Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

PR и дети

Автор
21.03.2012, 14:15
PR и дети
Дмитрий Красножон пишет:
Может быть от этого предрасположенность не переросла в талант, а толко в хобби???

Вы невнимательно читаете, я писала что это стало не хобби, а любимой профессией. Она преподает рисование детям и ей очень нравится эта работа. Дети от нее тоже в восторге. Если для Вас талант= известность и "звездность", то я так не считаю.

Вашему ребенку не надо помогать искать путь в жизни, пока он сам с этим хорошо справляется, вы лишь материально оплачиваете и морально поддерживаете. Трудности могут начаться, если по каким-то причинам путь в спорте окажется закрыт, не хочется говорить о травмах и сложном переходном периоде, но может просто надоесть неожиданно, так бывает. Мне кажется, со стороны родителей лучше всегда быть готовым к такому повороту событий, быть готовым принять решение ребенка (уже достаточно взрослого ), приглядываться и задумываться над тем, что еще в жизни кроме спорта может стать для ребенка хобби, серьезным занятием или профессией. Потому что то же тренерство - не всем подходит, не все успешные спортсмены могут и хотят становиться тренерами. А если нет - что еще? Несколько лет в ледовых шоу и дальше пустота, если нет никаких других интересов и умений. Лет 30-35 - и ты можешь быть свободен, хоть на пенсию уходи. Некоторые даже спиваются. Вряд ли вы об этом не задумывались даже мечтая об олимпийских медалях.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.