Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

PR и дети

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
20.03.2012, 12:30
PR и дети
Интересно узнать у участников форума, нужен ли ребенку свой сайт. Для Алеши я давно сделал сайт (Алексей Красножон) , но не наблюдаю совершенно подобных тенденций у звезд, которые пока сегодня выше его.

Отец фигуриста :)
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
lsd
21.03.2012, 19:52
Дмитрий
а я вот всегда почти подло и по-еврейски нахваливаю кидов, когда совершаю обзвоны родителей. по правде, у меня крайне редко есть жалобы на детей + часто проще договориться с "провинившемся", что тот что-то доделает, переделает, доработает и пр. (а я потом проверю). не хватало еще, чтобы только-только осмелевший до попыток думать молодой человек снова спрятался в свою ракушку под гнетом родительского пресса. уж лучше они придут ко мне гордые собой.))
вообще же, для меня мои мини-классы - тоже исследовательская лаба... например, частенько ко мне попадают киды, по-настоящему ясно и свободно мыслящие, способные включать фантазию и работать аналогиями и ассоциациями. я иногда прямо в шоке и про себя апплодирую родителям, что смогли не покалечить своего ребенка всякими глупостями.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 20:00
яи я пишет:
А кто разложил? пиар-менеджер???

Да! Хотел попросить злого админа, но он отказывается
Яияя
21.03.2012, 20:03
Круто!!!!!
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 20:06
lsd пишет:
а я вот всегда почти подло и по-еврейски нахваливаю кидов

А почему вы считаете, что это подло?

P.S. Как странно звучит в вашей речи слово кид.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 20:14
мама1 пишет:
Что-то вы все о деньгах и о деньгах. Не в деньгах счастье.

Согласен, что счастье не в деньгах. Деньги нужны лишь для того, чтобы о них не думать. Мне больше всего такое определение нравится. Но как бы мы не пытались уйти от темы денег, мы все равно к ней будем возвращаться. На ФК нужны деньги и здесь это все понимают. Талантливому фигуристу из Иркутска приехать сюда и тренироваться у известного тренера требуются... не только телефонные контакты, но и деньги! и т.д. и т.п.

По поводу раньше времени заниматься PR, не соглашусь. "Чтобы вовремя сделать дело, надо начать его делать раньше" (из собственного)

Ваш пост занес себе в "лист идей", надо будет подумать над ним. Если возможно, то прокоментируйте следующий момент: верите ли вы, что ФК само по себе к чему-либо приводит или все-таки, это просто фон, на котором происходит наше воспитание?
Яияя
21.03.2012, 20:17
Ваш мальчик,только мальчик у него впереди пубертатный период, вы не знаете как он пройдет?!
lsd
21.03.2012, 20:24
Дмитрий
кид - от англ. kid, т.е. ребенок.))
почему подло? потому что они не всегда такие герои, какими я хотела бы, чтобы их видели родители
нет, я не вру им. но вот если [пришедший учить в выходной день химию ребенок, да еще и подготовивший домашку, хотя бы частично; курсы у меня выходного дня, а выполнение домашних заданий я строго контролирую] вдруг справился с задачкой, требовавшей нестандартного подхода, я ни на йоту не поскуплюсь вспомнить об этом при разговоре с родителем и от души похвалить (или даже перехвалить, если чувствую необходимость). все от этого только выигрывают.)
Newmam
21.03.2012, 20:34
lsd пишет:
частенько ко мне попадают киды, по-настоящему ясно и свободно мыслящие, способные включать фантазию и работать аналогиями и ассоциациями. я иногда прямо в шоке и про себя апплодирую родителям, что смогли не покалечить своего ребенка всякими глупостями.

Вы знаете, дети такими рождаются, а не воспитываются.
У меня такой средний ребёнок (младший сын). Половина родительского собрания посвящалось обсуждению того, в каких конкурсах и олимпиадах победил мой чайлд, а вторая - какие учителя на него жалуются за качание прав и отстаивание своего мнения. Вот он точно знал, что генетически не может учиться меньше, чем на "5". Получив любую "5-", не говоря уже о "4", он на следующий день приходил в школу с энциклопедиями, словарями и пр и доказывал учителям, что был прав.
Когда в Финэке надо было рассказать о какой-то социальной общности, то все писали о хиппи или о панках и только мой ... о футуристах (Маяковский, Северянин...)
Вот, кстати, потырила у него из вКонтакте:
Балагурил с Марком Твеном,
Пьянствовал с Довлатовым,
Молча слушал Диогена,
Рифмовал с Ахматовой,
Спорил с Гитлером по-русски,
Плюнул в рожу Ленину,
Резал с Чонкиным закуски,
Флиртовал с Карениной,
Разнимал Христа с Пилатом,
Побратался с Куприным...

Жалко, что в шестой палате
Встречи лишь по выходным.

