Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

PR и дети

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
20.03.2012, 12:30
PR и дети
Интересно узнать у участников форума, нужен ли ребенку свой сайт. Для Алеши я давно сделал сайт (Алексей Красножон) , но не наблюдаю совершенно подобных тенденций у звезд, которые пока сегодня выше его.

Отец фигуриста :)
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
Амарант
20.03.2012, 22:37
Дмитрий Красножон пишет:
Ребенок не может сам оценить, .что ему нужно, а что нет
это немного странно слышать от родителей именно Леши Красножона, который вопреки всем родительским уговорам сам, в 5 лет выбрал фк и не дал пропустить ни одной тренировки. Когда говорят что в таком возрасте дети в принципе не в состоянии понять что они хотят, а что нет, я в общем соглашаюсь, но всегда приводу ваш пример, как некое исключение. Пример не единичный, но очень яркий, особенно учитывая сегодняшний результат. Чего и впредь желаю
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 22:47
Амарант пишет:
это немного странно слышать от родителей именно Леши Красножона,

У Алеши есть талант. У Алеши есть желание тренироваться и быть первым. Но понять, тренироваться ему в районном клубе или куда-то пойти дальше, трудно было в его 5 лет. Решали мы. Принципиальное решение заниматься спортом профессионально принимают родители все равно.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
20.03.2012, 22:53
Тифани пишет:
И вообще девочка приятно общается, это даже в электронном виде заметно. Похоже не звезда.

Вот, кстати, ваши слова для меня бы прозвучали бы как оскорбление, кстати. А вы похоже говорите искренне позитивно.
Murchik
21.03.2012, 00:55
Дмитрий Красножон, нет, это лишь пожелание. Возможно, вам будет также интересно узнать, что внешние ссылки на форуме не индексируются поисковиками.
Балабас
Тюмень
21.03.2012, 08:31
Дмитрий Красножон пишет:
Согласен с вами во многом, но вот Артур Гачинский - реальная звезда, а сайт не интересен. Как в таком случае конвертировать успех в деньги?

Продать на органы папуасам, которые верят, что если скушать самого сильного воина врага, сам станешь сильным... Нехило заработаете на успехе.
Поясню: если для Вас деньги как таковые значат больше чем успехи Вашего ребёнка и Вы стараетесь успеть хоть что то заработать пока сын на коне - флаг Вам в руки, барабан на шею и поставить впереди строя идущих в ... шоу-пизнец.
В противном случае - не понимаю именно такой направленности сайта и его раскрутки.
Сайт Newmam класс! Именно то, что нужно ребёнку вместо долбанных одноклассников и фкантактов.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Антонио Бандерос
21.03.2012, 10:16
Дмитрий Красножон пишет:
Думаю, что большинству не понять, зачем фигурное катание нужно.

А зачем нужно фигурное катание?
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Тифани
21.03.2012, 10:22
Дмитрий Красножон пишет:
Вот, кстати, ваши слова для меня бы прозвучали бы как оскорбление, кстати. А вы похоже говорите искренне позитивно.

Я действительно говорю искренне и действительно позитивно. Мне очень симпатичны скромные люди а уж дети тем более. Виктория сейчас 6-7ая по Петербургу но я уверена что даже если она станет 1-ой в её мировозрении и поведении ничего не изменится. То есть она по сути такая и не зазвездится. Ей не позволит это сделать воспитание и устои семьи, чувствуется что устои твёрдые и не в одном поколении.
У меня понятие о значении слова "звезда" отлично от Вашего но это вполне нормально, люди вообще имеют свойство мыслить абсолютно по-разному.
Newmam
21.03.2012, 11:11
Спасибо!
Тифани пишет:
даже если она станет 1-ой в её мировозрении и поведении ничего не изменится.

Это вряд ли, но она года 3-4-5 и была 1-2-я в городе по своему возрасту.

Забавная история нашего знакомства с Улей. Они сдавали на 2-й юношеский. То есть мы-то уже подтверждали, а остальные сдавали. Вот после соревнований совершенно счастливая и сияющая Улька подходила к каждому ребёнку и спрашивала: "А ты какая?" "18-я" "А я - четвёртая!!!" К следующему: "А ты какая?" "7-я." "А я 4-я!!!" Дошла очередь до нас: "А ты какая?" - и одновременно моя тихо так: "1-я," и Уля уже привычно: "А я 4-я!!!" По тому, как ребёнок, Уля, сразу расстроился, было понятно, что она сделает всё от неё зависящее, чтобы ситуация не повторялась. Потрясающее честолюбие!

А поражаюсь трудолюбию, честолюбию и вере в себя этого ребёнка! Спортивный характер - это тоже талант!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
мама555
21.03.2012, 11:23
Newmam Мне хочется посетить ваш сайт. Дайте ссылку пожалуйста.
Тифани
21.03.2012, 11:26
Newmam пишет:
А поражаюсь трудолюбию, честолюбию и вере в себя этого ребёнка! Спортивный характер - это тоже талант!

Самое удивительное в том, что спортивный характер помогает не только в спорте. Даже если спортивные результаты не пойдут выше то люди с таким характером пойдут в другую область и добьются столько же или больше. Им характер не позволит топтаться на месте и они будут рваться к вершинам во всём. А честолюбие, которое является обязательной частью спортивного характера, не позволит им взбираться на недостойные вершины.
Olga_L
МО
21.03.2012, 12:01
Тифани пишет:
люди с таким характером пойдут в другую область и добьются столько же или больше
Вот это и служит бальзамом на раны "измученного нарзаном" материнского сердца Все-таки что ни говори, а наши дети (не только ФК-шные, вообще спортсмены) многому учатся за свое спортивное детство. Полезному и важному.
Если не гробить здоровье, то можно долго и плодотворно получать удовольствие от спорта. В провинции точно! Там не так быстро списывают, как в столицах.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 12:05
Балабас пишет:

А балабас - это профессия или призвание?

