Gia89 пишет: |
спросите любого традиционного родителя, хочет ли он такого для своего ребенка. Я,как мать, вообще-то обеспокоена, сможем ли мы вообще через несколько лет иметь нормальное здоровое поколение, если все больше и больше подростков начнут думать, что они ,оказывается, геи(это ведь проще, найти себе пару среди угнетенных и непонятых). |
Я вот более чем "традиционный" родитель, но считаю что для моего ребенка важно не тупое следование социальным догмам нашего общества, а возможность найти в своей жизни человека, которого будешь по-настоящему любить и желательно взаимно. Я не представляю как сложится ее жизнь, в своем доме мы даем ребенку пример традиционной любящей семьи, но если она по каким-то причинам полюбит человека своего пола, мы это примем и не будем любить своего ребенка меньше. Для меня главное чтобы мой ребенок был счастлив и любим.
По поводу демографии: давайте разберемся. Что реально приводит к ухудшению демографической обстановки в России и рождению "нездорового поколения"? Неужели жалкие 5% гомосексуалистов, которые "не желают размножаться"? (насчет размножаться еще позже обсудим). А может все-таки пятое место в мире по уровнбю потребления алкоголя? Одно из первых по уровню абортов? Может все-таки огромный процент бесплодия у женского и мужского населения? Запредельный уровень заболевания урогенетальными инфекциями, передающимися половым путем, так же и от матери к ребенку и даже бытовым? Может все-таки социалльно-бытовые условия и отношение государства к многодетным семьям и инвалидам, , которые никак не провоцируют на активное деторождение? Итд итп.. И вот что-то кажется мне, что гомосексуальное сообщество в разговорах о демографии вообще на 10007м месте ))
Далее о демографии: а кто вообще сказал, что гомосексуалисты не могут производить потомства? Галкин вон с Киркоровым прекрасно себе повышают уровень демографии, никаких проблем )) Найди суррогатную мать и вперед )) про лесби вообще говорить смешно, эти сами хоть армию нарожают, хочешь искусственным оплодотворением, хочешь мужика на стороне найди - ноу проблем. Более того, многие гомосексуалисты именно из-за общего гомофобского настроя общества вынуждены скрывать свою ориентацию, заводить традиционные семьи и детей, и жить фактически двойной жизнью. Кого это делает счастливым? Домохозяек, которые теперь спокойны за демографию в стране? А что от такой двойной жизни страдают все члены подобных семей, включая детей - вас не волнует? Ну и, учитывая то, что гомосексуализм часто имеет генетические причины, может домохозяйкам как раз таки радоваться, что они не размножаются?
По логике то как раз должно улучшать демографическую ситуацию, а не наоборот ))
И еще о демографии: за последние 10 лет население Земли увеличилось на 1миллиард. Было 6, стало 7. По пргнозам к 2050му году, если нас хорошенечко не покосит какая мировая война или серия пандемий, то на планете будет 9млд человек, примерно тогда же кончатся все разведанные на сегодня источники нефти и газа. Уровень загрязнения планеты отходами жизнедеятености нашей веселой компании тоже бует соответствующим. Вы уверены, что главная задача человечества на сегодя - размножение? Мы ведь эти веселые времена еще с вами по идее застанем, будучи в глубоко пенсионном и совершенно беззащитном возрасте. А наши дети даже еще старыми не будут. Про внуков даже думать страшно.