Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

PR и дети

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
20.03.2012, 12:30
PR и дети
Интересно узнать у участников форума, нужен ли ребенку свой сайт. Для Алеши я давно сделал сайт (Алексей Красножон) , но не наблюдаю совершенно подобных тенденций у звезд, которые пока сегодня выше его.

Отец фигуриста :)
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
Murchik
20.03.2012, 12:54
Дмитрий Красножон, пожелание частично по теме: тот факт, что сайт есть — не повод давать на него ссылку в каждом сообщении по несколько раз.
Тифани
20.03.2012, 13:11
Дмитрий Красножон пишет:
Интересно узнать у участников форума, нужен ли ребенку свой сайт. Для Алеши я давно сделал сайт.......... , но не наблюдаю совершенно подобных тенденций у звезд, которые пока сегодня выше его.

Очевидно "звёзды" понимают что до звёзд им ещё работать и работать, впрочем как каждому ребёнку или подростку-спортсмену. Не уверена в том что этот сайт будет интересен массам, разве что самой звезде которой хочется попиариться и позвездиться. Потом в работе и тренировках сайт вряд ли поможет. А для общения ещё не звёзд есть сайт "ВК" где собственно и зависают все подростки, кстати включая подростков-звёзд уже более глобального масштаба. А родители, я уверена, просто этим не замарачиваются т.к. ни на одном ребёнке ни один пиар ещё положительно не сказался.
Мне это представляется именно так. Ничего личного и строго ИМХО.
Дорогая Редакция
20.03.2012, 13:51
Дмитрий Красножон

Ребенку нужен свой сайт, если он сам этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет, как я уже и писала в посте про "почему уходят из ФК подростки", а вот нужен ли сайт про ребенка родителю? - это кто как захочет!
Тс-с-с... Люблю повеселиться, особенно поесть!
лана ро
Санкт-Петербург
20.03.2012, 14:13
Дмитрий Красножон пишет:
Интересно узнать у участников форума, нужен ли ребенку свой сайт. Для Алеши я давно сделал сайт (Алексей Красножон) , но не наблюдаю совершенно подобных тенденций у звезд, которые пока сегодня выше его.

Нужен ли РЕБЕНКУ сайт - лучше спросить, наверное, самого ребенка.
Этот сайт ведете Вы, это - не сайт ребенка, это - Ваш сайт о Вашем ребенке. Поэтому и вопрос нужно ставить иначе: нужен ли ВАМ такой сайт? Вы его сделали - значит, Вам он нужен.
Newmam
20.03.2012, 15:27
Дмитрий Красножон пишет:
Интересно узнать у участников форума, нужен ли ребенку свой сайт.

Этот вопрос несколько параллелен заявленной теме.
Нашему дитю папа стал делать сайт, когда у ребёнка в 10 лет жизнь, какой она её видела, закончилась: разволокнение связок коленей с частичной некротизацией тканей, и вместо тренировок дважды в день - минимум три месяца покоя и лечения с неясными перспективами.
Поэтому сайт был придуман, чтобы поддержать ребёнка и как-то занять его в этот сложный период: она выбирала фотографии и видео, сканировала их или перегоняла, писала тексты (которые потом, конечно, редактировались родителями).
Сайт был не только о ФК, но вообще "про девочку": и школа, и худ. гимнастика, и сборы, и праздники, и походы в театры, музеи и филармонию, и поездки с братьями. Люди- и знакомые, и случайно наткнувшиеся - писали свои отзывы и слова поддержки, это тоже было очень важно для ребёнка. Показательно, что никто не написал ни одной гадости в стиле: тут и приличные-то дети сайтов не имеют, а тут...
Со временем необходимость в такой поддержке заметно упала: то есть тёплые слова греют душу ребёнку и сейчас, но период,когда сайт был единственным звеном, связывавшим её с ФК, к счастью, прошёл. Поэтому сейчас там редко что-то пишется, только когда ребёнок сам вспоминает про свой сайтик.

