На тему: где учились и где пригодились. Я училась на инженера-системотехника, благополучно доучилась и планировала работать по специальности. А теперь я флорист, чему безумно рада. Когда переучивалась (кстати, сначала на садовода ), близкие и не очень близкие крутили пальцем у виска. Теперь они же заказывают букеты только у меня (позволю быть себе нескромной и похвастаюсь), потому что я очень хороший флорист. А инженерная специальность очень пригодилась при расчете и придумывании конструкций, например для оформления ресторана. В 17 лет при поступлении в Питерский ИТМО даже речи не шло о том что я могу быть флористом или кем-то подобным, только высшее и точка. И техническое. И я всегда считала себя технарем. Не смотря на то, что я всегда рисовала и писала стихи. Следовало сменить страну проживания, чтобы начать печататься и сменить профессию.Но все это случилось слишком поздно Надо бы раньше, гораздо раньше...
Я часто спрашиваю у Сашки: ФК - это именно то, что ты хочешь? Ответ положителен. Но ребенок так плакал, когда в прошлом году пришлось отказаться от художки, в пользу конечно же ледяных божков.Выбор делала она сама, в свои неполных 7 лет.
Не стрева