее просто идеи общие и логичные, что если они приходят в голову кому-то одному, то обязательно придут в голову кому-нибудь ещё.

Того, кто придумал оценивать компоненты так, как они оцениваются сейчас (и что, как раз, за 10 лет существования НСС не поменялось), имхо, надо сжечь на костре.

Оценки же элементов сильно изменились. И базовые стоимости прыжков (начиналось с того, что разница между 4T и 3Lz была меньше 2х баллов, сейчас 5, со всеми вытекающими). Принципы оценки вращений радикально перерабатывались, исходно было 3 уровня сложности во вращениях, потом быстро перешли на 4, сейчас вообще 5 (базовый + 1-4). Принцип снижений за основные ошибки в прыжковых элементах заимствован из старой системы судейства, там тоже были соответствующие снижения за срывы в коротких программах.

Короче, ерунда всё это, что якобы система "сворована". Стихи про любовь писали задолго до Пушкина, поэты тратили всю жизнь на это и умирали в нищете и неизвестности. А Пушкин украл идею для своих "я Вас любил", и стал знаменитым
Тифани
07.11.2013, 19:32
Leila118 пишет:
В Ижевске даже школы фигурного катания нет, Антипина все на себе тащит, какой там хореограф - постановщик респект тренеру и Диане, приятно смотреть даже на кальку

Зато федерация есть. И получается, что федерация совсем не респектабельна. Более того, школа есть, только она к муниципалам никакого отношения не имеет, потому что это изначально было "частной школой" Антипиной,где родители платили и за лёд и за услуги Антипиной. Я сейчас не про то, что это плохо, а про то, что так есть.
Ленинград2
07.11.2013, 19:42
onice пишет:
Есть ОН и ОНА, а всё остальное - в зависимости от...

Ночь и луна,
Он и Она,
Много движений -
Мало достижений.

Что это? Солдат блоху, кусающую его, пытается убить.
onice
07.11.2013, 20:36
mosa пишет:
мой взгляд, копирование - это одно из направлений обучения. И без этого, опять же на мой взгляд, своего стиля не найти.

Это ВАШ взгляд.
С системами подготовки (обучения) Вы знакомы так же, как и с ФК. Надеюсь, что в своём деле Вы всё-таки профессионал.
onice
07.11.2013, 20:47
Ленинград2 пишет:

Ночь и луна,
Он и Она,
Много движений -
Мало достижений.

Что это? Солдат блоху, кусающую его, пытается убить.

Кому чего.
Leila118
07.11.2013, 21:56
А что в правилах ИСУ есть запрет на откат прошлогодних программ?
froggg
07.11.2013, 22:05
Leila118 пишет:
А что в правилах ИСУ есть запрет на откат прошлогодних программ?

Нет, но порядочность никто не отменял. а все остальное из разряда "не пойман , не вор"
Leila118
07.11.2013, 22:44
О какой порядочности вы говорите, если за постановку программ с детей берут деньги практически везде....
Bracket
07.11.2013, 22:52
Уважаемые господа и господжицы! Вам не надоело из пустого в порожнее переливать ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Нусик
07.11.2013, 23:32
Надоело, давайте господа скинемся ребенку на хореографа
Bracket
07.11.2013, 23:38
Нусик пишет:
Надоело, давайте господа скинемся ребенку на хореографа

Хоть закидайтесь, только не в этой теме...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Leila118
08.11.2013, 00:42
Уважаемые onice и Амарант личные сообщения с оскорблениями хотя и не в мой адрес пишите на всеобщее обозрение, не поступайте как мыши, бояться здесь нечего, свободу слова никто еще не отменял, сейчас не сталинские времена
mosa
08.11.2013, 11:58
onice пишет:
С системами подготовки (обучения) Вы знакомы так же, как и с ФК

Вы не поверите, но я даже кататься умею.
Ответов:  295
Страницы: 1 2 3 4 5 6 714 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.