К пиару наш сайтик не имеет никакого отношения: для нас наша дочка и так самая лучшая, а продавать мы её не планируем.
Нам он, сайтик наш, очень помог и никому, мне кажется, не помешал - значит, имеет право на жизнь!
Имхо имховое!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Тифани
20.03.2012, 16:11
Newmam пишет:
К пиару наш сайтик не имеет никакого отношения: для нас наша дочка и так самая лучшая, а продавать мы её не планируем

Очень заметно что к пиару сайт Вики не имеет никакого отношения. Всё прилично, скромно и приятно. И вообще девочка приятно общается, это даже в электронном виде заметно. Похоже не звезда.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 18:07
Newmam пишет:
Нам он, сайтик наш, очень помог и никому, мне кажется, не помешал - значит, имеет право на жизнь!

А какой адрес у сайта?
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 18:13
Murchik пишет:
не повод давать на него ссылку в каждом сообщении по несколько раз

Это ограничено правилами форума?
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 18:35
Тифани пишет:
К пиару наш сайтик не имеет никакого отношения

сайт очень мне понравился. Взял некоторые приемы на заметку.
По поводу PR - это все лишь связи с общественностью, связь с внешним миром и не более того. Люди хотят знать что и где происходит, значит им надо дать возможность узнать.
Амарант
20.03.2012, 18:54
Newmam хороший сайт
Но и сайт Красножона тоже вполне симпатичный, хоть его и родители заполняют, а не ребенок ( по-видимому). Там есть интересная информация, например как он пришел в фк и где начинал заниматься, а то на том же fskate.ru он как-то сразу у Мишиных числится.
Да, большинство подростков сидят в. Контакте, но Контакт закрытый ресурс, требует регистрации, а значит далеко не все могут зайти там на страницу спортсмена и что-то про него узнать или пообщаться с ним. Такой сайт вполне отвечает запросам болельшиков и интересующихся, зря тут говорят что никому это не интересно, любой ребенок имя которого на слуху - так или иначе интересен.
Newmam
20.03.2012, 19:24
Дмитрий Красножон пишет:
сайт очень мне понравился. Взял некоторые приемы на заметку.
По поводу PR - это все лишь связи с общественностью, связь с внешним миром и не более того. Люди хотят знать что и где происходит, значит им надо дать возможность узнать.

Спасибо!
Связь с общественностью - это когда у вашего (Алёшиного) сайта проплаченная директ-реклама, и он, например, всегда (!) висит в шапке ФСО - самого посещаемого сайта по ФК в России и не только. Поскольку мы никогда никаких ссылок, насколько я знаю, на наш сайтик не давали, то он и висит себе сам по себе тихонечко, есть не просит.

Понятно, что Алёшин сайт интересен для поклонников его таланта чисто платонически (познавательно): так, как он, большинство детей кататься никогда не будет, что бы они не делали. А наш полезен "среднему классу": так, как мой ребёнок, может кататься любой другой, "если будет стараться". Поэтому в него часто тыкают носиком замкадную девочку лет 6-8-10 и спрашивают: "Хочешь кататься, как эта девочка? Тогда надо много работать, и всё получится!"
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 19:40
Newmam пишет:
проплаченная директ-реклама

ну это же несерьезная реклама, можно сказать мелочь. За рекламу на моих собственных сайтахсайтов мне платят яндекс-деньгами, надо бы привести к такому уровню и Алешин сайт. Тем более потенциал должен быть.
Амарант
20.03.2012, 19:41
Newmam пишет:
так, как мой ребёнок, может кататься любой другой, "если будет стараться"
может оно и так, но неполный список тренеров, которые работали с Викой ( на ее же сайте) вряд ли может вселить такие надежды в замкадного ребенка.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 19:45
Newmam пишет:
так, как он, большинство детей кататься никогда не будет, что бы они не делали

наверное вы правы, но звучит как-то грустно. Заниматься чем-то и не верить в успех, на мой взгляд, неразумно, по меньшей мере.
Тифани
20.03.2012, 20:00
Амарант пишет:
может оно и так, но неполный список тренеров, которые работали с Викой ( на ее же сайте) вряд ли может вселить такие надежды в замкадного ребенка.

