Дмитрий Красножон пишет: |
Интересно узнать у участников форума, нужен ли ребенку свой сайт. |
Этот вопрос несколько параллелен заявленной теме.
Нашему дитю папа стал делать сайт, когда у ребёнка в 10 лет жизнь, какой она её видела, закончилась: разволокнение связок коленей с частичной некротизацией тканей, и вместо тренировок дважды в день - минимум три месяца покоя и лечения с неясными перспективами.
Поэтому сайт был придуман, чтобы поддержать ребёнка и как-то занять его в этот сложный период: она выбирала фотографии и видео, сканировала их или перегоняла, писала тексты (которые потом, конечно, редактировались родителями).
Сайт был не только о ФК, но вообще "про девочку": и школа, и худ. гимнастика, и сборы, и праздники, и походы в театры, музеи и филармонию, и поездки с братьями. Люди- и знакомые, и случайно наткнувшиеся - писали свои отзывы и слова поддержки, это тоже было очень важно для ребёнка. Показательно, что никто не написал ни одной гадости в стиле: тут и приличные-то дети сайтов не имеют, а тут...
Со временем необходимость в такой поддержке заметно упала: то есть тёплые слова греют душу ребёнку и сейчас, но период,когда сайт был единственным звеном, связывавшим её с ФК, к счастью, прошёл. Поэтому сейчас там редко что-то пишется, только когда ребёнок сам вспоминает про свой сайтик.
К пиару наш сайтик не имеет никакого отношения: для нас наша дочка и так самая лучшая, а продавать мы её не планируем.
Нам он, сайтик наш, очень помог и никому, мне кажется, не помешал - значит, имеет право на жизнь!
Имхо имховое!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят.
- Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.