Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Secondhand skating или программы бывшие в употреблении.

Автор
Берлин
05.11.2013, 15:56
Secondhand skating или программы бывшие в употреблении.
Clone CD пишет:
"С кем??? Это еще кто такой? Я ни на кого не похожа, я катаюсь, как меня папа с мамой родили и тренер сказал..."
Никого они не смотрят, и вообще ко всем фигуристам познаменитее, которые не приехали до сих пор совместно покататься, относятся с легким презрением. Или не с легким. Лет, наверное, с семи так точно. Авторитетов нет. Плющенко? А, этот. Прошлый век. Липницкая? Что-то слышала, ну, молодец. Наверное. Голд? Коэн? Американцы? Вы шутите?
странно. Моя прекрасно знает кто такой Бобрин. Обожает его "Ковбоя". Знакома с выступлениями Родниной. Плющенко, Игудин, Слуцкая само собой в этом списке. Смотритчасто выступления Туктамышевой. Даже музыку для ПП её взяла. Про Сотникову, Липницкую, Радионову даже говорить не стоит - это само собой разумеющееся, так же как и Костнер. Ещё любит Савченко и знает, что у них ДР в один день. И Жиганшина её любимица. А самая любимая фигуристка - Катарина Витт. Немного хуже с Госвияни. Но и без того считаю список вполне объёмный. И ни разу она не высказала презрения. Может от воспитания зависит?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.