Не каждый замкадный ребёнок обратит внимание на список тренеров и даже не каждый родитель. Но каждый ребёнок и каждый родитель обратит внимание на многое другое что там есть, на трудолюбие например, оно так и бросается в глаза. А бильман какой..........да не захочешь или поленишься никто не растянет, не ФК и не ХГ.
Newmam
20.03.2012, 20:09
Дмитрий Красножон пишет:
ну это же несерьезная реклама, можно сказать мелочь. За рекламу на моих собственных сайтахсайтов мне платят яндекс-деньгами, надо бы привести к такому уровню и Алешин сайт. Тем более потенциал должен быть.

Учитывая, что наш папа - директор по информационным технологиям и получать деньги с рекламы делать сайты - одна из его подработок когда-то, всё это предлагалось нам давно (его сайты давно приносят прибыль, естественно), но... это не наше.
Дмитрий Красножон пишет:
наверное вы правы, но звучит как-то грустно. Заниматься чем-то и не верить в успех, на мой взгляд, неразумно, по меньшей мере.

Это вопрос терминологии, имхо.
Мой младший сын занимался лет 7-9 музыкой. Не в музыкалке (чтоб не отбить удовольствие), а дома с педагогом из Консерватории. Три раза в неделю с педагогом и по полтора-два часа сам ежедневно. Он никогда нигде (кроме холла Филармонии в антракте или ресторана в Давосе в ожидании сладкого) не выступал, но нам никогда не приходило в голову, что это выброшенные деньги (а это, поверьте, стоило не дешевле ФК дочки) или "неуспех".
Сейчас, на третьем курсе Финэка, он пишет музыку, они с друзьями записывают какие-то ролики (дома и пианино и профессиональный синтезатор)... Когда у него плохое настроение, он садится за инструмент, а не за бутылку, например. Он не стал (и не собирался!!!) музыкантом, но он хорошо знает и любит музыку.

Каковы критерии успеха? Если Вы - не столь известны (богаты, востребованы, умелы, подставьте сами...), как... Ренат Акчурин, Валерий Шумаков, Лео Бокерия или Леонид Рошаль, то Вы неуспешны как врач, Ваша жизнь не удалась? Если Ваша жена - домохозяйка и у неё трое детей, то она менее успешна как мать, чем та, у которой их 8? Или среди которых есть хоть один Нобелевский лауреат или Олимпийский чемпион?

Правильность пути, по которому ты идёшь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 21:22
Тифани пишет:
Не уверена в том что этот сайт будет интересен массам

Согласен с вами во многом, но вот Артур Гачинский - реальная звезда, а сайт не интересен. Как в таком случае конвертировать успех в деньги?
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 21:33
лана ро пишет:
Нужен ли РЕБЕНКУ сайт - лучше спросить, наверное, самого ребенка

Ребенок не может сам оценить, .что ему нужно, а что нет.. Думаю, что большинству не понять, зачем фигурное катание нужно.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 21:47
Newmam пишет:
Правильность пути, по которому ты идёшь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему.

Согласен, но в 99.99% случаев люди не ощущают ни счастья, ни правильности пути, ни ощущения, что они идут. Все равно есть амбиции. Все равно, тем кто собираются и играют на гитарах хотят, чтобы их кто-то услышал и кто-то оценил.
Тифани
20.03.2012, 21:53
Дмитрий Красножон пишет:
Согласен с вами во многом, но вот Артур Гачинский - реальная звезда, а сайт не интересен. Как в таком случае конвертировать успех в деньги?

Податься в шоу-бизнес.
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.