И в той же семье рос старший сын. И когда я возмущалась: "Что за беспредел?! Ты, девятиклассник, получаешь диплом 1-й степени на международной конференции по информатике среди 10-11-х классов! Тебя просят подтягивать по инф-ке полкласса! И в итоге у тебя же "4" в четверти по инф-ке!"- то мой сын абсолютно спокойно мне отвечал: "Ты знаешь, что я знаю инф-ку на "5". Я знаю, что я знаю инф-ку на "5". Учительница знает, что я знаю инф-ку на "5". Если у этой несчастной пожилой женщины единственная радость в жизни поставить мне "4", то пусть у меня будет "4".
И дочка такая. Неамбициозная.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Душка
21.03.2012, 21:14
Про скромность и серость...
Дмитрий Красножон
А как вам Евгения Канаева??? Невероятно
скромная, красивая, успешная и неимоверно талантливая спортсменка!!! И вовсе не серая, а напротив, яркая и запоминающаяся!!!
мама1
21.03.2012, 21:46
Дмитрий Красножон пишет:
верите ли вы, что ФК само по себе к чему-либо приводит или все-таки, это просто фон, на котором происходит наше воспитание?

Конечно фон, даже не фон, а как социум, в котором нужно научить существовать ребенка, спорт это модель жизни, только более концентрированная, что ли, квинтэссенция. Ну а в конечном счете, приведет к профессии - или артист шоу, или тренер, или оба варианта, т.е. без куска хлеба человек не останется, ну и стержень внутренний сформируется. Многие в бизнес уходят, там все эти качества тоже пригождаются.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 22:03
Newmam пишет:
"Ты знаешь, что я знаю инф-ку на "5". Я знаю, что я знаю инф-ку на "5". Учительница знает, что я знаю инф-ку на "5". Если у этой несчастной пожилой женщины единственная радость в жизни поставить мне "4", то пусть у меня будет "4".

Супер! Вы отлично пишите! Мне очень понравилось. Надо сказать, что с такой ситуацией знаком лично. Надо сказать я до сих пор не знаю, плохо это или хорошо.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 22:15
мама1 пишет:
там все эти качества тоже пригождаются.

Спасибо. Вы выразили сейчас достаточно точно мысль, которая у меня крутилась в голове, но не могла быть сформулирована в формате короткого сообщения понятного моему окружению.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 22:20
Тифани пишет:
Податься в шоу-бизнес.

Чтобы податься в шоу-бизнес надо иметь хотя бы начальную известность.
Елена Т
21.03.2012, 22:36
люди очень быстр привыкают к "хорошему" вниманию, дети вырастают и перестают быть милыми вундеркиндами., а привычка быть в центре внимания остается,и тут они понимают, что будучи взрослым они уже не интересны публике, вспомните огромное количество историй про "звезд"- детей. Конечно есть и хепи енды, но я все равно не пойму зачем?
Елена Т
21.03.2012, 22:38
Дмитрий Красножон пишет:
Чтобы податься в шоу-бизнес надо иметь хотя бы начальную известность.
Ой, не всегда и вовсе не обязательно
Orvokki
Ювяскюля
21.03.2012, 22:40
На тему: где учились и где пригодились. Я училась на инженера-системотехника, благополучно доучилась и планировала работать по специальности. А теперь я флорист, чему безумно рада. Когда переучивалась (кстати, сначала на садовода ), близкие и не очень близкие крутили пальцем у виска. Теперь они же заказывают букеты только у меня (позволю быть себе нескромной и похвастаюсь), потому что я очень хороший флорист. А инженерная специальность очень пригодилась при расчете и придумывании конструкций, например для оформления ресторана. В 17 лет при поступлении в Питерский ИТМО даже речи не шло о том что я могу быть флористом или кем-то подобным, только высшее и точка. И техническое. И я всегда считала себя технарем. Не смотря на то, что я всегда рисовала и писала стихи. Следовало сменить страну проживания, чтобы начать печататься и сменить профессию.Но все это случилось слишком поздно Надо бы раньше, гораздо раньше...
Я часто спрашиваю у Сашки: ФК - это именно то, что ты хочешь? Ответ положителен. Но ребенок так плакал, когда в прошлом году пришлось отказаться от художки, в пользу конечно же ледяных божков.Выбор делала она сама, в свои неполных 7 лет.
Не стрева
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 22:49
о комплексах, не моих
Newmam пишет:
Или он стыдится того, что не родился у Акчурина или Бокерии

Нет, не стыдиться. Он гордится, что родился в семье Красножона, а не Бокерии и Акчурина. Да, и потом трудно ребенку рождаться в семье пожилых людей К тому же у меня то все впереди.

Для злого админа: извините от темы отвлеклись. Но "ссылки на сиськи" не ставили (я бы кстати сократил и сказал бы вместо "ссылки на сиськи" - "сисилки" только на личный сайт

Murchik
21.03.2012, 22:55
Дмитрий Красножон, в общем, по совокупности с оставленными без внимания замечаниями от двух модераторов, считаю ваше упорство спамом. Тема на этом закрывается, все ссылки не по теме удаляются, автору первое предупреждение. Будет продолжаться дальше — будет бан.
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.062 сек.