Дмитрий Красножон пишет: |
Если мне не нравится мнение или мнение от анонима, я вообще его игорирую. |
Да, это заметно. Только делает нецелесообразным ведение любой дискуссии с Вами.
Если есть талант в ФК значит в этой области и надо работать. Я так уверен. А если таланта нет, то может быть искать со талант в другой области? |
Так вот Вы не ответили: почему Вам, чтобы гордиться сыном, необходимо видеть его известным и на верхних ступенях пьедестала, а Ваш сын вынужден гордиться отцом - рядовым хирургом? Или он стыдится того, что не родился у Акчурина или Бокерии?
Я со своим перфекционизмом и амбициозностью на свои мысли: "А вот Маша уже все тройные прыгает!" или "А вот Даша - уже Первенство чего-то выиграла!" научилась одёргивать себя, говоря себе от лица дочки: "А вот у Машиной мамы ноги от ушей и роскошные волосы до попы!" или "А вот Дашина мама - телеведущая, и её все знают!"- и поняла, что нам с дочкой "не повезло"-то одинаково, оказывается!
Успех всегда должен конвертироваться в счастливую жизнь. |
А счастливая жизнь - на верхней ступени пьедестала только?
Знаете, в раздевалке девчонки обсуждают своих товарок-сверстниц и завидуют не той, что завоевала медали на этапах, а той... у которой грудь больше.
У всех своё мерило счастья!
Я была счастлива, не говоря уже про дочь, когда на днях её одноклассник-кавалер (который каждые выходные терпеливо ждёт: будет ли у неё время сходить с ним в кино или погулять) пришёл к ней на День Рождения с двумя роскошными букетами роз: "Имениннице и мама именинницы!" Мы были счастливы и очень приятно удивлены, когда нам в ДР доставили огромную корзину фруктов, заказанную аж из Арабских Эмиратов "От Амиры и мамы Амиры!"
Дети, в основной массе, не различают медаль ЧР и первенства водокачки. Это мы делаем их "несчастливыми" своими амбициями!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят.
- Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.