Успех всегда должен конвертироваться в счастливую жизнь. В области, где я работаю есть очень много успешных женщин, но они несчастны, потому как их успешность - это лишь дипломы и "корочки". А детей нет, потому как они сами говорят время на поиски жениха пропущено, а одной воспитывать - денег нет.

Мне рассказывали друзья из США, что даже в детском спорте там у детей появляются спонсоры. А без денег как известно в ФК что там то здесь - делать нечего. Поэтому и тема разговора - PR. Она тесно связана с успехом и деньгами.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 12:11
Антонио Бандерос зачем нужно фигурное катание? Странны вопрос. Без него не было бы tulup.ru......а стало быть и время некуда было бы деть чем бы тогда занимались?
Тифани
21.03.2012, 12:16
Olga_L пишет:
Вот это и служит бальзамом на раны "измученного нарзаном" материнского сердца Все-таки что ни говори, а наши дети (не только ФК-шные, вообще спортсмены) многому учатся за свое спортивное детство. Полезному и важному.
Если не гробить здоровье, то можно долго и плодотворно получать удовольствие от спорта. В провинции точно! Там не так быстро списывают, как в столицах.

Да, Ольга, я согласна. Спорт всё таки помогает жить позитивнее и надёжнее, когда подросток занят это отлично. На спортивном пьедестале только 3 ступеньки а в жизни ступенек так много, что трудно усмотреть какую же из них твоё чадо решит избрать.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 12:20
Тифани пишет:
. Мне очень симпатичны скромные люди а уж дети тем более

У меня другая точка зрения. Скромность - прямой путь в неизвестноть. Впрочем многие путают нескромность и настойчивость, нескромность и общительность и т.п. Я в скромность вкладываю понятие "серость". Вы очевидно что-то другое.

Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 12:23
Тифани пишет:
. Все-таки что ни говори, а наши дети (не только ФК-шные, вообще спортсмены) многому учатся за свое спортивное детство. Полезному и важному.

Абсолютно согласен. И еще огромный плюс - они путешествуют и видят мир. А это очень много значит.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 12:30
Тифани пишет:
. Даже если спортивные результаты не пойдут выше то люди с таким характером пойдут в другую область и добьются столько же или больше. Им характер не позволит топтаться на месте и они будут рваться к вершинам во всём

Вопрос: а есть ли смысл с детства заниматься в одной области, а потом добиваться чего-либо в другой? Меня всегда смущало, как люди поступают в медицинский институт, а работают совершенно в другой отрасли. Если есть талант в ФК значит в этой области и надо работать. Я так уверен. А если таланта нет, то может быть искать со талант в другой области?

Вопрос без подвохов и совершенно искренний. Интересует ваша точка зрения.
Тифани
21.03.2012, 12:40
Дмитрий Красножон пишет:
Вопрос без подвохов и совершенно искренний. Интересует ваша точка зрения.

Прошу прощения за бестактность но мне кажется у нас с Вами абсолютно на всё разные точки зрения и вряд ли это будет кому-то интересно.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 12:57
Тифани

Возможно, поэтому и спрашиваю. Но точки зрения не противостоят друг другу. А по поводу того, что интересно это другим или нет - это же форум, для этого он и нужен.

Если мне не нравится мнение или мнение от анонима, я вообще его игорирую.

Амарант
21.03.2012, 13:06
Дмитрий Красножон вам легко говорить, у Вас ярко одаренный ребенок именно в фк, ребенок, который сам выбрал этот спорт и пока в нем весьма успешен. Что делать тем, у кого дети может не так ярко, но разносторонне и равноодаренные? Как за ребенка определить какое направление он выберет повзрослев?
Вчера к моей дочке пришла подружка-одноклассница, я ее видеоа впервые. Девочка занималась и танцами и 6лет в музыкальной школе, конным спортом, и семь лет рисованием в лучше худшколе города. Много читает, хорошо учится. Я спросила ее кем она хочет стать, будет ли рисование частью/ основой ее профессии? Она ответила " мама хочет сделать меня врачом. Скоро меня переведут в другую школу, с углубленным изучением химии и биологии". Я спросила сама она хочет стать врачом, или мама хочет? Она что-то невнятно промямлила, какого-то особого энтузиазма я не увидела. Это дети -подростки, не малыши уже.
Другая знакомая все детство рисовала, сама, не училась, просто любила. Лет в семь, как отрезало, до окончания школы совсем не интересовалась рисованием. Окончила классическую гимназию, родители филологи и историки, никто не сомневался что девочка гуманитарий. Когда она неожиданно для всех поступила на матлингвистику в универ, все обалдели. Оказалось - математик. Отучившись курса три, достаточно успешно, она заболела, ушла в академический отпуск и со скуки стала рисовать. Впервые после дошкольного возраста. В результате бросила Универ, отучилась на подкурсах по рисованию и прступила в Герцена на худграф, окончила, преподает рисование.
Прямые дорожки в Жизни - это удобно, но не всегда это выбор ребенка ( человека, личности) и не всем они вообще подходят.
Хорошо, если для Леши фк - это вся его жизнь, станет классным спортсменом, потом поофессионалом, потом, возможно, тренером.. Но никто не гарантирует, что и Ваш ребенок в какой-то момент не устанет от фк и не найдет для себя другое занятие, в котором так же ярко реализуется и будет счастлив.
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.